Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

GALAktika-Z
. Что ж мне делать?

радоваться. наверное. у меня нет. не могу полюбить, влюбиться. в этом я инвалид

GALAktika-Z
Ему кстати все равно,где он со мной. Дорогу я выбираю. Это он со мной ездит, а не я с ним.

у меня таких трое. ни одного не лююблю. одиен приедет скоро, на неделе

Его слабость
Чтобы куда-то подняться, сначала швыряют вниз.

да я рада буду если у меня животворящая ( не в смысле рождения детей, а смысла жизни) любовь найдется)))) я щас только такую и приемлю. Любовь=секс я уже прошла, переварила, в ней будущего НЕТ. любовь+секс+одно дыхание=МЫ+ЖИЗНЬ. Это мое. этого у меня нет.

Мангуста
В Америке так часто как у нас самолеты не падают.

Если мы о чем-то не знаем, это не значит что этого нет. ;) Там небоскребы падают, в школах детей маньяки расстреливают. Вот опять недавно был случай.

Мангуста
А вот бардака и воровства - меньше.

Хватает...
Взгляд на другую страну из окна гостиницы и туристического автобуса и жить в другой стране - две большие разницы. Сразу вылазят бытовые проблемы, которых везде хватает, и грязь на улицах (дада, она там тоже есть) и многие улыбки становятся натянутыми, а вездесущая доброжелательность зачастую искусственной. Предупреждая вопрос, скажу - не жила я в другой стране. Но приходилось бывать не туристом. Изнанка лучше виделась все же. ;)

GALAktika-Z
(дада, она там тоже есть)

оу..да. в штатах гне меньше дури чем у нас, в России.

GALAktika-Z
Предупреждая вопрос, скажу - я жила там месяц , не хочу назад. в гости - да.

anonim
anonim

Я бы Вас задружила

S(Мисс К)
опишите другой уровень. а лучше все уровни

Присоединяюсь к вопросу.
И каким образом переходы с уровня на уровень осуществляются.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:39

Alarm
каким образом переходы с уровня на уровень осуществляются

У меня было так: я достигла всего, о чем можно было мечтать на моем уровне озабоченности. А счастья так и не случилось. Сначала я долго тосковала и не могла понять, почему, когда у меня есть все, то счастья все равно нет (можно назвать счастье спокойствием, или гармонией или полной жизнью). Короче чего-то все равно не хватало, когда было все. А потом я встретила человека, к которому ушла, отказавшись от своей прежней жизни. И с ним, я не знаю как, но за полгода у меня сменились все ценности.

Тучка
Я бы Вас задружила

Это приятно :) любите грубых, агрессивных людей?))

Его слабость
Я думаю, это всем будет интересно))

Его слабость
выросли

Вот! И мне всегда казалось, что я просто перерастала всех своих мужчин, брала от каждого все, развивалась вместе и потом уходила вперед. И вот.. Встретила, наконец, последнего, с которым мы растем одновременно. Надеюсь

Его слабость
можно удачно попасть в эту струю, а можно идти против

Ммм, думаю наоборот, мне очень повезло, я плыла по течению

Его слабость

Слова меняют смысл, когда пытаешься что-то объяснять... Не находите? Очень редко получается выразить мысль об этом точно и однозначно)

S(Мисс К)
я жила там месяц , не хочу назад. в гости - да.

я туда тоже только в гости. И в Дойчланд тоже. Только в гости. Тоже посмотрела на их жизнь изнутри. Не мое.:)

GALAktika-Z
И в Дойчланд тоже. Только в гости. Тоже посмотрела на их жизнь изнутри. Не мое.

а можно узнать поподробнее, сравнить свои ощущения? :)

Его слабость
возможно вы меня неверно поняли

Мне кажется, вы говорите меньше чем знаете)

Хемуль
Только пока она живет на ренту от квартиры

а кто мешает вам? я вот струсила бы вот так просто все бросить и уехать на полгодика, поэтому завидую автору и может тоже рискну, главное мужа еще уговорить

Лида
чтобы мои профссиональные навыки были востребованы и сейчас и через 10 лет.

да не всем нужны эти навыки, можно наработать себе две - три квартирки и жить так же как света, то одна страна, то другая. надоест - вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы