Как отпустили своего ребенка жить за границей?

Цвяточеk: отнеслась к дружественной РФ стране.

Это какие нынче? Куба, Сев.Корея, Афганистан?

Цвяточеk: Визы не дают
А гранты дают

Дают и визы и гранты.
Если это сын автора поста, значит он как минимум молодой

Цвяточеk: молодые мозги?

Молодые мозги это не юные гении. Это просто молодёжь. Которая нужна везде

По теме сложно все. Но если отец адекватный и сын хочет, отпустила бы. Если не особо желает, то настаивать бы не стала

Аноним 243:

Дизайнер?
У знакомой дочь в Quebec поступала, проучилась год- очень дорого, помимо оплаты за всё. Тусовка своя, она туда не вписалась и решила перевестись.
Короче, не так всё просто на деле оказалось. Родители могли оплачивать, но она решила так.

Муж Танечки, наверное большой бизнесмен.

Автор вбросила на такую животрепещущую тему и пропала.

Аноним 283: Автор вбросила на такую животрепещущую тему и пропала.

Да, ей настолько интересны ответы, что она подкинула тему и больше не появлялась с 20 час. Собирает сыну чемоданы, наверно

Вброс похоже, разводка.

Аноним 330: Понимаю, что другие возможности

От этого и отталкиваться.
Выбирать, что лучше для сына, а не для вас.
Лишать возможностей (раз пишите, что они есть) глупо.

Мой сын в 19 лет уехал в ближайшее зарубежье. Получил там ВНЖ. Осенью собирается перебираться в Азию. Переживаю, конечно. Но это его выбор. И он у меня сознательный, ответственный, организованный. Я просто доверяю процессу.

Да автор не в первый раз уже об этом заводит тему. Отпускать сына или не отпускать? В Турции у нее БМ

Ой не, Турция не знаю, не вижу перспектив хорошего обучения и занятости

Я была бы рада, если бы у моих детей появилась такая возможность, конечно, отпустила бы.

Цвяточеk: а первыми под раздачу всегда попадают такие мигранты

Вы ведь вообще не представляете, как жизнь в Европе устроена, да?

Цвяточеk: Ага
Визы не дают
А гранты дают
И кстати, кто сказал, что сын автора это те самые молодые мозги? Не надо надевать автору розовые очки

выключайте телевизор.
и с и д визы дают. В ВУЗы прекрасно принимают, за некоторыми исключениями

мама мужичков: была бы рада, если бы у моих детей появилась такая возможность, конечно, отпустила бы.

Какая конкретно возможность?
Автор не писала подробностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы