Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Не.а разве Света хоть где-то написала,что эмигрировала в Камбоджу? Она поехала отдохнуть на +- год,видимо вот так собраться с обучением ребенка да за реальные деньги можно только туда,не понравится-вернется,может в др страну переберется,может домой-мосты она не сжигала за собой ;) Единственно,в чем могу согласиться со скептиками-вроде правда все заочно решила-нашла,а жилье искала с таксистом русским %) ,хотя может он и был тем русским,с которым заранее списывались. В любом случае-молодец!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:58

Про вопрос чем восхищаетесь? Я не страной, там я не была, но ЮВА люблю за атмосферу расслабленности и всеобщей любви:) Светой восхищаюсь за ее решимость, авантюризм, легкость и исполнение своих желаний;)

Очень поддерживаю автора. Она видимо из тех людей кто хочет и делает. Большинство только на форуме языком мелют, а дальше дело не идет.

Не понимаю как можно жалеть человека, если он сознательно решился на перемену места жительства и при этом доволен исходом.

единственное, что мне самой не очень понятно-почему именно Камбоджа. Я просто сама была в этой и других азиатских странах и как-то смутно понимаю, чем таким зацепил именно ПномПень.

И фотографий бы действительно очень хотелось, т.к. любую страну каждый видит по-своему.

скажу так,что я чувствую уважение к человеку,который захотел изменить что то в своей жизни и сделал это
пусть считается что это авантюризм,легкомысленность и прочее,но....
куча тем про то,что муж изменяет-пьет-избивает-работы нет-жилья нет-и главный вопрос что делать с этим и как изменить ситуацию,но авторы этих тем чаще всего остаются при тех же вариантах и ничего не меняется в их жизни,так как люди бояться сделать первый шаг
мне жаль,что у меня не хватает духу кое что сделать

Smile
Я не страной, там я не была, но ЮВА люблю за атмосферу расслабленности и всеобщей любви:) Светой восхищаюсь за ее решимость, авантюризм, легкость и исполнение своих желаний;)

+++ вот только про легкость - не знаю...

S(Мисс К)
в интернете где-то есть блог, там одна из записей называется "почему мечты так и не становятсчя реальностью", я не запомнила ссылку, к сожалению и нацти теперь не могу. Очень хорошие мысли там (пишет девушка). Там так все по полочкам разложено и все встает на свои места. Если кто-нибудь найдет - выложите ссылку сюда, пожалуйста

эта?
www.livejournal.ru/themes/id/43677

С Днем рождения!!!! Всего самого хорошего в жизни и удачи на новом месте! и

татьяна752
на всякий случай добавлю вас в друзья, можно? вдруг вы решите уйти в собой?

СВЕТИК - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :clap:

Ох и срач вы здесь развели %) , автор, вы еще не пожалели о создании данной темы?

Nikkita
СВЕТИК - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

интересно, а если бы Света тему не создала и не напомнила о своем дне рождения, сколько бы человек об этом вспомнили? :)

bishuk
Если так дальше пойдет, то я скажу, что Света сидит у себя в Нижневартовске или гдето там, и строчит тему почерпывая инфу с тематических форумов.

А может это никакая не Света, а Вася и не из Нижневартовска, а с Алапаевска?
Хотя насчет фоток - согласен, какая-то тухловатая отмазка.

С Днем рождения, Светка!
Пусть солнце будет теплым, а жизнь яркой и интересной!

опять я вот только про легкость - не знаю

Для меня это собрать 2 рюкзака вещей и уехать :) я этим не обладаю, а у других нравится:)

Маргадон
А может это никакая не Света, а Вася и не из Нижневартовска, а с Алапаевска?

А я верю в Свету и как интересно уже столько дней ;) я про школу и 1класс забыла, пойду ка в школьники схожу, а то может все уже в очередях стоят, а я в Камбодже

молодец, чоу
уехала, мнений не спрашивала, а сейчас эти мнения и вообще по боку))
пятерка за решимость и авантюризм! Да пусть даже и не срастется, это такое приключение, которого у кого-то может за всю жизнь не случится. И не важно нужно-не нужно, в чем смысл. Это просто прикольно,интересно, необычно.
И с днем рождения! из грязного тающего Ебурга

vareshka
в катманду махнуть, экология просто красота

ага, жить исключительно на бутилированной воде это суперэкологично))))

Я бы на Кубу поехала,мячта моя девическая. Есть ,спать,загорать,не краситься,не одеваться,диету не соблюдать.Кабачковая жизнь на годик-другой. Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 20:54

молодец автор

Парашютик

после первой поездки в обыденную Турцию я вернулась с таааким депрессняком %) Это я, которая и походы, и березки, и дачную жизнь, и осень с дождями - все это люблю. Но. Как в первые дни шарахалась от улыбчивых и просто так здоровающихся турков, так потом долго привыкала к местному хамству-жадности-грубости(
Ну, про чистоту я просто молчу. Я понимаю, мы аграрная страна - вокруг зернозем от него и пыль-грязь))))))))
Поэтому не надо беситься - все познается в сравнении. У Вас пока нет этого опыта.

Medyzka
куча тем про то,что муж изменяет-пьет-избивает-работы нет-жилья нет-и главный вопрос что делать с этим и как изменить ситуацию,но авторы этих тем чаще всего остаются при тех же вариантах и ничего не меняется в их жизни,так как люди бояться сделать первый шаг

вот-вот, и "эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (с)

Светлана, как дела?

Чико
Светлана, как дела?

Насколько я поняла,они с сыном на море поехали,обещала отписаться в воскресенье или в пон-ник ;) Ждемс)))

front
после первой поездки в обыденную Турцию я вернулась с таааким депрессняком

я после первой поездки на море вообще... это был наш юг... но когда я вернулась на свой урал в конце августа в общем, долго в себя приходила....

vareshka

я запамятовала, Вы-то где обитаете??

bishuk
Чего не понимаешь -то Просто очень хотелось почерпнуть какойто конкретики, мелких деталей,

уф.. я ж только что приехала. Бушик, ты если задаешь вопросы - почитай всю тему - я писала что уезжаю праздновать ДР на море. А там мне, извини, было не до интернета. Щас вернусь на несколько страниц назад, прочитаю твои вопросы и отвечу.
ЗЫ: сгорела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы