Это тема для экспериментов разработчиков

ТролльМумий: у меня всплыли темы, помеченные красным глазиком

Вклейки теперь показываются всегда, не зависимо от скрытия. На то они и вклейки.

NickyX3: Вклейки теперь показываются всегда, не зависимо от скрытия. На то они и вклейки.

А зачем тогда скрывание тем? я не хочу видеть-я скрываю, и они все в итоге лезут на глаза.

Nicky,
Уберите синих баб, очень бесит

Что за сини бабы?

Можно сделать так, чтобы пользователи из моего черного списка не могли читать мои сообщения?

Идеально было бы, чтобы , кликая на цитату, попадать на источник цитируемого сообщения. А то читаешь сообщение и часто даже не понятно, на что отвечают, не все полностью цитируют

Клава Шиффер: Можно сделать так, чтобы пользователи из моего черного списка не могли читать мои сообщения?

Lenka07: Иначе зачем я его за игнорила?

Это работает строго НАОБОРОТ. Раз ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ пользователя - ВЫ и НЕ ВИДИТЕ ни его тем, ни его сообщений.

Хочу возможность игнорить анонимов.

NickyX3: Это работает строго НАОБОРОТ. Раз ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ пользователя - ВЫ и НЕ ВИДИТЕ ни его тем, ни его сообщений.

И славно. хотелось бы не читать черный список и анонимов

Lenka07: Но я вижу их ответы в мою сторону в цитатах. А мне не хочется этого

К сожалению это невозможно, цитата это не их сообщение, а сообщение другого пользователя, которые вы видите.

Желающие могут еще потыкать в опрос в этой теме, отладим разноцветность ответов :-)

Нежелающие тоже могут

Сделайте возможность скрыть статьи, которые "прибиты" вверху форума.

CacaoBob: Не нравится, что при пролистывании темы лайки на сообщения ставятся случайным образом

План такой. В мобильной версии лайки уедут влево, в десктопной справа как сейчас. Чтоб, значит, случайно не ставилось. КТТС.

maltseva: которые "прибиты" вверху форума

Они для того и "прибиты", чтоб и видели

@m37233865 (Аноним 378): Верните возможность перетащить сообщение из темы в другую тему.

Это каким образом и зачем? И да, такого, судя по коду никогда не было

NickyX3: Они для того и "прибиты", чтоб и видели

Проверяем ответы

NickyX3: План такой.

Таков путь

NickyX3: Проверяем ответы

Проверяем что работает, или как

Дед с горы: Таков путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы