Тема закрыта

Причина: 0

О знаках и воплях

*Artis*
Вот если б кто-то,очень-очень хороший, все бы подробно по пунктам это расписал и выделил,типа,"важно" ,то и лишних тем бы просто не было.

да висит в разделе Детки до года, к примеру, прикрепленная тема "важные темы раздела" - и что? да нифига...

Тучка (ех jakkatta)
А как их обидили?

Вот тоже третьи сутки пытаюсь понять, чем же меня так обидели?

Есть про умножение знаков отличный пример:
"Восклицательный знак - это как след от удара ботинком по столу. Вот если человек после фразы стукнул ботинком по столу один раз, все ясно: он закрепляет и завершает мысль (будет так, как я сказал!). Три удара - тоже законченное действие: человек хотел достучаться до кого-то. Неудачно, скорее всего, лицо потерял".
А что хотят сказать те, кто стучит, и стучит башмаками по столу? Это, по меньшей мере, неуважительно.

Гелла
Детки до года

Нее,это не то надо как то,чтоб все видели.У меня,например,все "детки" и "детское здоровье",и куча всего отключено,я ж не пойду туда смотреть.Может в "обо всем" чтоб всегда сверху была.

Гелла
если ты не июльчонок - гонят в три шеи позитивные люди, ога ))))

Новерно так к ним обратились... Какая подача такая и отдача.
А судя по тому сколько за последние дни в адрес -чат желчи вылито, то я не сомневаюсь что вас погнали в три шеи
Добрее надо быть и отзывчевей люди потянуться ;)

Машерочка
Вот тоже третьи сутки пытаюсь понять, чем же меня так обидели?

За все время дебат, они в ваш адрес не одной грубости не сказали, зато вы уже не один топик завели и ноете ноете.....
:)

Машерочка
Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить.

у вас вот хорошие слова написаны, не пробовали следовать мысли Б.Франклина
Такое впечатление что кому то нечего делать, вот и выискивают сидят, что бы такое еще подкоректировать, как бы самопроявится чтоб заметили, кого бы еще куснуть, ну однофорумчане надо же как то дружнее быть, любить и быть любимыми, ну не читайте вы то что Вам не нравится, не носите то что Вам не к лицу.

Санечка
Новерно так к ним обратились... Какая подача такая и отдача.

дык оне детей малолетних алкоголем травят и глумятся! ИПДН на них нет...

Санечка
Добрее надо быть и отзывчевей люди потянуться

а вы ,я гляжу, розовые очки и перед монитором не снимаете.

Гелла
а вы ,я гляжу, розовые очки и перед монитором не снимаете.

Знаете так жить легче ;)

Санечка
они в ваш адрес не одной грубости не сказали, зато вы уже не один топик завели и ноете ноете

Кто "они"? И кто завел не один топик? :D Вы напрочь запутались. Разберитесь в себе сначала. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". ;)

Санечка

ЛеТа

Э-э-э, девушки, да вы просто безграмотны. Тогда поверьте на слово: вопросительных и восклицательных знаков в конце предложения больше 1 быть не может.

Люди заряжаются отрицательной энергетикой и наслаждаются этим ... Жаль..., что это на других распространяется

Гелла
и кроме себя они никого не видят вокруг

Прибывая, в состоянии беременности, будущую маму оно волнует больше всего и хочется находится только в нем... а вы тут со своим "уставом"... Чего добиваетесь-то?... чему научить хотите????????????????????????? В рамки какие-то всех "засунуть" пытаетесь. Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машерочка
Э-э-э, девушки, да вы просто безграмотны.

Если вам с этой мыслью легче жить, то да это так :)

Машерочка
Э-э-э, девушки, да вы просто безграмотны. Тогда поверьте на слово: вопросительных и восклицательных знаков в конце предложения больше 1 быть не может.

Вот уже и клише навесили, помоему вы уже на офф-топ и оскорбления собеседника нарываетесь.
Еще раз обратитесь к первоистокам

Машерочка
Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специально для Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solochka
Чего добиваетесь-то?

Чем?

Solochka
В рамки какие-то всех "засунуть" пытаетесь. Бред

Почему Вы не сопротивляетесь правилам этикета? Дорожного движения? Тоже рамки, и еще какие!

ЛеТа
ну не читайте вы то что Вам не нравится, не носите то что Вам не к лицу.

вот чтобы и не читать большинству то, что им не нравится, был сделан раздел ю-сообщества
теперь посетителям раздела никто не мешает общаться в тесной компании, или не очень тесной

девушки, которые сидят исключительно в своих "болотцах" и не ходят в другие темы и разделы, угомонитесь уже, пожалуйста
включите себе раздел "ю-сообщества", отключите "вопросы и пожелания" и другие, что вас раздражают своими нововведениями, и наслаждайтесь уже

Читаем правила форума
• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

Машерочка
Э-э-э, девушки, да вы просто безграмотны

ЛеТа
вы уже на офф-топ и оскорбления собеседника нарываетесь

Вы мне угрожаете?

Solochka
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solochka
?????????????????????????

вы и в реальной жизни столь экспрессивны?

че осень штоле действует. куда ни зайдешь, одни драки :(
Давайте жить дружно! :)

Solochka
Прибывая, в состоянии беременности, будущую маму оно волнует больше всего и хочется находится только в нем...

сказал одна будущая мама другой будущей маме:)
или вы чуток беременнее Геллы?;)

Уже какое то рубилово началось,

Leda
девушки, которые сидят исключительно в своих "болотцах" и не ходят в другие темы и разделы, угомонитесь уже, пожалуйста

приказы
где модеры то тему наверное уже пора закрывать, пока не передрались все

Leda
вот чтобы и не читать большинству то,

А с чего вы взяли то что вы в большинстве?

ЛеТа
где модеры то тему наверное уже пора закрывать, пока не передрались все

тут модеры и вашу истерику заметили давно

как модер, приказываю, пойти погулять - для психики полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы