Тема закрыта

Причина: 0

О знаках и воплях

Можно ли в "Правила" внести пункт о количестве вопросительных и восклицательных знаков в заголовках не больше 3 (хотя бы)? А то получаются вопли, как при постинге заглавными.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 15:27

но только если в заголовках...................... , а то я любительница - непроизвольно как то.............

Машерочка А то получаются вопли, как при постинге заглавными

Посылайте вопящих читать правила форума, пусть ткнут пальцем ;)

и еще исключить всякие ========, ***** и тд.....Мы и без них читать умеем

Машерочка

согласна.

Машерочка
о количестве вопросительных и восклицательных знаков

бабушка
......................

а так же точек.

Машерочка

Чипа

+1

Что-то много ограничений тогда будет на сайте. Разумные ограниченя конечно нужно, но не до такой степени! А то сообществ много раздражает, восклицательные знаки раздражают, темы о кризисе раздражают, если все убирать вообще тем не останется :-)

luna1982
Что-то много ограничений тогда будет на сайте.

вы на других форумах правила пробовали читать? да еще когда они не просто есть, а строго соблюдаются. и пользователи реальные баллы получают и за кросспостинг ,и за капс, и за создание тридцать пятой однотипной темы - а тут попробуй намекни какой-нить мамашке, что какашки, в общем-то, вечная тема и есть поиск - забрызжет слюной, что ее какашки самые уникальные, пенистые и зеленые %) и инфа трехмесячной давности ее не устраивает, медицина давно ушла вперед в лечении какашек за это время.
тут еще все мегадемократично.

Гелла
забрызжет слюной, что ее какашки самые уникальные, пенистые и зеленые

:D
как будто в теме "не какает " %) придумается что-то сверх новое

luna1982
Разумные ограниченя конечно нужно, но не до такой степени!

Не до такой степени разумные?

all
как будто в теме "не какает " придумается что-то сверх новое

а также рулят сопли, температура 38,5, дисбактериоз и отит.
а еще прикормы с 3 месяцев по рецептам моей бабушки, присаживание с 4х, отлучение от груди и адаптация к детскому саду.
триста тысяч топиков на десяток одинаковых тем - вот вам отличительная фишка форумов ю-мама :D

не знаю, меня не раздрожает все эти штучки. Пусть люди самовырожовываются :)

Машерочка
Не до такой степени разумные?

А можно ограничить количество букв в теме!

Duti

Как только уберут лишние знаки препинания, сама лично сокращу название этого топа.

FixXxeR

DianaIva
Пусть люди самовырожовываются

:) Кто-то читает темы по высочайшему повелению?

ЛЮДИ!!!!! А что все такие агресивные-то??????
И темы не там находятся, и знаков меньше надо %)
Может просто не стоит на этом сайте находиться????
Посмотрите как обидили льчат и т.д., а у многих людей этот сайт и поддержка и просто возможность получить позитив!!!!

Я вот думаю банить надо за ЗЛОСТЬ И АГРЕССИВНОСТЬ

Санечка

Тсссс, спокойнее, нежнее... :)

Машерочка
Тсссс, спокойнее, нежнее..

Я вообще спокойна, девченки с которыми мне довелось здесь познакомиться и пообщаться просто ЧУДО!!!!

Я если честно не ожидала на таком сайте доброжилательном встретить столько негатива. Думаю нужно меняться :)

Санечка
Посмотрите как обидили льчат и т.д., а у многих людей этот сайт

А как их обидели?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 15:34

Санечка
Посмотрите как обидили льчат и т.д.,

Чем?Ну чем их обидели?тем,что создали раздел?Что тут обидного?

Где-то я слышала, что большое кол-во знаков препинания в названиии темы осложняет поиск (поиск просто неотражает такие темы) Правда это инфа с другого форума.

А вот если серьезно,то многие "новенькие",да и не только,не умеют,вернее,не знают,как пользоваться поиском.

FixXxeR
ответ на который есть в форуме

FixXxeR
задание вопроса без предварительных поисков в яндексе

Вот если б кто-то,очень-очень хороший, все бы подробно по пунктам это расписал и выделил,типа,"важно" ,то и лишних тем бы просто не было.

Санечка
Посмотрите как обидили льчат и т.д., а у многих людей этот сайт и поддержка и просто возможность получить позитив!!!!

и кроме себя они никого не видят вокруг, и в свои топы не пускают, если ты не июльчонок - гонят в три шеи :D позитивные люди, ога ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы