Так где на Руси климатически жить хорошо?

5 лет назад сменили снег и морозы на такую зиму и до сих пор не могу привыкнуть к елке посреди асфальта. Думала надоел снег, а оказывается, очень люблю уральскую зиму, прям скучаю.

Кокодрилья: Думала надоел снег, а оказывается, очень люблю уральскую зиму, прям скучаю.

Я любила снег, думала будет не хватать. Оказалось, что он мне вообще не нужен. Из окна полюбуюсь один раз за зиму, потом хожу деревья трясу, чтобы не сломались. Больше не надо.
В этом году хотим поехать в Красную Поляну в саму новогоднюю ночь, но чисто из-за атмосферы праздника.

В Сибири зима как зима и лето как лето.
Как там с комарами, интересно

Элениребята: Я любила снег, думала будет не хватать. Оказалось, что он мне вообще не нужен. Из окна полюбуюсь один раз за зиму, потом хожу деревья трясу, чтобы не сломались. Больше не надо.

я снег ненавижу. потому что снег = холод. и даже раз за зиму видеть не хочу, когда выпадает - у меня печаль и огорченье)) а местный народ ждет снег и радуется ему))

мышкаЮля:

Ну я спокойнее отношусь, но не рада точно.
Он у меня в окне на вершинах гор чудесно выглядит, а рядом мне не нать.
У меня грейпфрут спеет
Сегодня видела несколько зеленых клубничек.
В округе сирень цветёт и мимоза начала.

А у сестры малина.

Элениребята: рядом мне не нать.

вот и мне)))

Элениребята: У меня грейпфрут спеет
Сегодня видела несколько зеленых клубничек.
В округе сирень цветёт и мимоза начала.
А у сестры малина.

у нас, конечно, нет такого, но радует, что принялись розы))

Элениребята: меня грейпфрут спеет

Кокодрилья: 5 лет назад сменили снег и морозы на такую зиму

Куда вы переехали?
Мне холода не нравятся, была в Лазаревском в январе, очень понравилась погода, голубое небр.
Но последний сезон на Урале тоже порадовал, зима стала более поздняя и мягкая. Вот - 5 идеально было бы

Aneчкa:

Я в Сочи, но не у моря. Чтобы сырости не было. И цены не психические

Aneчкa:

На югах. На моем фото сразу за ёлкой море)

Гранатка рубиновая: Зауралье (Курганская область)
До 22 лет жила там, с Вами не согласна, ветра там есть, особенно зимой со степей Казахстана нехилые такие.
Летом там хорошо и понятно, что это лето, всегда немного теплее чем в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы