Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

N_A_T_A: не преподношу это как-то по особенному, сказала как есть, и все варианты были через авито, без комиссии.
Причём, в случае с квартирой на м.профсоюзная, поиск арендаторов вела проживающая девушка, а не хозяева,

Вы пишете, что такие цены нам 3 комн. Кто-то может впечатлиьься вашим рассказом и поверить, что такие цены реальны, повторить свои планы и сильно удивиться реальности.
Я тоже не поднимаю и не буду подниматься стоимость аренды в мск, очень устраивает квартирант, но это не значит, что такие цены будут для всех, только для него. Если сбедет, то сразу другим подниму и у вас такая же ситуация

Сегодня у детей спросила, как обстановка по ценам на аренду. Осенью одноклассник дочери снял приличную однушку у крестьянской заставы за 70, другой в лианозово 2 мин от метро большую однушку за 45 с бабушкиным ремонтом су хорошие, другой парень в сев тушино комнату в 2к за 25.
Т.е. варианты есть. Конечно, если хоромы с дорогим ремонтом и техникой, ценник будет другой. На работе экспатам снимают по 250-300, но там и требования к жилью вплоть до брендов техники.

M_zka

Добавьте меня в междусобой, пожалуйста.

N_A_T_A: снял приличную однушку у крестьянской заставы за 70, другой в лианозово 2 мин от метро большую однушку за 45 с бабушкиным ремонтом су хорошие, другой парень в сев тушино комнату в 2к за 25.

Прямо одно и тоже, что и

N_A_T_A: дочь снимает небольшую 3х комнатную 5 мин до метро профсоюзная за 52. Квартира без евроремонта, но чистая и тёплая.
Сын на сходненской 2 мин от метро с парнем снимают 2х комнатную за 42, там уже приличный ремонт и дом новее.

Ваши же примеры подтверждают, что нет на текущем рынке для новых арендаторов таких цен, по которым снимают ваши дети. Зачем вводить людей в заблуждение. За 40-50 конечно можно что-то найти, но это будут убитые однушки с плохой транспортной доступностью либо комнаты.

переехала в след за мужем. сама бы не поехала.
мне и в екб было хорошо)
он получил предложение, от которого не отказываются.
без хорошего оффера смысла в переезде, лично я, не вижу.

*самакоролева*: Зачем вводить людей в заблуждение.

Успокойтесь, пожалуйста, написала как есть. Рынок не мониторю. Снимали всегда по адакватным ценам, что сейчас, что 9 лет назад, когда только дочь уехала в Москву. И 3 года назад сыну тоже сняли через авито по низкой цене, год жил, но продали ту квартиру. Потом за 2 недели нашел с парнем за 38 двушку, сейчас чуть подняли, 42 платят.
Ищут всегда сами, нам только фото и договор скидывают, чтобы не нарваться на нюансы
.

N_A_T_A: написала как есть

Мне кажется не стоит кому то доказывать за сколько вы снимаете,найдутся кто напишет не правда или что то еще.Написали как есть,кому надо принял информацию.
Мы когда в 13 году переехали в Мск, тоже снимали огромную кв в доме бизнес класса ,за прям вполне вменяемые деньги ,но никто не верил что почти 100 кв можно так снимать.Но раз мы снимали, значит можно ,и да, это были не пикули совсем к слову.Ну и такой момент ,эту кв сдавал нам директор крупной компании,в которую муж приехал тогда работать,ну вернее этот дир. и пригласил моего мужа в компанию из Екб.Соответственно и условия тоже помогал для проживания подобрать.Ну кв эта у него стояла,и ему удобно было что мы там жили и соответственно коммуналка на нас была и рубль какой то ему падал.

Меня добавьте, пожалуйста тоже🌷

M_zka: Я создала и добавлю сейчас всех

Добавьте меня пж

Добавьте в собой, пожалуйста

Добавьте и меня в междусобойчик. Спасибо

shusha (Мск-Крд-Екб): После 22 года я многих вычеркнула из списка контактов.

Аноним 551: Я тоже после 2022г. с изумлением вдруг поняла, что многих вижу как в первый раз. Без масок.

Тех, кто За или тех, кто Против?
Неужели многолетняя дружба и общение может быть прерваны из-за разного взгляда на этот вопрос?

Аноним 298: Мне кажется не стоит кому то доказывать за сколько вы снимаете,найдутся кто напишет не правда или что то еще.Написали как есть,кому надо принял информацию.

А смысл принимать или не принимать. Открываете циан и смотрите на сегодня. 65 квартир и одни бабушкины ремонты. Либо черновая.

Частные случаи 13 -летней давности , когда директора оплачивали жилье- это редкостная редкость и выборке на сегодняшнюю дату вообще не учитываются.

Добрый вечер, за дружите пожалуйста 🙏

Аноним 979:

задружите, пожалуйста

*самакоролева*: Как давно снимают? Сейчас нет таких цен уже. Сама сыну снимаю на пр.Вернадского и одновременно сдаю свои квартиры в других районах. Однокомнатная квартира в шаговой доступности от метро в панельке с обычным ремонтом 60-70 тыс., в доме комфорт - 70-90 тыс, в бизнесе - от 100-120. Малюсенькие апартаменты сдаю за 30-40 тыс.

А Вы могли бы поделиться контактом своего риэлтора? Вижу, что Вы тут из тех, кто по-настоящему в теме.

M_zka:

Меня задружите, пожалуйста.

***все анонимы👀*: Открываете циан и смотрите на сегодня. 65 квартир и одни бабушкины ремонты. Либо черновая.

Я ещё апартаменты, 10 метров нашла за 45тысяч. Метро где-то рядом, а где то на автобусе ехать минут 20.Нормальная цена?

M_zka: междусобойчик

Если всё-таки создали, добавьте меня, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы