Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

я
А я , в отличие от вас, никого не оскорбляла.

Так и я, в отличие от вас, никого не оскорблял ;)
Мое мнение относительно вашего поста, как вы говорите, тоже имеет место быть :)
Удивительные вещи свойственны ю-мамским посетителям: начинают хамить или оскорблять, а когда получают обратку тут же начинают визжать и жать кнопку модерью, мол, меня обижают тут всяко разно, невинно хлопая ресничкаме.
Вы своим постом обси..ете замечательный порыв автора темы - поделиться имеющимся опытом отдыха в Камводже более, чем на 2 привычные недели. Не задав ни единого вопроса автору пузырите соплями что инфы вам нет нет никакой. %)
Ссылку на форум живущих там выложили, Гугл все еще жив, но нет... надо чтоб все догадались о том что именно вам надо. :boom:
Ваш пост - это не мнение, это именно то, как я его назвал.

Katy7788

Это форум и каждый высказывается как хочет, и вы мне не можете запретить, как бы вы ни тужились.
Если автор ожидала только лести, то есть междусобой.

Katy7788
не нравится, не читайте

я
Это форум, и мнение не согласное с вашим ТОЖЕ имеет место быть.

Маргадон
Удивительные вещи свойственны ю-мамским посетителям: начинают хамить или оскорблять, а когда получают обратку тут же начинают визжать и жать кнопку модерью, мол, меня обижают тут всяко разно, невинно хлопая ресничкаме.

я
в отличие от вас, никого не оскорбляла.
Это форум, и мнение не согласное с вашим ТОЖЕ имеет место быть.

Осадите, милый, к чему столько пыла и брызг %) ? Культурнее надо быть.

я

автор никому ничего не обязан :)
это же не дневник с описанием подробностей сиюминутных
меня интересовало кое-что, я задала конкретные вопросы и автор мне ответила ;)
рискните, может и вам повезет :)

Маргадон

Да успокойся ты уже Ишь как перевозбудился .Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 17:09

что-то угасла тема
автор вы где?
люди давайте уже не мешать автору делиться впечатлениями
весь свой срач продолжите в других темах , а
так интересно было читать

Да я б тоже еще послушала, интересно когда так вот люди умеют резко все взять и поменять...
И я не понимаю тех кто ругается, это как ругаться, что кто то любит красное, а кто то зеленое

LenaLisa
что кто то любит красное, а кто то зеленое

проблема сложнее: кто-то любит красное, кто-то горькое, а кто-то пушистое... %)
Жизнь часто предоставляет выбирать из неоднозначного...
и люди делающие свой выбор такие же
неоднозначные: один антиллигент, другой сухопарый, третий ваще - спец по мозгоклюйству!
(не переживайте - это я о себе) :P
Так и живем, как правило, в условиях иррационального и неоднозначного выбора... :(Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 21:10

nuta
люди давайте уже не мешать автору делиться впечатлениями
весь свой срач продолжите в других темах , а
так интересно было читать

Она вылетела с сайта,наверное.С телефоном проблемы,не проходит смс,и в собое не является. :( Светик,отзовись,напиши,чем помочь.

Кариес

так вы ей черканите емэйл какой-нить здесь, она наверное и контактов не знает (не помнит)

еще раз спасибо за удобство общения, весьма тронут заботой

вот ее страница, ранее выкладывала tam-gde-teplo.livejournal.com/

поднос
так вы ей черканите емэйл

Мерси за подсказку,написала ей на мыло,память девичья. :)

поднос
еще раз спасибо за удобство общения

Ага,отдельное мерси.

nuta
что-то угасла тема
автор вы где?

В Камбодже, автор. На сайт зайти скорее всего не может.

К автору мужчина приехал, не до вас, страждущих чужой жизни стало :)

Хемуль
К автору мужчина приехал, не до вас, страждущих чужой жизни стало :)

присутствие или отсутствие мужчины никак не влияет на мою жизнь. просто на выхи на море опять ездили. И фотки есть.

Кариес
Она вылетела с сайта,наверное.

пока (ттт) не перезагружала комп. До первой перезагрузки я тут.

Кариес
,написала ей на мыло,память девичья. :)

Наташ, ту почту взломали и не пусают меня а смс-потверджение я не могу сделать кругом засада. Ща фотки залью. Но основное и впечатления в ЖЖ будут. Т.к. тут слишком негатива мне не нужного много. Отпираться и под горячую руку ссориться с хорошими людьми я не хочу.

S(Мисс К)
До первой перезагрузки я тут.

Перегреется ведь машинка :(
А входишь при включении каждый раз с паролем? Если вход автоматом и пароль автоматически вводится, то перезагружаться мона. :)
Апельсинка вроде писала, что для тех кто за границей вход будет организован (камбоджа была упомянута отдельно )

GALAktika-Z
Перегреется ведь машинка :(

в спящий режим загоняю.

GALAktika-Z
А входишь при включении каждый раз с паролем?

нет, пока залогнинена.

GALAktika-Z
Если вход автоматом и пароль автоматически вводится, то перезагружаться мона. :)

отключены куки или как их там.

GALAktika-Z
Апельсинка вроде писала, что для тех кто за границей вход будет организован (камбоджа была упомянута отдельно )

че, правда?

S(Мисс К)
Но основное и впечатления в ЖЖ будут.

а можно ссылку где посмотреть.. я читаю все с мечтами так же рвануть куда нибудь, а пока даже к родителям за 1000км сьездить не могу из-за работы.

море :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы