Тема закрыта

Причина: 0

Просьба: создайте раздел "Комисионка"

Катавласия
год назад все кричали

там не было галочек выбора форумов
а я все жду буйных комиссиононенавитстников :)

Кобра
там не было галочек выбора форумов
а я все жду буйных комиссиононенавитстников

У вас что-то с памятью кобра случилось. Галочки отключения форумов на момент обсуждения нужности купи-продайства на форуме были. Но дело даже не в этом. Мне пофиг лично, будет комиссионка или нет. Вопрос стоял так: что именно можно будет продавать на нем и как это будет организовано? Критерии "комиссионитости" вещей в студию, плиз, навистница вы наша барахольщины. Или все подряд можно? Тогда десятки инет-магазинов детских вещей будут изо дня в день шлепать свои посты о продаже вещей, игрух, бутылочек и прочего так, что ваши объявы будут тонуть в течение суток страниц на 50 вниз. Если новье нельзя, то кто будет это отслеживать? Модеры? Я уверен, оне очень обрадуютсо дополнительной нагрузке))) А самодельщиц куда отнести? Ну давайте кобра, расскажите как вы себе видите комиссионку на ю-маме, ток не на примере чахлой еки, ибо чего б вам там не торговать собссна?

дождалась :)
а я для вас олицетворение? столько человек высказалось, а кинулись... :)

Маргадон
Маргадон

ой, что-то как-то резковато.. %O Кобра-то в чем в своем посте провинилась? %OСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 00:52

Маргадон
ибо чего б вам там не торговать собссна?

я просто туда не хожу. и кста еще ни разу не продала ниче :)

Кобра
я для вас олицетворение?

Оно самое) Никто ж меня, кроме вас, не упомянул всуе..

Маргадон
Или все подряд можно?

угу, я полагаю именно так.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 00:54

Маргадон
Кобра
я для вас олицетворение?
Оно самое) Никто ж меня, кроме вас, не упомянул всуе..

ну очевидно и вы для меня :D олицетворение :)

Кобра
угу, я полагаю именно так.

Полагаю, ю-мамский отдел продаж рекламы на сайте полагает иначе. Бо, рассуждая с т.з. рекламодателей, нах размещать свою рекламу за бабосы на сайте, когда можно нахаляву все распихать в комиссионку под различным интересным соусом для юзеров, да еще и с обсуждением и возможностью апать хоть пицот лет подряд.
Нет желания представить себя на месте юмамскова менагера по продажам? ;)

Маргадон
Тогда десятки инет-магазинов детских вещей будут изо дня в день шлепать свои посты о продаже вещей, игрух, бутылочек и прочего так, что ваши объявы будут тонуть в течение суток страниц на 50 вниз. Если новье нельзя, то кто будет это отслеживать? Модеры? Я уверен, оне очень обрадуютсо дополнительной нагрузке)))

в принципе рассуждение верно......
А что неужели комиссионки мало на Еке??????? желающим туда путь ведь не заказан........ кстати на Еку захожу 2-3 раза в год и только в комиссионку чтоб предложить к продаже накопившиеся вещи.......
мне кажется тут достаточно объяв, а обсуждение вещей интересных можно вести в личном диалоге по телефону с продажником.................
все логично...
мое мнение не стоит засорять сайт куплей продажей....

Детки растут быстро, вещи остаются. Беременность миг, вещички не дешевы для мамочек будущих.
Толстеют люди, худеют, переезжают.
Мне кажется, что в период кризиса комисионнка более, чем актуальна.
Самодельщицы - да на здоровье! Вяжут, шьют, вышивают - СВОИМИ ручками.
Сейчас такое кол-во народу в отпусках и уволены на еопределенный срок. Пусть у людей появится возможность хоть чуть чуть свое положение выправить.
Ну расширьте круг модераторов по разделу, рубить инет-магазины.

Маргадон
Нет желания представить себя на месте юмамскова менагера по продажам?

Как-то странно даже. Мы их че, пожалеть должны? Или они этим на добровольных началах занимаются?

А объявления если внимательно почитать? Там рекламы выше крыши! Правда, раздел все равно мертвый, потому и пофиг вашим манагерам.

Как отдельный раздел,имхо,можно было бы создать.
Может тогда не будут создавать минутные темы,кот. тут же закрывают.

Ленушка
расширьте круг модераторов по разделу

а вы вапще в курсе, что модератор работает на добровольных началах и не получает за это зарплату?
так-то я согласна с Маргадоном по части рекламщиков забесплатных.
а если вообще глобально - мне пофиг на комиссионку, я ее отключу сразу же.

Katie
модератор работает на добровольных началах и не получает за это зарплату?

Думаю, тока клич кинь: Кто хочет стать модератором? Тьма народу откликнется :) Те, кто сейчас работают-не благотворители, я думаю, им это нравится. :)

Маргадон
Тогда десятки инет-магазинов детских вещей будут изо дня в день шлепать свои посты о продаже вещей, игрух, бутылочек и прочего так, что ваши объявы будут тонуть в течение суток страниц на 50 вниз.

Можно решить этот вопрос цивилизованно - на других подобных сайтах магазины просто "откупают" себе прикрепленные темы.

И всем - сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Я отлично помню, сколько было желающих стать модераторами, когда такие темы возникали!
Наберется легко, искомое кол-во.
Что тут проблемного - грохать коммерческие топики и закрывать вышедшие зи рамки дозволенного?

Я за - в принципе. Но чтобы желаюшие могли отключить и не видеть. Ещё я считаю, что новое продавать должно быть можно, так как детям часто что-то впрок покупается, а потом оказывается неподходящим по размеру, и другие случаи разные бывают. Если это новое в единственном экземпляре, а не размерными рядами :D Таким образом, кстати, легко будет вычислить Интернет-магазины.

Rebeline
что-то я не помню, чтоб на этом сайте когда-либо была комиссионка

Здесь не было. Только были понты как здесь круто, что не как на соссайте.. Результатом этот топ...

Маргадон
ток не на примере чахлой еки

Советую смотреть независимую статистику посещаемости сайтов, а не "карманную" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы