Тема закрыта

Причина: 0

Можно сделать новые разделы для тем про ...брят, ...льчат и других стихотворных названий?

Эгоиста
у меня галочка в ю-сообществах не стоит, но я их вижу, в чем дело?

ты скорее всего видишь еще не перенесенные темы) ето не так быстро - их все перенести)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Эту забыли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
эта тоже висит...

mashuk
ты скорее всего видишь еще не перенесенные темы

нет, я дважды подключала и отключала раздел, но все равно его вижу

Вы бы хоть народ предупредили ;)
а то появится мильон таких вот тем www.u-mama.ru/forum/messages.php, от которых вы еще больше беситься будете :D

такую хрень сделали, чест слово, руки бы поотрывала. детьми бы лучше занимались, а не разглагольствовали, эту темку я не читаю, эту читаю, давайте уберем все, которые не читаю.

Julochka
эту темку я не читаю, эту читаю, давайте уберем все, которые не читаю.

%) %)

Julochka

снова здорово %)

а предупреждение надо написать и прикрепить :) а то и правда, не все же в эту тему ходят

Rebeline
а предупреждение надо написать и прикрепить :) а то и правда, не все же в эту тему ходят

Надо, да. А то еще миллион тем создадут лишних. Но где гарантия, что люди прочитают это самое предупреждение?

Да, и написать в этом предупреждении, чтобы новые темы создавали уже в НОВОМ разделе.

А так уже хорошо стало, хоть и не все темы еще перенесли... :vava:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:34

Эгоиста
я дважды подключала и отключала раздел, но все равно его вижу

Такая же ерунда.

ptica_we
Такая же ерунда.

Все понятно теперь. www.u-mama.ru/forum/messages.php

фух, пошла включать отключенные разделы :)
Маша, спасибо!

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот еще темка для ю-сообществ :)

как же хорошо стало!!!!
Спасибо!

ээээ....у меня просьба)))) а можно в Ю-сообществе как то отметить какие "-брята" в беременности, а какие до года, с 1 до 3 и т.п??? а то каша какая то получилась))

Olisan
ээээ....у меня просьба)))) а можно в Ю-сообществе как то отметить какие "-брята" в беременности, а какие до года, с 1 до 3 и т.п??? а то каша какая то получилась))

да,только хотела написать,ну сделайте нам пожалуйста,ю-сообщества для беременных,для деток до года и так далее..как на еке конеш не получится,но так то же путаница,половина пользоватетелей вообще потерялась,еле еле нашлись,а новички как будут такие темы находить,будут таким же макаром темы создавать %) какой замкнутый круг получается...а сайт тогда для кого??че фсем в собой уходить что ли??

Olisan

Easy Tiger

Ну, хоть этот топ прочитайте, пожалуйста, а? А то одни и те же вопросы по кругу.

Julochka

И пост свой отредактируйте, а то выражения, как у базарной тётки.

solnsa

Девочки, Вы опоздали, истерика была вчера.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 22:35

Julochka
такую хрень сделали, чест слово, руки бы поотрывала. детьми бы лучше занимались, а не разглагольствовали, эту темку я не читаю, эту читаю, давайте уберем все, которые не читаю.

Ещё одна... ээээээ...... неумная %)

Сорока-белобока

Слова фильтруйте, прежде чем высказываться.

Тучка (ех jakkatta)
И пост свой отредактируйте, а то выражения, как у базарной тётки

Считаю нужным высказать то, чем крайне недовольна. За спиной у этих самых -брят, -льчат все сделали, по умному можно было каждым в темку написать и предупредить прежде чем переносить. Вы забываете, что некоторые из здешних мам не очень сильны в компьютерах, чтобы искать свою темку по всей ю-маме.
Мое ИМХО потеряли много пользователей

Julochka
Мое ИМХО потеряли много пользователей

Нет, наоборот многих вернули в давно отключенные разделы.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 23:55

Julochka
Слова фильтруйте, прежде чем высказываться.

ну я и профильтровала :D А вы не заметили :)

mashuk

Против вас лично ничего не имею, могла высказаться некоректно, прошу прощения. Но мне не нравится, усложнили все. Модераторы этим заниматься должны, если их что-то не устраивает, а не рядовые мамы, которым лень на два раза больше мышкой щелкнуть, чтобы пролистать всех -брят.

Julochka
Модераторы этим заниматься должны

у модераторов вообще другие обязанности, причем на добровольных началах, заметьте. А все сделали именно те, кто и должен был сделать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы