Тема закрыта

Причина: 0

Можно сделать новые разделы для тем про ...брят, ...льчат и других стихотворных названий?

я за. вышивальщицы вон вообще в МС ушли и никому не мешают, так что и ...лятам имхо надо отдельную комнату выделить, чтобы у остальных была возможность ее отключить

Assol.73
Я то вообще поначалу неврубалась,думала это любители стишков веселых)))

зачот :D

Pondryulka Bonda 007
я так думаю проблема всетаки в том что эти темы это и есть настоящие традиции сайта Ю-Мама исконные так сказать

:D :D :D

Pondryulka Bonda 007
предложение сделать отдельный раздел джля дам типа: муж ушел а штаны оставил.... - типа давайте их тоже в гетто сошлем а?

для них есть гетто- телефон доверия...У массы людей он отключен.

Pondryulka Bonda 007
настоящие традиции сайта Ю-Мама исконные

:D век живи и всё равно каждый день новости..

Naturlich! А вот от рифмованных названий тем я бы посоветовала отказаться и поменять на прозу))...ибо набили оскомину и замылились.
ИМХО.

Ради имхо менять традиции? Ну извините...

Администрация сайта! Обратите, пожалуйста, уже на нас внимание!

екатерина08
Если вы не заметили, я даже эмоций ни каких не высказала

екатерина08
не угодишь??????

екатерина08
надо кому-то!!!!!!!!!!!!

екатерина08
своими интересами!!!!!!!

lapo4ka.nch
Naturlich!
А вот от рифмованных названий тем я бы посоветовала отказаться

не, это уже... не очень... этак мы скоро дойдем до банов за недостаточно нам подходящее название темы

я, как человек довольно терпимый, спокойно относилась ко всем -брятам/-чатам и прочим - лятам, но идея неплохая
Перетащить их в "Ровесники" - и щастье всем будет

Интересно, а можно сделать подразделы с брятами-льчатами? И чтобы их тоже можно было отключать? :)
Например, в "Беременности и родах" свои льчата, а "детках до года" - свои и т.д. :)

Калинка
я за. вышивальщицы вон вообще в МС

ога. Я понимаю - Обменка. Но у же почти все там. А ведь просили отдельную рубрику! А поиск в МС, сами знаете :(

МаRI™
Девушка, успокойесь, берегите нервы.

такой спокойной как сейчас я никогда не была,поверьте. ;)

Olkin_NT
а представьте-мне ваши темы не интересны например-я тоже для них буду просить отдельный раздел,чтобы смогла отключить его??? ага,и так для каждого раздела
Че-то вы малость не въехали в суть.

я всё понимаю.и понимаю точно,о чём вы говорите.а вот вы чуть чуть не того,не понимаете мои слова.
говоря "ваши темы" я не имею ввиду именно те,которые лично ВЫ создали, а те темы,которые вам интересны.вот например,вы постоянно читаете в разделе от 1 до 3 какие нибудь темы. вам они интересны.я например тоже читаю некоторые темы в этом же разделе.но те,которые вам нравятся-мне абсолютно параллельны.они мне мешают. и что с ними делать?раздел то мы читаем один- от 1 до 3, а темы выбираем разные. и в этом случае как быть?я буду просить для этих тем(которые вы читаете а мне они не интересны) другой раздел?
суть проблемы даже не в этих -брятах.то же самое негодование читатели могут и по другим темам высказать.
вот.

Rebeline
Интересно, а можно сделать подразделы с брятами-льчатами? И чтобы их тоже можно было отключать

вот это мне нравится уже.но чтоб не именно касалось -льчат и -брят,а чтоб во всех разделах так делали.потому что лично я все темы понемножку читаю,а вот в других разделах есть много тем которые неинтересны лично мне.

lapo4ka.nch
суть проблемы даже не в этих -брятах

по мне дак суть проблемы в пренебрежении сквозящем красной стройкой почти во всех постах, в которых просят всех выкинуть в отдельный раздел. а раздел нужен да. я второй день читаю эту тему и тоже стала замечать что таких тем много. а до этого почему то даж не обращала внимание.

Rebeline
Например, в "Беременности и родах" свои льчата, а "детках до года" - свои и т.д.

я из-за всех этих месячат как отключила эти разделы не-помню-когда, так и не включаю :(
хотя БиР иногда почитала бы. ну и мне скоро в "детки до года" - а там на каждой странице штук по 6 разновидностей "месячат" %) которые еще вопят "не хочешь - не читай" %) я не читаю! они тупо визуально засоряют мне остальные темы...
че-т на еке вроде выделили им специальный раздел... а у нас до сих пор коммунизм...

Калинка
я за. вышивальщицы вон вообще в МС ушли и никому не мешают

неЛеди
А поиск в МС, сами знаете

ППКС.

Гелла
я из-за всех этих месячат как отключила эти разделы не-помню-когда, так и не включаю

дык я тоже! я говорю про создание подразделов, которые

Rebeline
тоже можно было бы отключать? :)

lapo4ka.nch
темы выбираем разные. и в этом случае как быть?

я уже предложила ниже в этом топе вариант.
только меня не услышали.
сделать аналог "закладки", только чтоб аналог был "отключить"

Элайза
создание спец.раздела приветствую.

+1 поддерживаю :) а то ребит в глазах если честно.......все в перемешку получаеться, темки по месяцам и отдельные темки..........

а название темы как то грубовато звучит, понимаю что достало уже,но можно было как то подругому название темки сформулировать :)

Предлагаю раздел сделать для отдельных СООБЩЕСТВ вообще, т.е. не только ровесникам там темы заводить, а в принципе, кто хочет общаться в своем узком круге по интересам, может заводить темы там. Т.е. когда сообщество не приватно-дружеское, а по интересам и приветствующее новых людей - удобнее заводить в общаке, чем в междусобе - общак индексируется поисковиками и больше вероятности новых интересных людей привлечь.

mashuk
раздел сделать для отдельных СООБЩЕСТВ вообще

кричали барышни "ура" и в воздух чепчики бросали :))))))))

mashuk

Замечательно! Будет и вышивальщицам где собраться.

mashuk
общак индексируется поисковиками и больше вероятности новых интересных людей привлечь.

Да-да.

ТОлько вот куда его поместить тогда??? Раньше было понятно, что в "детки", а сейчас?

воон вы чего придумали :) , так хорошо!
а поместить в болтушки, наверное

Katie
кричали барышни "ура" и в воздух чепчики бросали )))))))

+100

mashuk
Предлагаю раздел сделать

лозунг времен коммунизма вспомнился. "предлагаешь - действуй!" ))))

Гелла
"предлагаешь - действуй!" ))))

ну я ета.... одобрения опчественности подождал на всякий случай)))))))))

Чичас сделаем...))))

mashuk
Чичас сделаем...))))

а старые темы перенесете?

mashuk

не совсем понятно , как это будет выглядеть? Вышивальщицы тусят в творчестве и еще отдельно в болтушках? Про мамашек так же %)

неЛеди
не совсем понятно , как это будет выглядеть? Вышивальщицы тусят в творчестве и еще отдельно в болтушках? Про мамашек так же

ну, я думаю общие вопросы по-прежнему в старых разделах должны остаться, а темы-сообщества переехать в новый. как-то так...

Отдельно подраздел создать СООБЩЕСТВА
а в них уже всех поселить - вышивальщиц, брят-льчат, худеек
так, штоле??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы