Одна в большом городе.

Аноним 425: .
Чувствую себя одиноко , соврешено незнаю чем заниматься , хожу-брожу по тц одна , в кино одна , бассейн одна , в театр одна

Ну и чего ты одна бродишь, сказала бы мне - вместе потопали

Аноним 212:

Аноним 212:

30 лет , ну особо прям хобби нет , работа , собака , дом)

Я наоборот, жила в Питере. Работа-дом-работа-пробки. Вставала рано. Переехала в Екб и жизнь заиграла, пошла на спорт, там туса и все общаются, пошла на массаж, массажистка классная, стали общаться, сходила на нетворкинг, нашла подругу, с коллегами общаемся и тд. Люди более дружелюбные. Найдите, что по душе и будьте открыты и все получится. Наслаждайтесь жизнью.
Если из маленького города, то конечно это тоже требует времени и адаптации. Все сложится

Кароши люблю, плохой-нет: Да ну, странно, с собакой в любой части мира общение находится очень быстро, ну может не для театра и бассейна, но для совместных прогулок, болтовни.
К вам не подходят с собакой познакомиться, зацепиться языками о своих питомцах? Прям не верю

Тож заметила, что собачники теснее общаются, чем любые другие соседи-приятели. У меня собаки нет, но я все новости и сплетни узнаю от соседки, у которой 2 собаки, у нас дети одногодки, познакомились на почве детей, конечно.

Аноним 287: наоборот, жила в Питере. Работа-дом-работа-пробки. Вставала рано. Переехала в Екб и жизнь заиграла, пошла на спорт, там туса и все общаются, пошла на массаж, массажистка классная, стали общаться, сходила на нетворкинг, нашла подругу, с коллегами общаемся и тд. Люди более дружелюбные. Найдите, что по душе и будьте открыты и все получится. Наслаждайтесь жизнью.

Чем больше город, тем поверхностнее знакомства. Тоже жили в Питере. И там я чаще общалась с людьми смолл токами, назовем это так. Люди чаще вступали в разговор. Но не с целью продолжить общение. И мне так больше нравится, чем молчаливый Екб. Но я не ищу друзей. И мы по жизни на удаленке.

Аноним 946: беговом клубе

Ну все беганутые быстро сплочаются , интересы общие, забеги, побегать утром, вечером всегда рады. 💖

ya: Тож заметила, что собачники теснее общаются, чем любые другие соседи-приятели.

Вообще не люблю эти собачий тусовки, вышли с собакой погулять. Пообщаться с собакой и стоят болтают и собака стоит рядом.
Гуляем без всех тусовок и кайфуем с собакой, играем .
К другим подходим поздороваться, иногда чуть-чуть поиграть с другими собаками, но моему собакену со мной кайфово.

Аноним 747: другим подходим поздороваться, иногда чуть-чуть поиграть с другими собаками, но моему собакену со мной кайфово.

Ну вы все равно подходите как минимум здороваетесь. Можете при желание начать разговор. Чат у наших есть. А соседи без собак у нас почти не отражают друг друга никак.

Аноним 425: Собака есть , а как найти тусовку , все по одиночки гуляют с собаками своими)

Есть места где вечерами собираются. ходите не вокруг дома, а расширьте маршруты и увидите. Это могут быть большие газоны или пустыри. Сходите в Основинский парк в популярное время. С предыдущей собакой у нас такая дружная тусовка была, мы по 4 часа разойтись не могли). Одна знакомая пошла на дрессировку, познакомилась там с опытным дрессировщиком, они стали вместе жить, по стране и за границу разъезжать с собакакми на выставки и соревнования. Может и поженились. я уже не знаю.

Аноним 747: Вообще не люблю эти собачий тусовки, вышли с собакой погулять. Пообщаться с собакой и стоят болтают и собака стоит рядом.
Гуляем без всех тусовок и кайфуем с собакой, играем .

Тут многое от собаки зависит, моему например не нужны собаки, он на мне зациклен, любит со мной играть и заниматься, Но когда был старшенький, мы тусовались. Многим молодым собакам нужно поноситься поиграть с сородичами. А то что болтают хозяева - общаются конечно, но никто вам не запрещает позаниматься со своей собакой, отработать подзыв при раздражителях и тд. а потом можно и одним походить.

ya: как минимум здороваетесь.

Это да, но я вообще и в магазине с продавцами здороваюсь.

Аноним 422

Уже все отработано, любит маму , слушается.

Недавно я на тему попадала , где Ирина , ник Добрячок, предлагала желающим бегать и слушать аудиокниги, а потом обсуждать… тоже интересный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы