Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Это на Виктори сын с кхмерской девочкой. Прибилась к нам на пляже, играла, даже массаж пыталась делать

Виктори

Морееееееееееееееееееее :y_0022:
Светка, давай еще!

Еще раз Отрес м Виктори (это названия пляжей). Мы были только на этих двух.

:)класс

Красотища какая!!!

S(Мисс К)
море ты разбудила во мне зависть)))

море, ммм

S(Мисс К)
Это на Виктори сын с кхмерской девочкой. Прибилась к нам на пляже, играла, даже массаж пыталась делать

массаж не за деньги? она этим зарабатывает может, нет?

!Hola!
массаж не за деньги? она этим зарабатывает может, нет?

скорее всего мама массажистка и натаскивает дочь потихоньку.

S(Мисс К)
море :)

ммммммм, не сыпь мне сол на рану

S(Мисс К)
че, правда?

Ага, писать вроде надо на почту машук

GALAktika-Z
не сыпь мне сол на рану

дак тут просили моря - их есть у меня))

отлично как

S(Мисс К)
дак тут просили моря - их есть у меня))

Мне больше всего нравится, что на пляже - НИКОГО!!!!!!!!

S(Мисс К)

Светлана, загляни в эту тему. www.u-mama.ru/forum/messages.php

GALAktika-Z
что на пляже - НИКОГО!!!!!!!!

На Отресе был народ. Просто пляж такой длинный и мы были ближе к вечеру. А Викторри - да, второй раз и оба уикенда там пустынно в плане людей.

GALAktika-Z
Светлана, загляни в эту тему.

спасибо)) надеюсь в особом пожарном слчае смс мне на местный номер все же придет. С майл.ру не пришли.

S(Мисс К)
А Викторри - да, второй раз и оба уикенда там пустынно в плане людей.

Может неспроста? Может там медузки какие или еще чего, а вы не в курсе, с местным населением же не общаетесь...
Кстати, отчего такая неприязнь к кхмерам?

Маргадон
Может там медузки какие или еще чего, а вы не в курсе, с местным населением же не общаетесь...

с местным населением общаюсь жестами и доступным инглишем))) предупредили бы. Да и люди там все же есть- в основнонм живущие в Сианкуквилле русские. С этими уж точно общаюсь. Люди не первый год живут.

Маргадон

ГДЕ? :) никакой неприязни. Я вообще тут о кхмерах не слова не говорила. Не превозносить, ни унижать, ни сравнивать с русскими в тут или иную пользу я их не собираюсь. Во-первых я не знаю языка и поэтому не знаю этот народ. Во-вторых слишком мало живу. Ну и в третих я не делю людей по нац. признакам на категории. У меня другие критерии оценки нежели нация/цвет кожи и ареал обитания.

а, и в-четвертых. Это ж я приперлась в их страну, они-то тихо мирно дома, на своей территории че ж я их судить буду? (это как мантру).
Скоро у них Новый год. Уже празднуют. Всю неделю. На улицах полиция, кругом музыка с 6 утра, вечерами у кафешек танцы танцуют. Как они уморительно танцуют! вообще так непривычно и музка у них в основном не европейская и даже не близка европейской. Таки ритмы необычные. В общем клево!
И это.. меня антивирус или как его Нортон короче скоро перезагрузит. До скорого! (надеюсь).

Маргадон

S(Мисс К)
ГДЕ? никакой неприязни.

тоже показалось. не здесь, в блоге.

Да скорее не неприязнь там. А некое подобие усталости от них. Слишком уж они от нас отличаются. Это и внешность и язык. Мы привыкли к другому виду вокруг нас.

shusha
не здесь, в блоге.

Из блога:
"Кругом одни кхмеры - на улицу выходить не хочется. Вот теперь я поняла в чем сложность жития в Азии. Они другие. Наверное где-нибудь в Штатах или Европе выходишь утром из дома и радуешься на окружающих, а тут выходишь и бесят они уже."

S(Мисс К)
Ну и в третих я не делю людей по нац. признакам на категории. У меня другие критерии оценки нежели нация/цвет кожи и ареал обитания.

:botan:

S(Мисс К)
Скоро у них Новый год. Уже празднуют

:=-O: :=-O:

Маргадон
:botan:

это была однодневная бесячка. Я тогда сгорела и вообще плохо скебя чувствовала. Прошло давно, я уж и забыла. Нормальный народец. Жить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы