Тема закрыта

Причина: 0

Можно сделать новые разделы для тем про ...брят, ...льчат и других стихотворных названий?

mashuk
Чичас сделаем...))))

неЛеди
не совсем понятно, как это будет выглядеть? Вышивальщицы тусят в творчестве и еще отдельно в болтушках? Про мамашек так же %)

ну точно так же как беременные - в беременности и еще отдельно в болтушках))))

есть ведь темы узко-конкретные, а есть просто вместе-болтательные :) Они отличаются тем, что смысловой нагрузки особой не несут и для того, чтобы их хранить веками для последующих поколений, не годятся :) Т.е. они интересны только сейчас и только данному сообществу.

неЛеди
не совсем понятно , как это будет выглядеть?

ага, вы тока скажите потом, что нужно будет сделать, что не видеть тем на первой стр.

Сорока-белобока
ага, вы тока скажите потом, что нужно будет сделать, что не видеть тем на первой стр.

Для это надо для начала перенести существующие темы в новый раздел. Вот я и пристаю с вопросом

Радмила
а старые темы перенесете?

А потом, надеюсь, новые темы будут уже заводиться в новом разделе.

Ну все, я раздел создала, пошла темы перекидывать, чтобы ничего не пропустить - ссылки на темы, которые нужно перенести, кидайте сюда!

Да, и модеры - помогайте перекидывать тоже)))))

гы, не успеваю за Геллой.

Гелла

респект!

Гелла

:D

А давайте там тоже разделение по годам, хотя бы 2007 год, 2008 год. Или тогда надо будет обязательно в теме указывать про каких январят-декабрят речь идет, а именно до года или от 1 до 3 или вообще будущие мамочки. Сейчас все сплошняком, глаза разбегаются %)

Antonio
А давайте там тоже разделение по годам,

а давайте ваще из форума дерево сделаем.

Antonio

не так не катит,ведь есть просто кто объединяется в зимних деток

Antonio
А давайте там тоже разделение по годам, хотя бы 2007 год, 2008 год.

Нет, это слишком. Во-первых, это противоречит структуре сайта (новый уровень вложенности), во-вторых, без проблем год можно написать в теме (что многие с успехом и делают), а в-третьих вообще смысла не вижу.

Antonio
Сейчас все сплошняком, глаза разбегаются %)

Ко всему новому надо привыкнуть

Antonio
А давайте там тоже разделение по годам

Нафиг-нафиг. И так разберемся.

lapo4ka.nch
а вот вы чуть чуть не того,не понимаете мои слова.
говоря "ваши темы" я не имею ввиду именно те,которые лично ВЫ создали, а те темы,которые вам интересны.вот например,вы постоянно читаете в разделе от 1 до 3 какие нибудь темы. вам они интересны.я например тоже читаю некоторые темы в этом же разделе.но те,которые вам нравятся-мне абсолютно параллельны.они мне мешают.

%) %) %) Так уж наверно понятно, что вы не про лично МОИ темы написали. В каждом разделе есть темы, которые относятся именно к этому разделу и никак иначе. И я читаю какие-то определенные топики, вы читаете другие, кто-то еще третьи. В этом и заключается форум. Люди общаются в тех топиках, где им интересно. Если вам не интересны отдельно взятые темы-это ваши проблемы!!!Речь идет о массовости. Не о 2-3-10 темах, а как мин о 48!!!Которые однотипны, в котрых общаются месячата, и которые всегда актуальны для ограниченно числа людей. Короче

mashuk

Маша, спасибо!!!

Прикольно - зашла в новый раздел, а там сплошь "тятки" и "рятки" :D :D

mashuk

А старые темы тоже все в новый раздел перенесут? Если да, то тоже могу ссылок накидать, у меня в закладках много лежит. Все хочу по ним дневничок развития составить для старшей :)

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы