Переезд в Сербию правда возможен?

Луна яркая:

В целом -да. Это надо чтоб он прямо сильно хотел именно вас.

Говорят что у кондитеров и маникюрщиц проблем особых нет с трудоустройством.

Schadling:

Ответ: Таких профессий у меня нет. Как вы выше написали.

Луна яркая: Таких профессий у меня нет

А какие у вас есть, чтоб работодатель на остальных забил, а вас выбрал?

Драгоценная:

Ответ: У меня колледж есть законченный только. Мне если и искать работу, то только там, где не нужна профессиональная подготовка.

Луна яркая: меня колледж есть законченный тольк

Специальность какая?
Вопрос прежний какой Профит работодателю брать вас и и меть доп хлопоты? В Сербии нехватка работников силы? Хочется ваши аргументы услышать

Драгоценная:

Специалист по туризму и гостиничному делу.

Луна яркая:
Горничной в отель тогда.

МамаДома:

Ответ: Мне сильно не имеет значение куда. Лишь бы приняли на работу, платили ЗП, на основании этой работы я могла бы ВНЖ оформить и т.п

Автор, как вы границу пересекать будете?
Там лица на паспортном контроле.... Тети в поликлинике и на кассе в пятёрочка вам добрейшими покажутся. Сорветесь на первом же вопросе: цель поездки за границу?

Аргиопа Брюнних:

Ответ: Я много слышала и читала, что офицеры пограничной службы, не грубят в основном. Цель поездка, мой ответ работа.

Луна яркая: Лишь бы приняли на работу, платили ЗП, на основании этой работы я могла бы ВНЖ оформить и т.п

1. что вы будете делать, если зп не будет хватать на жизнь?
  2. что вы будете делать, если охранник в мупе зыркнет на вас, а у вас талон на подачу через 15 минут (а вы ждали ее 3 месяца), а ему ваши босоножки не понравились и он не пускает?

чтобы переезжать - нужна очень устойчивая кукуха. Сначала выровняйте свою, потом уже планы стройте

Quilt queens:

Настойчивости не хватает у меня да. С этим проблемы есть у меня, это я признаю.

Луна яркая: Настойчивости не хватает у меня да.

настойчивость тут ни при чем и никак не поможет, если ваши босоножки не по правилам мупа выглядят. Я сказала - устойчивости. Ваша кукуха далека от нужного

LenaKot: при въезде в страну сказать, что собираетесь искать нелегальную работу и остаться на пмж.

при въезде в страну у нее этого не спросят, всем пофиг. Но человек, который на родном языке месяц не может к врачу записаться, не должен один уезжать в эмиграцию в другую страну, это просто опасно для жизни и окружающих

Луна яркая: офицеры пограничной службы, не грубят в основном.

Они не грубят. У них ЛИЦО! Им достаточно посмотреть.

Луна яркая: Цель поездка, мой ответ работа

Имея туристическую визу?

Аргиопа Брюнних:

Для граждан РФ въезд безвизовый.

Тема разводка. Уже месяц разводят
...ну такого не бывает, серьёзно .

PerlaMater:

Ответ: То что я пишу о себе. То что у меня социофобия, это чистая правда.

Луна яркая: То что у меня социофобия, это чистая правда.

Тогда вам в японию надо, а не в Сербию.
В Сербии личное общение очень важно.

Автор рассмотрите Германию.
Правда, язык надо знать.
Но есть много программ для переезда.
Например Аусбильдунг - получаешь средне-специальное образование и тебе при этом платят, мало, около 1000 евро, но жить можно. Много видео о таком переезде.
Еще есть карта Шансов, но там надо иметь деньги около 7 тыс евро на полгода, и не факт, что за эти полгода работу найдешь.

Я тоже не переношу современную рф и детей активно готовлю к переезду.

Черили: Автор рассмотрите Германию.
Язык надо знать.

Ей надо прием у врача рассмотреть, и терапию подобрать.

Луна яркая: Больше шансов что не посадят за неправильную картинку на той же аве. Интернет более менее стабильный.

Слушайте, ну что напали на девчонку. Для молодежи это сейчас реальная проблема, по крайней мере они ее видят так. Девочке всего 23. Пусть пробует. Просто не на юмать надо идти с такими вопросами, конечно)))) Ну и денег копить и копить, параллельно изучая язык. А так.. Мир открыт пока еще более-менее, надо успевать)))

Луна яркая: Цель поездка, мой ответ работа.

Если вы у нас не можете найти хорошую работу, то там и подавно не найдете.
Вы сами не знаете кем можете работать.
А теперь представьте, приехали вы туда, одна в чужой стране, язык не знаете. Как вы будете работу там искать? Где?
У меня друг на удаленке работает в европейской конторе, уехал с женой и детьми в Сербию, третий год там. Так он мать свою сейчас не может перевести, мать по их меркам не считается семьей, чтобы на основании разрешения жить и работать там сыну еще матери можно было бы внж получить. Правила проживания в стране сильно ужесточили сейчас, так как в Евросоюз они метят. Мать тут кладовщицей работает, там поузнавали - практически без шансов ей найти похожую работу (продавцом, кладовщиком и тд) и получить внж. Своих хватает на несложные работы, никто не будет нелегала-эмигранта брать и оформлять на негг кучу документов.
Устроиться можно только если есть хорошее образование и уникальные навыки.

Avaria: Пусть пробует. Просто не на юмать надо идти с такими вопросами, конечно))

Так не вопрос. Но она просто заводит стопицот тем ниочемных. Смысла нет энергию тратить, советы давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы