Тема закрыта

Причина: 0

Можно сделать новые разделы для тем про ...брят, ...льчат и других стихотворных названий?

mashuk кароч, это какая-то неправильная идея, создавать раздел, в котором для каждого чела будет тока одна интересная тема, и он каждый раз будет ее искать.

На литтлване так, имхо, нормально. А искать не надо, так как на свою тему можно подписаться :)
А польза от таких тем, имхо, немерянная. Так как можно узнать многое о детях именно своего возраста с точностью до месяца. Обсудить многое, что в общаке вроде бы излишние подробности или хвасты.

Радмила
Да, но только лишившись других тем раздела "детей до года"

а не открывать? ;)

Камилла
да я не говорю, что их мало, я говорю что они имеют право на существование

Перечитайте ещё раз, мы просим сделать отдельный раздел с возможностью отключения, а не убивать эти темы на корню.

Радмила
Возможно ли сделать для таких тем свои разделы? Ну, пожалуйста!

+100
Радмила, я тя лю :love:

mashuk
Дык тогда получается, что такие темы либо видишь ВСЕ, либо ни одной. И каждый кто с начала беременности пришел, должен подключить сразу ВСЕ эти темы. И получается, нельзя оставить себе тока беременские темы... Читай всех скопом)

Можно подключить одну-две избранные темы, через закладки, и все %).
А так получается, что ВСЕ видят мильон тем, которые вообще никого, кроме участников не интересуют.
Ну вытащить их в отдельный раздел и сделать возможность выбрать из него нужные темы для отображения в общем списке, хотя это уже необязательно.

я тоже за отдельный раздел!

Камилла
ну не читайте вы их и все!

и не читаю, но ими запружены обе первые страницы. Причем всегда:)

А назвать можно "ровесники"

Тучка (ех jakkatta)
мы просим сделать отдельный раздел с возможностью отключения, а не убивать эти темы на корню.

я знаете почему "выступила", потому что именно на эти темы всегда "нападки", причем действительно иногда с пренебрежительным оттенком, мне вот жалко как-то их стало...

mashuk

Дык, я прошу создать НОВЫЙ раздел в "Детках". Ведь есть же раздел "Имена", например. Она что, более важная, чем

Grizabella
узнать многое о детях именно своего возраста с точностью до месяца ?

Раз уж я тут такой шум подняла, я даже помогу эти темы "выловить" для переноса в новый раздел.

Камилла
"нападки",

Разве это нападки?%) Наоборот даже целый новый раздел будет, официальный, что ж в эом плохого?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:50

МаRI™
Наоборот даже целый новый раздел будет, официальный, что ж в эом плохого?

и нападки прекратятся, потому что те, кого раздражает обилие этих тем, смогут этот раздел отключить и жить спокойно :)

Я, я за создание раздела про кризис! Чтоп ево отключить! :rtfm: :dance2:

Деньга
создание раздела про кризис!

а где там тыщщи топов-то?

В эту минуту из 30-ти тем на 1-й стр. 9(!) тем про -рят и -чат %)

МаRI™ А назвать можно "ровесники"

На литтлване это называется "междусобойчик" :D "Ровесники", да, хорошее название :)

Камилла
ну не читайте вы их и все! что насилуют чтоли? Я вот не читаю и спокойна, а иногда, когда совсем ниче интересного не вижу, нахожу там тоже что помониторить)))

МаRI™
В эту минуту из 30-ти тем на 1-й стр. 9(!) тем про -рят и -чат

!!! Почти треть тем, из которых даже самих -рят интересует одна, максимум две, а остальных - ни одной.

Нет, такие все интересные?
Не нравиться ведь если темка, так не читайте, а чего критиковать-то? Тем более куда-то убирать!
Людям удобно! Они пишут! Постов много! Значит нужная вещь! Подумайте сами!
А если выбирать, это нравиться - оставляем, а эта не нравиться - убираем, так ведь на каждого не угодишь??????
Что за шумиху-то подняли? на ровном месте?
И вообще какая разница сколько в темке постов 2 или 2000? не хочешь - не смотри!

У людей в каждый определенный момент интересы разные: сегодня кто-то темку критикует, а завтра она понадибиться!
Как можно считать какую-либо тему ненужной?
Если она есть, значит надо кому-то!!!!!!!!!!!!

А если тема не интересует ни кого, так на нее сообщения и не приходят, и находиться она в самом хвосте. Так что делайте выводы!

Нельзя жить только своими интересами!!!!!!!

екатерина08
а эта не нравиться - убираем

куда убирать??? Этого никто не предлагал! Предлагаем ПЕРЕНЕСТИ в другой раздел РАВНОЗНАЧНЫЙ "беременности и родам".

екатерина08

вы чего нервничаете? Вы прочитайте тему внимательно с начала %)

екатерина08

:D Нет слов, явно умение читать и понимать прочитанное у многих с родами атрофируется :D

Деньга
Я, я за создание раздела про кризис!

кто ж там тогда вразумлять будет народ то?! :D

екатерина08

А Вы ваще-то читали, что мы пишем?

Поддерживаю новый раздел

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_feminist_0.gif[/img] я за отдельный, отключаемый, раздел !!!

Клюква
у многих с родами атрофируется

Тут не тот случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы