2. 5 года в Израиле

NATA66: и и ниче не горит.

Ну, ты сравнила. У нас леса и там пустыни.

Fenek: мотивационное письмо на каждого, почему они заслуживают получить гражданство))

А можно пример?))) Как это выглядит? Как рекомендательное письмо при устройстве на работу?))

Пик: Как это выглядит? Как рекомендательное письмо при устройстве на работу?))

Честно говоря, мы попросили ИИ написать на основе рекомендаций из интернета ))

Основное - что ребенок живёт уже 3 года в Израиле, и вся семья тоже, что тут центр жизни всей семьи, что дети полностью адаптировались, учат язык, успешно учатся в школе, ходят в кружки, завели много друзей и т.д.
Про дочь еще написали, что она входит в совет учеников школы, как представитель своего класса, активно участвует в организации школьных мероприятий. Были бы еще спортивные или научные достижения, тоже бы написали)
И в конце вывод, что вся жизнь детей теперь связана с Израилем, их будущее тоже связываем с Израилем, поэтому мы, как родители, просим дать им гражданство, чтобы они уже стали полноправными жителями страны .
ИИ еще всяких пафосных слов добавил))
Про будущее - мы пока сами не уверены, но писать и говорить про это, конечно, не будем))

Я думаю, это больше формальность. У меня знакомая недавно совсем получила гражданство ребенку, они вообще забыли про это письмо, писали сразу в МВД на коленке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы