Районы Екатеринбурга

Посоветуйте пожалуйста район для жизни в Екатеринбурге, где вода отличного качества и есть сосны и рядом поликлиника.
Рассматриваю мед городок. Либо же ВИЗ.
Выбор есть, но хотелось бы чтобы форумачане поделились своим мнением. Бюджет до 5.5.

Анонимm: Бюджет до 5.5.

Анонимm: вода отличного качества и есть сосны и рядом поликлиника.
Рассматриваю мед городок.

С какой стороны медгородок? Какая там поликлиника рядом?

Вода и сосны это Компрессорный! Но и там на воду жалобы начались.

И что для Вас «хорошая» вода?

Мне только Березовский в голову приходит, в Екатеринбурге нет

Анонимm: вода отличного качества

Анонимm: сосны и рядом поликлиника

Ну и в 5.5 млн есть шанс уложиться

Анонимm: район для жизни в Екатеринбурге, где вода отличного качества

Это не к нам. Нет её в городе.

Что в Вашем понимании сосны? Лес под окном? Город у нас не очень зелёный. Да и вообще город заводов)
Район Парк Хауса- в парке есть сосны), поликлиника рядом, только нет никакого толка в неё ходить.

Анонимm: Либо же ВИЗ.

Анонимm: где вода отличного качества

точно нет

сосны в Светлом. до 5. 5 уложитесь. приезжаешь и действительно пахнет свежо.
остального нет

Жби, ближе к парку, поликлиника рядом, даже врачи местами есть. Может возле Кировского рынка подешевле цены, и уложитесь на однокомнатную. Или Березовск, несколько остановок до жби всего, удобный городок, если на работу в Екатеринбург каждый день не ездить, про муниципальную поликлинику не подскажу .

Академ

Аноним 164: если на работу в Екатеринбург каждый день не ездить.

У нас много сотрудников с Березы ездят ежедневно много лет. Не конец географии.

Живу на визе. Вода плохая. Но мы привыкли. Сосен нет. Парков рядом нет. Но район свой люблю. 20 лет тут живу. На другие не променяю. Если смотреть тут, то смотреть дома, которые прикреплены к новой больнице.

Вода везде в городе жёсткая. А так Парковый, конечно.

Все старые районы с очень изношенной сетью подачи воды. Абсолютно все. Вода только в новых районах со своими коммуникациями.

Аноним 999: Вода везде в городе жёсткая. А так Парковый, конечно.

Не жёсткая как раз, а грязная.Главный водозабор -водохранилще, это поверхностные воды, они не могут быть жёсткие.А вот системы ХВС-как правило старые трубопроводы.вот с них вся грязь прилетает в квартиры.если фильтры не ставить.

А жёсткая вода-это скважины. Понятно,что питания из скважин на весь Екб никогда не хватит и не будет.

На ВИЗе вода вонючая капец. А так, вообще нигде нет чистой воды в Екб. Пить нельзя.

Vivienne W: Все старые районы с очень изношенной сетью подачи воды. Абсолютно все. Вода только в новых районах со своими коммуникациями.

У меня знакомая работает в Водоканале. Говорит, что щас застраивают старые районы, где был частный сектор и сети подачи воды не предназначены для много населенных домов. Если ударят морозы посильнее, так весь город может остаться без воды и тепла(((( все настолько изношено, что самой ей страшно
Более-менее ещё в Академе и других новых районах, где с 0 строится

Znayka: знакомая работает в Водоканале

Я сама работала в техотделе Водоканала когда сети Уралмаша передавали на баланс города, 90процентов дворовых сетей построены с нарушениями а на эти сети сейчас высотки садят

Vivienne W: Вода только в новых районах со своими коммуникациями

До новых районов она идёт тоже по старым трубам

Вода хорошая пока в Академическом, сосны опять же недалеко в парке Юго -Западном.
Поликлиники новая красивая в 9 этажей ,врачей правда нет, но про врачей автор не спрашивала. В принципе всегда можно в 6гкб съездить или в 40ю, не так уж они далеко .

Всё в Академическом замечательно,если из него не выезжать. Для декретниц, удаленщиков и пенсионеров идеально.

Аноним 464: Березовский

Да ну, у меня вода плохая, очень жёсткая, а вот воздух/вода/сосны - это Ново-Берёзовский.

Можно еще Жби. Мои родители из другого города туда переехали. Практически каждый день гуляют лесу/парке. Часто с палками там ходят.
И до центра близко.

Аноним 999: Вода везде в городе жёсткая. А так Парковый, конечно.

Откуда сосны в Парковом?
Если только постоянно в цпкио находиться.
Вода жуть, из крана желтая, без фильтра никак

Анонимm: Бюджет до 5.5

Это шутка?
Такие цены есть ещё? Ну может однушка в старом фонде конечно

Но сосны и поликлиники туда уже не входят

Юго- Запад. Дома прямо у леса есть. Про поликлинники не знаю что там сейчас. На Постовского 12-12а отдел поликлинники прямо в доме и лес за домом. Рядом тц Кит. Какие там цены сейчас тоже не знаю.

Аноним 222: Живу на визе. Вода плохая. Но мы привыкли. Сосен нет. Парков рядом нет. Но район свой люблю. 20 лет тут живу. На другие не променяю. Если смотреть тут, то смотреть дома, которые прикреплены к новой больнице.

Я тоже живу на Визе, сосны под окнами, но это башкирское кладбище, лес в принципе недалеко, за Мегой...
поликлиника у нас далеко, на Московской, но некоторые дома прикреплены к Заводской 33, район тоже люблю, довольно чисто и удобно, до центра 10 минут ...вода все равно везде через фильтры должна быть, за 5 можно двушку купить в старом фонде или однушку в новом доме, ищите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы