Это тема для экспериментов разработчиков

NickyX3: она сама закрывается если сообщение пролистывается за экран

И это прямо неудобный костыль. Я листаю тему, случайно задела эмоции, выскочила панель. Она закрывает часть сообщения, и, чтобы ее убрать, мне надо перемотать тему так, чтобы панель скрылась "за кадром". Т е сначала я не могу прочесть сообщение, потому что оно частично закрыто панелью, а потом, чтобы это исправить, мне надо дополнительно прокрутить это сообщение за пределы экрана и потом вернуть обратно. Два неудобства от одного неосторожного касания

Мы не тестируем на животных - мы тестируем на проде.

luckylucy: Я листаю тему, случайно задела эмоции, выскочила панель

Случайно? На компьютере она закрывается сама, к сожалению это не работает на мобильных устройствах, ибо у них нет состояния над элементом. Поэтому она открывается если УДЕРЖИВАТЬ на лайке палец дольше секунды.

NickyX3: УДЕРЖИВАТЬ

Видимо, времени, пока я тяну страницу вверх (пролистываю к более нижним комментариям), как раз хватает, чтобы среагировать. Вы считаете, это специально? Я не ставлю цели попасть на "сердечко", но когда пролистываю страницу, оно как раз регулярно оказывается под пальцем. Или надо прицеливаться при каждом махе пальцем по экрану вниз, чтобы считалось не "специально"? Этак уже на чтение глаз не хватит

luckylucy: оно как раз регулярно оказывается под пальцем

А Вы можете попросить кого-нибудь сделать фото того, как Вы листаете, с вашими руками и телефоном в кадре? Я просто хочу увидеть - как это так получается. У всех руки разные конечно, но может мы что-то делаем не так.
Тем не менее, в новом «дизайне» лайки на мобилках немного переедут с правого края. КТТС, конечно

Добрый день. Почему не меняется фотография в профиле?

С заменой картинки были небольшие проблемки, поправлено

Дед с горы: поправлено

Приемлемо!

NickyX3: Приемлемо!

При правильном цитировании будут ссылки на цитируемое сообщение

Нифига себе треш с версткой! Это теперь, извините, навсегда так?

Татьяна Вакалюк: Нифига себе треш с версткой! Это теперь, извините, навсегда так?

ужас, я сама в шоке.
огромные буквы, огромные поля, отсутствие нужного контраста.. Пришлось масштаб страницы до 75% сделать.
У меня глаза вытекают это все читать и понимать, что куда писать...
если так останется, невозможно будет на форуме находится и пользоваться им.

Дат и времени сообщений не видно, надо на значки нажимать, и зачем эти подписи мама/папа?

Неромантик: зачем эти подписи мама/папа?
потому что в новой верстке автор темы важнее содержания ее
Ну и бледно-серым по бледно-зеленому пишут только дураки.

Пипец... Нормально же все было. Какие бутылки??? Модераторы в запое, что ли?

Какая-то хрень с дизайном форума.

Верните, пожалуйста, старый дизайн сайта.

А зачем такое большое свободное поле сбоку

Где смотреть дату темы?

Пусть дату будет видно? А то может тема старая, и автор потерялся , проблема рассосалась

Я плохо вижу, и для меня новые цвета, оформление, ужасны, нет контраста😡 Читать сложно и напряжённо....

RedRet)): Я плохо вижу, и для меня новые цвета, оформление, ужасны, нет контраста😡 Читать сложно и напряжённо....

Тоже самое пришла написать, очень тяжело смотреть, все сливается в одно пятно

Нет. Ну дату нужно рядом с темой, зачем в сообщения залазить?. Да и если даже их оставлять дату со временем у написавших. То время не у всех просматривается, скрывается частично сообщением

Wo bist du:

Ну это понятно.. там будет реклама..

Дату и время сделайте, и год. А то непонятно, когда написано сообщение. И вообще, может,проблема уже решилась и отвечать неактуально автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы