Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

У автора есть профессия? Я вот это не поняла

На здраве!: автора есть профессия? Я вот это не поняла

Работать не обязательно.

Аноним 627:

На что жить

Аноним 979: На что жить

Ну разные варианты. Пособия, соц выплаты, пенсия, пассивный доход от аренды

Аноним 627: У меня дочь после 11 класса будет поступать. И я очень хотела бы, чтобы она поступила в Московский вуз.
Сама там планирую купить себе студию и жить там на пенсии.
В Москве очень много скверов и аллей для прогулок. Очень чистый асфальт возле домов.
Я рассуждаю так: в Екатеринбурге мне все известно и все понятно. Я сюда в любой момент вернуться могу.
В Москве работать не планирую. Планирую жить на пассивный доход и потом на пенсию. Гулять в парках, ходить в театры и завтракать утром в ближайшей кофейне.

Примерно такой же план у меня. И даже частично реализованный (дочь уже второкурсница, однушка куплена, сдается пока - кредит еще правда на три года.). Не знаю еще пока, как в этот план семью старшего сына и внука вмонтировать, которые в Екате. Придется на два города жить, что тоже неплохо.

мама: Никто по телефону бронировать не будет кроме мошенников

Мы бронировали на три дня при условии внесения аванса.

Аноним 627: Пособия, соц выплаты, пенсия, пассивный доход от аренды

В 40 лет какие пособия? Какая пенсия? Че мне никто пособия не дает то?

Меня можно тоже в междусобой добавить,пожалуйста)

Аноним 875:

Автор, а вы чего молчите то?
Мы тут пишем как можем)))

На здраве!: 40 лет какие пособия? Какая пенсия? Че мне никто пособия не дает то?

А вы же тоже долго не работали. Сейчас работаете?

Аноним 979: Пишите кого задруживать

Меня задружите, пожалуйста

Меня, пожалуйста.

Аноним 627: А вы же тоже долго не работали. Сейчас работаете?

Всю жизнь не работала я( дура была, это интересно оказывается)
Сейчас работаю, конечно

И меня пожалуйста)))

Задружите

Добавьте в собой пож-та.

И меня задружите пожалуйста

Тоже хочу в междусобой.

Тоже задружите, пожалуйста.

Меня, переехала 8 лет назад, много что могу рассказать

И меня в собой добавьте, пожалуйста

Задружите

Автор , однозначно стоит переждать !Я переехала в 40+ в Питер . Здесь пишут про серое небо - это да , но зато погода в декабре +-4 . Нет сугробов по колена . Красота города , атмосфера , мероприятия инфраструктура и ОТ , просто нет сравнения даже с ЕКБ. С ужасом вспоминаю температурные качели и -30 , мрак и отсутствие освещение , суровых и мрачных прохожих , отсутствие транспорта а на машине в пробке по несколько часов, некуда сходить культурно , один театр драмы и филармония - в которую билеты не достать и цена завышена ! А Петербург, только выбирать исходя из «кошелька» и вкуса ! Не откладывайте., переезжайте смело - Москва это еще комфортнее и проще ! Я единственно о чем думаю , почему я так долго решалась на переезд)))) и кстати да , вчера у нас было чудесные солнце днём , знаю что в екб не было его )))))))

Аноним 136: В мск в выхи выезжать?

А вы куда в выхи выезжаете? Наверное из Екб выбор то ого-го?

Меня, пожалуйста

Задружите меня пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы