Районы Екатеринбурга

Анонимm: где вода отличного качества и есть сосны и рядом поликлиника

ул. Трактовая, дом 9

Только поликлиники больше нет, Пятёрочка теперь в этом здании

Аноним 239: парков

Парк у дворца молодежи
И широкая речка с алтушкинским комплексом все Верх-Исетский район. И даже 9 гимназия тоже Верх-Исетский район
От Виза до всех этих д/п можно и пешком дойти при желании

Анонимm: Либо же ВИЗ

Где там сосны? Разве что в районе зеленого острова. Но сомнительное удовольствие там жить. Мой ответ нигде. Хорошей воды нет в ЕКб. Сосны и поликлиника за такой бюджет тоже нет. Только пригород или города спутники. Рассмотрите Березовский. Или придется смирится с водой и искать на вторичном рынке жилье по карману. В целом каждый свой район похвалит. В любом районе можно подобрать жилье с поликлиникой недалеко.

Oga-Oga: девочки, ещё раз, виз большой, вода тоже разная!!!

Я и не спорю. У Буревестника живет подруга - там капец точно

Znayka: Буревестника

Где я и где Буревестник
Я бы не про воду думала, хотя про нее тоже, а в целом про экологию. Экология везде на Урале авно. В Екатеринбурге есть места ещё, где хоть как-то менее чем более, но в целом картина печальная

Аноним 966: А вот горячая вода в нашей стороне не воняет так, как в центре.

Открыла воду, специально понюхала сразу и как пробежала. Не пахнет.
Пахла когда отопление давали, все.
Вода везде плохая и не пригодна для питья. Не надо строить иллюзий.

Анонимm: Посоветуйте пожалуйста район для жизни в Екатеринбурге, где вода отличного качества и есть сосны и рядом поликлиника.
Рассматриваю мед городок. Либо же ВИЗ.
Выбор есть, но хотелось бы чтобы форумачане поделились своим мнением. Бюджет до 5.5.

Как узнаете такой район, мне тоже скажите плиз, тоже хочу

Так, автор как обычно технично слился
А вы, девочки, пишите, пишите...

Oga-Oga: , автор как обычно технично слился

Так чтоб нам такая красота не досталась, из ее мечтов или мечтей

\~ПуШок\~: В любом районе можно подобрать жилье с поликлиникой недалеко.

Вы явно в поликлинику по ОМС не обращаетесь.

Oga-Oga: Парк у дворца молодежи

Очень люблю этот парк, но Во-первых сосен там нет, Во-вторых, от большей части виза он в 3-5 км. Не так уж рядом

новые ЖК ( от 2011 г) в районах виз, юго запад 6-7 млн, или можно сейчас найти от 5.5 млн?

Аноним 966: Вода и сосны это Компрессорный!

Согласна, кстати. И цены недорогие.

Лампа: Вода хорошая пока в Академическом

Я тут 7 лет живу. Вода, конечно, не как в центре или на автике. Но хорошей ее не назвать. Обычная городская вода, так себе, на уктусе, ботанике такая же.
На компрессорном, трактовой (из списка выше) лучше.
Поликлиники везде ужасные.
Ни одной хорошей поликлиники в екатеринбурге не встречала. В академе большая новая красивая, а очереди ужасные. К узким специалистам не попасть. Врачи постоянно меняются, сколько раз была - всегда новый терапевт.

Аноним 239: от большей части виза он в 3-5 км. Не так уж рядом

Мне от кольца виза минут 10 пешком

Тема выброс. Можно расходиться.

Аноним 966: Вы явно в поликлинику по ОМС не обращаетесь

Обращаюсь, и в стационаре лечила неврологию и с орви сижу там в очередях и с давлением помогли, вот эндокринолог не помог. Но я и не питаю надежды на поликлиники наши, а собственно в чем вопрос? Автору надо рядом с поликлиникой, пожалуйста, есть варианты. Даже недалеко от центра можно выбрать. Запроса на супер хорошую поликлинику не было. Они везде у нас одинаково бесполезные в большинстве своем. Как повезет.

Удаленка - всему голова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы