Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Его слабость

Да разные форматы здесь, в собоях, например, можно об этом поговорить

Его слабость

Мне, очень)

Его слабость

Ну как минимум двое не подумают
Давайте тему заведем а? А там может еще кто подойдет

Его слабость

Это вы видимо на меня намекаете словом "не каждый", нас же двое пока, забыли?)))
Я сейчас тему заведу

Почитала несколько последних страниц, что-то куда-то на философию что-ли потянуло. А у меня проблемка по теме. Мы уже который год собираемся переехать в Юговосточку (Тай, Вьетнам) проблема в детях. Очень заморочена за образование. Вот и вопрос как бы живя там дать детям хорошее образование. Маленькой пока терпит, полтора года пока. А вто старшей 14 и восьмой класс, учится в хорошей школе высшее образование пока не выбрали, но школу то точно надо закончить. Может найдётся кто-то - подскажет, поделится опытом. Буду рада письмам в личку.

Вы не готовы доказывать и отвечать на нападки, понимаю. Но дискутировать или отвечать на вопросы, готовы? Просто рассказать о том, каким и что вы видите. Можете?)

dianuhska
Может найдётся кто-то - подскажет, поделится опытом

тоже интересно :)

Его слабость
чем вам поможет эта тема?

я много думаю об этом, хочется узнать еще чьи то мысли, все что вы писали пока очень созвучно моим мыслям. Может укажете источники или дадите еще что то новое для размышлений :)

Автор только в подполье не уходите, я вас читаю с особым воодушевлением!)

dianuhska
А вто старшей 14 и восьмой класс, учится в хорошей школе высшее образование пока не выбрали, но школу то точно надо закончить

что касаемо Камбоджи - тут это можно сделать с неменьшим успехом чем в россии, а может и с бОльшим. Руссаая школа есть, места пока вроде есть. Параллельно можно учить английский. А уж там - поступатть так как поступали бы закончив шкоолу в России. с нашим российским аттестатом. Кто знает другие варианты - послушаю тоже с интересом.

S(Мисс К)
S(Мисс К)
мама

Светочка, читаю тему и восхищаюсь вами. Очень многие мечтают уехать из нашего серого, холодного, унылого города,где вечные проблемы: сначала попасть в садик, потом в школу, где более менее приличное образование, вечные болезни детей и взрослых, обусловленные нашей прекрасной экологией, качеством продуктов... еще много много проблем. Решаются на переезд, только самые смелые и отчаеные люди, которые воплощают свою мечту в жизнь. Такие как вы. :clap: :clap: Вы большая молодец не побоялись рискнуть. Сразу устроили сына в школу, где образование, точно не хуже нашего, каждый день имеете возможность питаться натуральными фруктами(не нашей гидропоникой), есть натуральное мясо, наисвежайшую рыбу (такое у нас тоже вряд ли купишь), да и просто дышать чистым, свежим воздухом. Уверена плюсов в вашем переезде будет(уже есть) гораздо больше, чем минусов. Желаю хорошо обустроиться и начать новую более счастливую жизнь :) Может и моя мечта сбудется, мы тоже уедем когда-нибудь отсюда в более пригодное для жизни и здоровья место. :) Чаще пишите, как вам там живется, ну и ждем с нетерпением фото

Света! тока вот зашла в твою тему.... я в восхищении :pozdr:
пиши. ладно? тоже вот продумываю ,куда бы уехать)) пока канеш тока думки, и муж не поддерживает,но хрен его знает, как жизнь обернется) а в камбожде вот ты уже есть

Мне вся эта тема таки напоминает разделение женщин на : "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура" :)При этом автор и сочуствующие в моем понимании-1 категория. все остальные в глазах автора и сочуствующих-вторая :)

Мама лисёночки
вечные болезни детей и взрослых, обусловленные нашей прекрасной экологией, качеством продуктов...

вот нигавари... я как уеду куда-нить в теплые страны, ни насморка, ни хрипов, волосы вьются, кожа хорошая...как возвращаюсь-здравствуй! больное горло, насморк и все прочие прЭлести :(

Яблоко
все прочие прЭлести

Дак только по одному климату наш регион не пригоден для проживания, а тут еще и экология шикарная Нам как миинимум уже положены доплаты уральские(типо северных) и отпуска минимум 2-3 месяца, чтоб хоть как-то востонавливались и оздоравливались на югах

lvz
все остальные в глазах автора и сочуствующих-вторая :)

за автора не говорите, ок? ;) я лишь против того чтобы на меня нападали от нефиг делать. Но признаю что кто-то не хочет никуда ехать, или хочет - но не сюда. Дак все же разные. нельзя всех под одну гребенку чесать. тут и правда тепло и мне пока нравится. Даже хотябы то что у меня теперь есть где погулять. Там где я жила в России гулять толком было негде. И 5 месяцев в году - скользко. А я люблю ходить пешком. Рыба и фрукты - к этому надо себя приучать. я не люблю фрукты. Только манго.

Никому не приходит в голову, что есть люди, которым наоборот, южный климат противопоказан? При t около 30 градусов мне становится плохо, холод переношу гораздо лучше, чем жару. Путешествовать могу только по Европе. Думаете, я такая одна... :) Каждому - свое. Со стороны очень интересно почитать про данный переезд, и только. Самой существенной информацией из этой темы для меня оказалась ссылка на ЖЖ девушки Кореаны, где она с юмором, интересно и подробно, с фотографиями описывает свою жизнь в Пномпене. Читаю с целью расширения кругозора. И никакой ругани там нет.

Linea
Никому не приходит в голову, что есть люди, которым наоборот, южный климат противопоказан?

не подходит - не едьте. Ну никто тут никого не агитирует, ей Богу

Linea
ЖЖ девушки Кореаны

не подскажете? а то мне уже не осилить все страницы назад читать

Linea
Никому не приходит в голову, что есть люди, которым наоборот, южный климат противопоказан?

а вы думаете тут все сидят и дальше екб никуда не выезжали? %) уж поверьте многие давно определились с оптимальным для них климатом и странами для отдыха/проживания не в теории, а на практике

S(Мисс К)
не подходит - не едьте. Ну никто тут никого не агитирует, ей Богу

+

Его слабость
Кратко.
Существуют уровни реальности.

Как интересно. Немного поискав в интернете о чем вы вообще толкуете (всю тему не читала, только начало и 8 страницу) наткнулась на форум, где все точь в точь слова скопированы. Ваши?

Вензель

вот кстати, спасибо
кому интересно, пойдут на соответствующий форум :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы