Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Парашютик
Вот у Светы- плохо

:=-O: дай Бог многим так плохо как у меня было с чего ты взяла что у меня плохо-то? многие мечтают о том что было у меня в России. (ну за исключением мужа, канеш.. как можно быть без мужа щасливой )

опять я
а пылесос? фен? СВЧ?

фен? Вы когда квартиру в России снимаете требуете у хозяев фен? я не в отеле живу))) и свч тоже нет. а фен у меня есть с собой. Но я ни разу им не пользовалась. Не крашусь, не сушу волосы феном (они вьются у меня без фена симпатично) и не ношу каблуков. Хотя взяла с собой сабо на каблуке. Пока отдыхаю от всего этого.

vetiver
Или вам все это не нужно/не важно/ не практиковали это и в екб?

да. но если я этого захочу то смогу слетать в другую страну и все это попробовать.

vetiver
Или это тоже доступно на 500 долларов в месяц?

кто писал про 500 дол в месяц? здесь не реально прожить на эти деньги. 25000 руб. + жилье.

Света,я вам в личку написала :)
С прошедшим
На море в Сиануквиль гоняли?Читала что на пляже Виктории почти одни Русские :)

S(Мисс К)
кто писал про 500 дол в месяц? здесь не реально прожить на эти деньги.

Да нуууу :) Это в Пне,он все же подороже и жилье вам относительно не дешевое предложили... ;)
О мотобайке уже задумались?

bishuk
не смогли ребенку в школу купить тетради в клеточку...

они плохо искали. могла я бы я там отписаться (а я не могу авторизироваться - смс на камбоджийский номер не доходит) я бы подсказала что в районе Тонле Басак есть замечательный канцелярский двухэтажный супермаркет PBC. Прямо на Сотеро, если прямо к Басаку ехать. Блин, вот ты занудо, Бушик %)

S(Мисс К)
(а я не могу авторизироваться - смс на камбоджийский номер не доходит

дык попросите кого нить отсюда.

valkina
дык попросите кого нить отсюда.

думаю уже не т необходимости. Столько времени прошло. Она наверное нашла тетради в клеточку. Они тут есть. Тут нет тонких тетрадей, все толстые. и чтобы 6е перегружатиь рюкзак призодится из толстых выдирать страницы. Многие везут из России.

Молодец, конечно, но у меня вот такое опасение: а если жильцы съедут? тогда большая часть дохода исчезнет, и новых искать сложновато с такого расстояния. или там всё железно?

Germiona
а если жильцы съедут? тогда большая часть дохода исчезнет, и новых искать сложновато с такого расстояния. или там всё железно?

ничего нет в мире железного. съедут, не найду других - вернусь. А что делать? ну такой длиннй отпуск значит. Планов ведь на столетие вперед у меня нет. Я не собираюсь жить вечно чтобы не попробовать максимум прелестей этой жизни.

S(Мисс К)
Я не собираюсь жить вечно чтобы не попробовать максимум прелестей этой жизни.

S(Мисс К)

хорошего отдыха и

S(Мисс К)
попробовать максимум прелестей этой жизни.

;)

Парашютик
Просто у многих такой идеальный взгляд за кордон. Типа там так хорошо, а тут ну тааааак плохо, что просто житья нет(((
Вот у Светы- плохо, взяла, попу подняла и уехала(на время или навсегда).
Что -то сделала, а не сидела на лавочке и ныла.
А хаять то, где живешь- ну как-то не очень, мягко сказанно.

Дай пацалую!
А хаят и стонут в основном те, кто здесь палец о палец не ударили, чтобы им здесь жилось лучше и мечтают свалить куда-нибудь , где чище и лучше на все готовое. Ага!!! ждут их там! Ха-ха три раза. (я не про Светлану ;) , она-то как раз много чего делала здесь, чтобы ей хорошо жилось, так она и там так же будет жить, если решит остаться) Если что, за границей я была в разных странах.

GALAktika-Z
хаят и стонут в основном те, кто здесь палец о палец не ударили, чтобы им здесь жилось лучше и мечтают свалить куда-нибудь , где чище и лучше на все готовое. Ага!!! ждут их там! Ха-ха три раза

Старая песня, Галя! Я стонала, выла и хаяла, мечтала... и домечталась ;) Как выяснилось, меня "там" ждали :P Хотя топ не об этом..

front
У Вас пока нет этого опыта.

Видимо.

S(Мисс К)
дай Бог многим так плохо как у меня было

Да я про то, что тебе здесь было плохо, ну не устраивало тебя в этой жизни что-то. Ты собралась, и уехала там где тебе хорошо. И респект за это! Пусть у тебя все хорошо будет, в конце концом годовой отпуск никому еще не вредил ;)

Cute
Старая песня, Галя! Я стонала, выла и хаяла, мечтала... и домечталась ;) Как выяснилось, меня "там" ждали :P Хотя топ не об этом..

Так я сейчас о тех, кто здесь продолжают стонать и хаять, лежа на диване в их жопадрищенске (простите мне мой хранцузский) и даже не пытаются задницу оторвать от дивана, и что-то сделать, чтобы им хотя бы здесь жилось лучше.

S(Мисс К)
не найду других - вернусь. А что делать? ну такой длиннй отпуск значит

Найдёёёёте... очень сомневаюсь что после такого солнечного места вам захочется возвращаться в мерзлоту на болота.

GALAktika-Z
мечтают свалить куда-нибудь , где чище и лучше на все готовое. Ага!!! ждут их там! Ха-ха три раза.

Еще раз повторюсь для любителей таких совковых поговорок: пока вы не появитесь в каком-либо месте, никто вас там естессна не ждет. Появились, заявили свою ценность для окружающих - есть большая вероятность, что кто-то начнет ждать, для начала хотя бы с предложением поработать...

S(Мисс К)
Вы когда квартиру в России снимаете требуете у хозяев фен? я не в отеле живу)))

ну что Вы сердитесь :rose:
я просто спрашиваю, как обустроиться
ведь и постельное белье при съеме в России квартиры не дают :)
а Вам дали
еще вопрос про детей в классе - 5 человек - это в Вашем классе? т.е. детей именно этого возраста? не во всей школе?

GALAktika-Z
Так я сейчас о тех, кто здесь продолжают стонать и хаять, лежа на диване в их жопадрищенске (простите мне мой хранцузский) и даже не пытаются задницу оторвать от дивана, и что-то сделать, чтобы им хотя бы здесь жилось лучше.

если человек ругает, в частности здесь на форуме то, что ему не нравится в России, ну откуда Вы можете знать - сидит он на попе ровно? или устал биться лбом в железную дверь? С чего Вам ругать тех, кто ругает? За что они ругают - они пишут, это видно (и климат, и грязь, и неуважение гос-ва с своему народу.....) Но Вы-то откуда знаете, как они живут и делают что-то или нет?

Маргадон
Еще раз повторюсь для любителей таких совковых поговорок: пока вы не появитесь в каком-либо месте, никто вас там естессна не ждет.

++++ И что теперь? НИКОГДА не менять работу? Никогда не разводиться, напр, если даже муж алкоголик?... ведь и в этом случае Вас тоже никто не ждет...

Маргадон
очень сомневаюсь что после такого солнечного места вам захочется возвращаться в мерзлоту на болота.

ну мерзлота-болото это, конеш, так себе
но зима со снегом, коньки-горки... я бы, возможно и заскучала за все это :) , если совсем навсегда уехать

опять я
т.е. детей именно этого возраста? не во всей школе?

да. в школе около 50 человек. в старших классах больше детей

опять я
ну что Вы сердитесь
я просто спрашиваю, как обустроиться

Вы тоже хотите переехать? :)

S(Мисс К)
Вы тоже хотите переехать?

уже да :) раньше вообще вне России не рассматривала жизнь,
теперь уже считаю это как вариант
но это только теоретически все
у меня мама оч.пожилая тогда одна тут останется...
не знаю, решусь ли на это :(
но в ближайшем окружении человек ооочень хочет переехать в теплые края
говорит про Сочи
я пытаюсь его переубедить :)
сама и сына буду к нему отправлять в отпуск :)
а может когда и сама перееду

еще вопрос про сезон дождей
когда и в каком виде? Вы узнавали?
я ссылку тут скидывала, Вы видели? про мечты, которые остаются мечтами

опять я
я пытаюсь его переубедить

зачем? и итам люди живут и радуются. Мой БМ живет в Сочи. У него все хорошо. Радуется.

опять я
когда и в каком виде? Вы узнавали?

да, спрашивала. В Пномпене сезон доджей - это когда дожди просто есть. В остальные сезоны дождей нет. Вот и вся разнеица. не заливает тут никого. Ссылка - да, та самая :) спасибо Вам огромное.

Я, может, пропустила - но как насчет визы? Обычно же только месяц можно прожить, а потом продлевать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы