Одна в большом городе.

Девочки привет , я столкнулась с одиночеством .
Переехала в Екатеринбург 3 месяца назад , работаю я удаленно , поэтому я так думаю , у меня совсем нет друзей , так же у меня есть комплексы из за лишнего веса.
Чувствую себя одиноко , соврешено незнаю чем заниматься , хожу-брожу по тц одна , в кино одна , бассейн одна , в театр одна , вообщем всюду одна , еще чуть - чуть и волком завою ...
Может кто есть среди вас общительная или дайте совет как и где можно найти друзей)

В кино одна- ну бывает
В бассейне почему бы не пообщаться? Там ведь не каждый раз разные люди

А где живёте?

Заведите собаку и влейтесь в собатусовку своего района.

Аноним 725:

Екатеринбург , район Кировский

Лампа:

Собака есть , а как найти тусовку , все по одиночки гуляют с собаками своими)

Идею с собакой поддерживаю, столько знакомых и друзей завела, пока с собакой гуляла. В каждом районе есть собачьи тусовки, парки/полянки/пустыри. Гуляйте больше.
Ну и Кировский район большой, где точнее?

Языковой клуб, женские сообщества. Посмотрите афишу в библиотеке Белинского

Аноним 464:

В отличии от

Аноним 725:

Незнаю Кировский это или уже нет , пока не разобралась , если точнее возле тц.Парк Хаус

Тц и кино - не очень варианты для налаживания социальных связей. Там люди занимаются своими делами и не настроены на общение с незнакомцами.

Вам надо на фитнес, курсы или комьюнити, связанные с различными хобби, т.е. места, где у вас с другими людьми точно есть общие темы и точки пересечения.

Аноним 425:

Так расскажите о себе, сколько лет, чем увлекаетесь, есть тут у нас Женский круг сообщество, редко да бывают встречи.

Напишите в личку, добавлю Вас.

Автор, сколько вам лет ?
Рекомендую антикафе, где проводят игры психологические и настольные. Клубы по интересам, художка или гончарка.
Я как-то знакомилась на сайте знакомств, искала девушку. Получилось , что все подруги замуж вышли, а я все никак. Какой-то период да, общались.
После развода как раз по антикафе ходила, там интересное общение было. После этого и отношения появились.

Аноним 425: Екатеринбург , район Кировский

Аноним 425: Собака есть

А где в Кировском? У нас в парке Блюхеровском, это напротив кладбища, большая собачья тусовка

Аноним 326: Рекомендую антикафе, где проводят игры психологические и настольные. Клубы по интересам, художка или гончарка.

Ну это все лет в 30.
Мне вот 45, я бы тоже с удовольствием пообщалась, но куда прихожу на подобные мероприятия-старше 40 как вымерли

Автор начните бегать.
Много групп разных

я знакомств много завела в беговом клубе куда и притащила свой попец с лишним весом, клуб уже распался и на новые поменялся, а с людьми из клуба до сих пор общаемся хоть и в разных городах даже некоторые, очень крепкая дружба завязалась, ездили много куда вместе просто гулять тусить , так что такой вот мой совет

Аноним 425: Собака есть , а как найти тусовку , все по одиночки гуляют с собаками своими)

Да ну, странно, с собакой в любой части мира общение находится очень быстро, ну может не для театра и бассейна, но для совместных прогулок, болтовни.
К вам не подходят с собакой познакомиться, зацепиться языками о своих питомцах? Прям не верю

Можно ходить на лекции по искусству, например, на экскурсии. Там обычно одни и те же люди, познакомитесь

Напишите свой возраст и увлечениЯ
Дети , животные
Может кто откликнется
но конечно это странно
Лучше в сообщества какие нибудь вступить

Аноним 425: Незнаю Кировский это или уже нет , пока не разобралась , если точнее возле тц.Парк Хаус

Это пионерский район, который входит в Кировский район

Znayka: Можно ходить на лекции по искусству, например, на экскурсии. Там обычно одни и те же люди, познакомитесь

Я полгода ходила в эрмитаж урал. Никто там не знакомится ни с кем. Просто некогда. Лекции два часа без перерыва

Так здесь знакомьтесь, не так уж редко темы где ищут подруг. Это ж вы очень удачный город выбрали, для этого).

Аноним 815: Мне вот 45

Я в 40 начала это делать. в любом возрасте не поздно это делать .

Аноним 815:

У меня подруга ходит постоянно, ещё одна пользователь сайта (у которой есть свой канал по мероприятиям в городе). Можно ещё найти книжный клуб, там люди общаются больше, обсуждают книги, есть такие же клубы по кино.

5 вёрст. Сайт. Можно бегать по субботам, локации удобные. Можно волонтером быть. Фитнес групповые тренировки. Хотя мне проще всего в сауне после тренировки с кем-то общаться. В бассейне не очень удобно знакомиться, там все время под водой буль буль делаешь. Наверное ещё любые клубы по интересам. Кроме спорта что там ещё. Анонимные алкоголики. Точно познакомитесь, все в кружочке сидят и рассказывают о своей жизни. Клуб любителей вышивать крестиком. Но это, наверное, скучнее, чем алкаши. Надо проверить

На слуху Баланс мама, там постоянно какие-то мероприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы