Тема закрыта

Причина: 0

Можно сделать новые разделы для тем про ...брят, ...льчат и других стихотворных названий?

+1

Indigо
"Клуб ровесников"

Предлагаю назвать "Ровесники и сверстники":) За одним и правила русского языка вспомним)

Я за обеими руками!
У нас есть такая своя темка, но если людей это раздражает, то дайте нам отдельный раздел!)

и назвать этот раздел сомесячники, ежемесячники или просто месячные темы

\~Лия\~
Предлагаю назвать "Ровесники и сверстники"

Мне нравится :) Сама общаюсь в таких -чатах, но действительно, например в разделе Детки до года, на первой странице только эти темы, а остальные интересные теряются сразу же среди них.

ЛиВень

:D
я тоже за отдельный раздел!

Я и не нервничаю. Если вы не заметили, я даже эмоций ни каких не высказала.
просто как и вы оставила свое мнение.
а что? это не всем можно?

Я читала то, что вы написали и просто удивляюсь, что как можно говорить, что не нужны темы, которые не нужны лично кому-то?
Вам не нужны, а кому-то полезны!

Все совершенно спокойно. А вы прям как изголодавшиеся звери набросились. Чего такие злые-то?

Надо к людям по-доброму. А вы?.......Эх, вы!

Эгоиста
но ими запружены обе первые страницы

Я то вам вот о чем говорила! Что эти темы пользуються спросом!

екатерина08
кому-то полезны!

для тех кто в танке, поясните пожалуста, где в этой теме было сказано, что эти темы никому не полезны?

екатерина08
что не нужны темы, которые не нужны лично кому-то?

ничего вы не поняли.
речь идет о том, чтобы люди, которым эти темы не нужны, их НЕ ВИДЕЛИ. А те кому нужны - добро пожаловать в новый раздел!
Никакого негатива.
Это просто рационализаторское предложение ;)

Rebeline
ничего вы не поняли.
речь идет о том, чтобы люди, которым эти темы не нужны, их НЕ ВИДЕЛИ. А те кому нужны - добро пожаловать в новый раздел!
Никакого негатива.
Это просто рационализаторское предложение ;)

одобряю...

екатерина08
Я то вам вот о чем говорила! Что эти темы пользуються спросом!

Ну так вот и хочет народ убрать их все в отдельный раздел, чтобы можно было его отключить и не видеть эти темы в форуме, а то они мешают. Вы ведь тоже читаете какую-то одну тему, а не всех -чат. Я вот например тоже некоторые разделы отключены, потому как они меня не интересуют.

Клюква
Нет слов, явно умение читать и понимать прочитанное у многих с родами атрофируется

у кого то оно может и атрофируется(но это точно не о екатерине08).НО.гораздо хуже,если такого умения не было от родясь)))))))))))))))))))))))))))))))не сочтите за намёк))))))

Тучка (ех jakkatta)
мы просим сделать отдельный раздел

на каком основании?все -брята относятся по смыслу и содержанию к разделу,который уже существет на сайте-это "Беременность и роды".

Клюква
ВСЕ видят мильон тем, которые вообще никого, кроме участников не интересуют.

вы возможно не совсем понимаете смысл создания токого рода форумов.сюда обращаются не тока по интересам,но и по проб.ситуациям.а ситуации у всех всегда разные-об этом и общаюся девочки в рамках выбранного по теме проблемы топика.
и вообще,задумайтесь-если б эти темы были таковыми как вы пишете "мильон тем, которые вообще никого, кроме участников не интересуют"-они не были бы на первых страничках)))))это элементарно.
и соответственно-темы которые лично вас интересуют-если они находяся где то в глубине сайта-может они кроме вас и ещё некоторых"злюк"(которые здесь решили оторваться :) )-никому больше не нужны??

Katie
поясните пожалуста, где в этой теме было сказано, что эти темы никому не полезны?

для тех кто в танке читайте ниже)))))можно "никого не интересуют" считать синонимом "не полезны"???

Клюква
ВСЕ видят мильон тем, которые вообще никого, кроме участников не интересуют.

И вообще!!!ведь нужно понимать одно!на первых страничках появляются самые самые темки!!!самые интересные и популярные!!!как вы хотите чтоб они исчезли оттуда???представьте,для них создастся отд.раздел,но так как тема всё равно остаёся самая самая-она всё равно будет на первых страницах.неважно как будет рахдел называться-в самых самых темка всё равно будет)))))))

lapo4ka.nch
вы возможно не совсем понимаете смысл создания токого рода форумов

не умеешь - научим, не хочешь - заставим?
Я Вас правильно поняла?

lapo4ka.nch
появляются самые самые темки!!!

ээээ...не подменяйте понятия...мягкое с теплым не путайте.
На первой странице появляется ЛЮБАЯ тема, где хоть "запятую" новую поставили, любой флуд и провокация всегда вылазит на первую страницу.
Я конечно, не говорю, что общение всяких "сладких ноябрят" - это один сплошной флуд, но и ценной информации там обычно крупицы среди охов-ахов-вздохов.
Избавьте нас пожалуйстста, администраторы сайта, от необходимости это видеть. Беременность и роды не отключаю, дети до 1 года тоже - потому что иногда там интересные споры бывает, иногда нравится поучавствовать, вспомнить недалекое прошлое. :)

lapo4ka.nch
представьте,для них создастся отд.раздел,но так как тема всё равно остаёся самая самая-она всё равно будет на первых страницах.Неважно как будет раздел называться-в самых самых темка всё равно будет)))))))
Народ - а ведь дама права....
Весь движок фора переделывать? мдя...
А вот от рифмованных названий тем я бы посоветовала отказаться и поменять на прозу))...ибо набили оскомину и замылились.
ИМХО.

кароче,счас начнется битва -чат и -брят с поборниками спецраздела для них%)

Olkin_NT
а то они мешают. Вы ведь тоже читаете какую-то одну тему, а не всех -чат. Я вот например тоже некоторые разделы отключены, потому как они меня не интересуют.

а представьте-мне ваши темы не интересны например-я тоже для них буду просить отдельный раздел,чтобы смогла отключить его??? ага,и так для каждого раздела-"мне вот вразделе "Здоровье"не нравятся темы про вегетарианство.создайте пож.отд.для них раздел-и назовите как нить-"Травоеды")))))))))))))))))))))))) вы это предлагаете???все неинтересующие вс темы помещать в отд.раздел???представляете сколько тогда разделов будет??? и дело тут не именно в -брятах, а в том,что ваши темы тоже могут быть неинтересны многим людям(что видимо и происходит,раз ваши темки(под "вашими" подразумеваю те,которые вам интересны) где то в конце конце списка)))но это ведь не повод,чтоб эти "интересные вам,но абсолютно неинтересные другим" помещать в отд.раздел.
ГЛУПОСТЬ)))

lapo4ka.nch
все -брята относятся по смыслу и содержанию к разделу,который уже существет на сайте-это "Беременность и роды".

Нет, не все. Они еще сидят в "до года", в "от года до трех"...

lapo4ka.nch
она всё равно будет на первых страницах

про это читаем выше

Я поняла:просто эти брятки и чата хотят внимания!Может они просто хотят ,чтобы все видели их чудные пузята?А вы хотите их этого лишить.
Я то вообще поначалу неврубалась,думала это любители стишков веселых))) :D

Армавир
Я конечно, не говорю, что общение всяких "сладких ноябрят" - это один сплошной флуд, но и ценной информации там обычно крупицы среди охов-ахов-вздохов.

Naturlich!
А вот от рифмованных названий тем я бы посоветовала отказаться и поменять на прозу))...ибо набили оскомину и замылились.
ИМХО.

Каждому дому - по домовому!

Ну вот к чему такие вещи писать? Многие же уже поддержали эту идею, в том числе и люди, которые пишут в таких топиках. Скорее всего дело времени. сделают такой раздел.
К чему негатив выплескивать?

Naturlich!
Весь движок фора переделывать? мдя...

нет, не придется. Возможность УЖЕ существует

lapo4ka.nch
мне ваши темы не интересны

для этого существует игнор

lapo4ka.nch
темы про вегетарианство

такие темы никогда не сравнятся по популярности с -брятами. А -брята появляются каждый месяц новые, а старые не исчезают из топовых.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 18:21

Я сама из "...брят", но считаю раздел отдельный был бы полезен. Реально хорошее предложение. Только комменты типа " зае..ли", "задолбали" и тд. лишнии, я считаю....В конце концов действительно эти "Клубы по интересам" позволяют не засорят форум одними и теми же темами.

lapo4ka.nch
неважно как будет рахдел называться-в самых самых темка всё равно будет)))))))

ау! есть кто-нибуть? :D
речь то идёт о возможности ОТКЛЮЧАТЬ раздел. Т.е. у Вас тема будет наверху, а у нас её не будет, т.к. будет галочка "отключить раздел "Ровесники""

\~Лия\~
К чему негатив выплескивать?

я просто отвечала девушке, что вовсе не аксиома - "тема на первой странице самая популярная". Бывает, сидят там ТОЛЬКО 2 человека Маша с Дашей какой-нибудь и переписываются в режиме чата, а тема с громоздким названием висит на первой странице и мешает находить действительно интересные.

lapo4ka.nch
как тема всё равно остаёся самая самая-она всё равно будет на первых страницах.неважно как будет рахдел называться-в самых самых темка всё равно будет)))))))

она не будет в самых-самых у тех, у кого отключен раздел с февральскими хочушками %) Структура и возможности этого форума предполагают выбор в личных настройках, какие из форумов будут отображаться в общем списке для каждого конкретного посетителя.я вообще не понимаю, почему участники этих тем так возбудились, им что, так важно, чтобы каждый посетитель принудительно видел их километровые топики? Если нет, то протест ради протеста вообще не понятен %)

Сорока-белобока
кто ж там тогда вразумлять будет народ то?!

пусть паникуют в собстенном соку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы