Тема закрыта

Причина: 0

Можно сделать новые разделы для тем про ...брят, ...льчат и других стихотворных названий?

Сорока-белобока
ну я и профильтровала

Коряво фильтруете, прежде чем высказываться по поводу моего ума и т.д., головой УМНОЙ подумать хоть немножечко нужно

для того, чтобы понять, где еще беременность, а где уже рожденные детки - просто топикстартер добавляет год к названию темы. и всё понятно...

Julochka
Мое ИМХО потеряли много пользователей

Гы))Че потеряли то? С какой стати?

Радмила
Иногда полезно вылезти из "своей темки" в мир.

+многа. Вон ту же еку сколько раз глобально переделывали, собственно я из-за этого тогда с нее и ушла. И ниче, она прекрасно процветает и без меня. Хотя в комиссионку захаживаю. А тут раздел новый всего лишь добавили, так сразу кипиш начался.

Эгоиста
у модераторов вообще другие обязанности, причем на добровольных началах, заметьте

Заметила :) Только вам теперь страшную тайну раскрою, модераторы деньги получают за свою работу, также как и юристы, продавцы и т.д. Сама в студенческие годы робила модератором на нескольких сайтах, в том числе и иностранных. Регулярно денюжки на карточку отправляли ;)

Olkin_NT
Гы))Че потеряли то? С какой стати?

Почитайте теперь топики типа тем, кто потерялся и т.д. Там везде написано типа, обиделась и ушла, исправления не нравятся, радостных эмоций не добавилось от изменений и т.д.

Olkin_NT
Вон ту же еку сколько раз глобально переделывали

Смотрите, вы ушли из-за изменений, я ушла из-за того же с еки, подозреваю. что нас далеко не двое ;)
Я против нового раздела, как такового, как раз ничего против особо и не имею, я против того, что сделали это далеко не пользователи этих самых -брят, а их никто и не спрашивал, собрались 10 человек, раздраженных этими темками и быстренько все перенесли. По уму надо все делать, зайти в эти темки и хотя бы сообщить, что ваша тема теперь там-то из-за того-то, молчу уже о том, что хотя бы обсудить не мешало, не будете ли вы возражать, если... Как многие уже заметили выше эти темки всегда на первой странице в самом верху по популярности, с людьми коих оооочень большое количество считаться все-таки надо

Julochka
Только вам теперь страшную тайну раскрою, модераторы деньги получают за свою работу,

не правда
я сама модератор.. только на другом сайте... все на добровольных началах.
так что глупости пишите про деньги!

ну сделали раздел и сделали, что уж теперь...

Julochka
зайти в эти темки и хотя бы сообщить, что ваша тема теперь там-то из-за того-то, молчу уже о том, что хотя бы обсудить не мешало, не будете ли вы возражать, если..

вот тут согласна. у нас сегодня в теме тишина - я так понимаю что большая часть народу просто потеряла топик :(
Сделайте новую тему в "Новом на сайте", чтобы у всех отображалось, и прикрепите её, в коей разъяснить нужно, что теперь все "-брята" - находятся в таком-то разделе, ниже ссылочка. Назвать как-нибудь громко и КАПСОМ, чтобы все мамы "-брят" заметили и зашли :)

Julochka
Смотрите, вы ушли из-за изменений, я ушла из-за того же с еки, подозреваю. что нас далеко не двое

Вы думаете они там расстроились? :D Зато пришла масса других новых людей, которых новый дизайн сайта устроил, и у еки всегда большая аудитория. Равно как и у юмамки. Вы уйдете, поверьте, мало кто это это заметит (не в обиду совершенно). Вы на сайте недавно, и не знаете наверно, что здесь тоже регулярно присходят изменения. Взять хотя бы из последнего, когда убрали слева колонку Мои форумы, где отображались выбранные пользователем темы. Так же была масса недовольных, в т.ч. и я. И ниче, оказывается и без нее нормально, т.к. сделали все по другому и более удобно, как потом выяснилось. И гамму цветовую немного сменили, и опять же начались крики - Верните все на место!!! Но сайт то не стоит на месте и постоянно развивается/изменяется. Если вас что-то не устраивает, раздел Вопросы и пожелания к вашим услугам.

Julochka
молчу уже о том, что хотя бы обсудить не мешало, не будете ли вы возражать, если...

Так тема на всеобщем обозрении, все кому было интересно-сюда заглянули. и если вы внимательно прочитаете всю тему, то увидите, что тут мнение не только тех, кому эти темы мешают, но также и мамочек, которые общаются в -чатах.

Julochka
хотя бы сообщить, что ваша тема теперь там-то из-за того-то

Вот с этим согласна полностью

блин у мну опять декабрята какието, хотя раздел отключён

Вот честно не понимаю из-за чего весь сыр-бор, обидки какие то, с сайте решили уходить %) Я например ваще принципиальных отличий не заметила, как я висла в "декабрятах" так и висну, тока захожу в топ не через "Беременность и роды", а через "Ю-сообщество". По сути " теже яйца, тока в профиль". Че волну гнать? Не понимаюююююю %)

А я тоже заблудилась. Где искать эти U-сообщества? Хоть посмотреть, как это выглядит:-).

Vic25
Где искать эти U-сообщества?

так там же, где и все разделы.. в чем проблема?

Julochka
Только вам теперь страшную тайну раскрою, модераторы деньги получают за свою работу, также как и юристы, продавцы и т.д.

зачем выдумывать про то, о чем понятия не имеете?

ткните меня носом в эти u-сообщества, ну не могу я их здесь найти :(

мои настройки, где выбор форумов, которые видны по умолчанию
или списоче "в раздел" над форумами.
Модераторы! Пожалуйста прикрепите в "беременностях" и "до годах" тему, с описанием, куда все перенесено

Оля-я

этот раздел в "болтушках". Там же, где "обо всем на свете","конкурсы","телефон доверия" и др.

Кот Бегемот
этот раздел в "болтушках".

спс... я его в разделе дети ищу...

Деньга
у мну опять декабрята какието, хотя раздел отключён

теперь надо щелкать не "все темы", а "мои разделы"

вот еще темки заблудились
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017110&page=1Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 09:08

Julochka
Только вам теперь страшную тайну раскрою, модераторы деньги получают за свою работу, также как и юристы, продавцы и т.д

только не на этом сайте.

Julochka
Сама в студенческие годы

девочка, далеко ли ты ушла от этих годов?

Julochka
я против того, что сделали это далеко не пользователи этих самых -брят, а их никто и не спрашивал

топ висел на первой странице минимум пару дней, имеет оромное число просмотров и ответов %) вам всем в личку чтоли надо было разослать?
если вы сидите только в одном топе и никуда больше по форуму не перемещаетесь - какая вам нафик разница, в каком разделе это будет происходить?
ну и

Julochka
Слова фильтруйте

• на себя сначала обратите внимание.

Olisan
а можно в Ю-сообществе как то отметить какие "-брята" в беременности, а какие до года, с 1 до 3 и т.п??? а то каша какая то получилась))

+100000
еще хуже стало

Julochka
Коряво фильтруете, прежде чем высказываться по поводу моего ума и т.д., головой УМНОЙ подумать хоть немножечко нужно

Вы, прежед чем писать, то что вы написали, потрудились бы темку сначала прочитать, тогда бы и необхдимость писать глупости отпала

Сорока-белобока
Вы, прежед чем писать, то что вы написали, потрудились бы темку сначала прочитать

чукча не читатель, чукча писатель :D

www.u-mama.ru/forum/list.php Вот они Ю-сообщества. Вот.

Сижу тут читаю, и просто в шоке.

Гелла
если вы сидите только в одном топе и никуда больше по форуму не перемещаетесь - какая вам нафик разница, в каком разделе это будет происходить?

Согласна))

Olkin_NT
Так тема на всеобщем обозрении, все кому было интересно-сюда заглянули.

Julochka
собрались 10 человек, раздраженных этими темками и быстренько все перенесли.

Это еще раз доказывает что люди не читают всю тему, а только последние посты. Увидели что мами за перенесение и давай возгудать!!! А то что там и против люди высказывались они просто не видели...

Easy Tiger
половина пользоватетелей вообще потерялась,еле еле нашлись,а новички как будут такие темы находить,будут таким же макаром темы создавать

Дак в чем проблема? Чтоб свою тему не терять, добавьте вы ее в закладки себе и уже без разницы тогда будет где тема висит в детках или в сообществах. Вот не пофигу?
ПС. вы думаете новички сразу в настройках темы выбирают какие читать какие не читать? Сильно сомневаюсь. Сначала все изучат, а потом уже выбирают разделы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы