Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

M_zka:

Задружите, пожалуйста

Другой никк: За 40 только комнату, квартиру не снять.

Неправда, дочь снимает небольшую 3х комнатную 5 мин до метро профсоюзная за 52. Квартира без евроремонта, но чистая и тёплая.
Сын на сходненской 2 мин от метро с парнем снимают 2х комнатную за 42, там уже приличный ремонт и дом новее.
Пока не получилали новости о повышении, но морально готовы платить больше

*Евражка👀*:

В августе не надо сидеть циан и авито )

*Евражка👀*:
Дак самый всплеск в это время
Вот и цены такие,потом падают, если не сдадут.
У ната дёшево, но там наверное живут долго и не поднимали им.
Они это понимают и готовы к новой цене

N_A_T_A: Неправда

Вы в прошлом году арендовали или гораздо раньше?
В прошлом год цены очень сильно выросли, таких как у вас цен нет даже в удаленных районах..

Аноним 849: А вообще, когда вижу вас на форуме, каждый раз не очень приятно вспоминать, как вы ещё живя в Екб, обращались за моральной поддержкой после болезненного развода, а после отъезда просто вычеркнули из списка контактов.

Мне кажется, такое нужно в личке выяснять, зачем вы это пишите в теме автора про переезд в Москву?

Аранда: Мне кажется, такое нужно в личке выяснять, зачем вы это пишите в теме автора про переезд в Москву?

Скорее её пост в этой теме был неуместен - человека, к чьим профессиональным достижениям вряд ли кто то сможет приблизиться.

Аноним 802: У нас не серое.
Просто хоть погуглите: количество солнечных дней в году в СПб/Екб

Мне тоже пишут все время, вот погуглите.... Вот живу в Питере второй год, особо не заметила разницы в погоде с Екатеринбургом. Разве что лето было жарче в Питере, дней солнечных больше, да зима мягче в Питере. Живу и наслаждаюсь погодой, потому что Уральскую погоду терпеть не могла. А по поводу переезда, нет единого рецепта. Сколько людей, столько мнений. Все зависит от желания устроиться. Я тоже переезжала почти в 50. В Екатеринбург не собираемся. Здесь все нравится и устраивает.

shusha (Мск-Крд-Екб): После 22 года я многих вычеркнула из списка контактов

+++ Я тоже после 2022г. с изумлением вдруг поняла, что многих вижу как в первый раз. Без масок.

Аноним 849:

Спасибо за заботу, мне есть где жить.
Можно предложить автору.
(В шоке, какая драма разворачивается на наших глазах).

shusha (Мск-Крд-Екб): (В шоке, какая драма разворачивается на наших глазах).

Угу))) уже и мне интересно стало - что дальше?
Читать буду теперь только, чтобы узнать концовку

N_A_T_A: дочь снимает небольшую 3х комнатную 5 мин до метро профсоюзная за 52. Квартира без евроремонта, но чистая и тёплая.
Сын на сходненской 2 мин от метро с парнем снимают 2х комнатную за 42, там уже приличный ремонт и дом новее.

Как давно снимают? Сейчас нет таких цен уже. Сама сыну снимаю на пр.Вернадского и одновременно сдаю свои квартиры в других районах. Однокомнатная квартира в шаговой доступности от метро в панельке с обычным ремонтом 60-70 тыс., в доме комфорт - 70-90 тыс, в бизнесе - от 100-120. Малюсенькие апартаменты сдаю за 30-40 тыс.

*Евражка👀*

Дочь 4 года живёт. В прошлом году повысили до 52, до этого было 46 или 47. Ее место очень устраивает, ремонт совсем простой, но чисто и аккуратно

*самакоролева*:

Дочь 4 года живёт, примерно как сво началось, можно было выбирать. Сын 1.5 года как с парнем снимают. До этого в тушино трёшку снимали за эти деньги, но её выставили на продажу

задружите меня пожалуйста в собой

N_A_T_A:

4 гола живёт, просто арендодатель не хочет потерять хорошего арендатора и оставляет стоимость ниже. Но не стоит это преподносит как то, что такие цены везде

Аноним 979: задруживать

Ответ: Меня, пожалуйста, добавьте!

N_A_T_A: Дочь 4 года живёт, примерно как сво началось, можно было выбирать. Сын 1.5 года как с парнем снимают.

Вам просто везет очень, что не поднимают. Так часто бывает. Для новых арендаторов таких цен уже нет.

мама

Я не преподношу это как-то по особенному, сказала как есть, и все варианты были через авито, без комиссии.
Причём, в случае с квартирой на м.профсоюзная, поиск арендаторов вела проживающая девушка, а не хозяева, она срочно съезжала, освобождая 2 комнаты из 3х. Потом через какое-то время съехала из 3ей, дочь там гардероб сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы