Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

а мороженое там вкусное?

сын пробовал - говорит вкусно. а я не люблю мороженое.

хватает ли сыну живого общения? (не по скайпу, а именно живого)

нееееет :( школа спасает. Надеюсь с мальчишками из класа пожружится и те к нам в гости будут приходить.

Только наткнулась на эту тему, и поначалу была шокирована, а потом недоумение сменилось "да ничего удивительного, это ведь Света"!
Всем, кто здесь негативно высказывался, могу сказать лишь одно: сейчас у нас за окном -1 градус и мокрый снег. И уже это весомый плюс поехать туда, где тепло ;) И если бы у меня была хотя бы половина решительности этой девушки, я бы непеременно поступила так же. Света - молодец!
А еще я думаю, что у каждого человека бывает такой период, когда хочется двигаться, и не только вверх, но и просто вперед; шагая сквозь границы стран, открываешь и в себе новые грани, о чем даже и не догадывалась раньше. Путешествие - это не просто отдых, а еще куча новых впечатлений и знаний, которые расширяют кругозор, таким образом впитываешь в себя столько разных культур, и даже пропускаешь через себя всю их энергетику..... Мне кажется, от длительных путешествий человек становится намного мудрее. И респект тем, кто может решться на такое. Значит человек осознает, что в данный момент ему требуется именно это, и он не сопротивляется своим потребностям, не прикрывается "квартирами, неотложными делами, обязательствами", а просто идет и делает то, что он хочет. Это гармония с самим собой! Классно :clap:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 18:13

O*La*La
OLaLa

Хорошо сказано! Завидую таким людям, которые могут не только о чем-то помечтать, а взять и осуществить все задуманое! Фотки класс!

ой, плин , я осилила всю тему!
как маниачка по путешествиям скажу автору - мадам, респект! ... Чо то тоже так захотелось всё бросить и уехать, и именно в Азию
Давай теперь признавайся про мущину, как там всё? Отдых не испортил?))

Света, эти фотки на тот момент, если вдруг возникнут сомнения о правильности поступка ;) з.ы. только что сфоткала специально

O*La*La
з.ы. только что сфоткала специально

нифигасе.. а у нас май +20 (последнюю неделю был). Сегодня что-то мрачно и ветренно и сыро

woops
Давай теперь признавайся про мущину, как там всё? Отдых не испортил

тоже интересно!!

S(Мисс К)

Света, не пропадайте пож-ста надолго. Пишите периодически хотя бы короткие отчеты, очень интересно :)

Добрый вечер, девочки. Честно говоря не писала сначала тут - думала уже и не интересно никому, а вести монолог - дак я его в ЖЖ веду. Приятно удивилась что кому-то тут еще интересно. А помто меня забанили, а потом я не могла авторизироваться, спасибо доброй девушке - я снова тут. Честно говоря без юмамы было тяжко. Уж больно я тут душой прикипела.
По поводу моей жизни тут - все замечательно. Сын учится в шкоел, подружился с одноклаасником, он в посольстве живет - ходит туда в гости. На выходные ездим на море - пристрастились останавливаться не в городских отелях а в гестах прямо на пляже, в соломенных бунгало. И нет колыбельной красивее чем шум волн, оказывается.
Попробовала несколько дней пожить на одних фруктах - было здорово. Но потом простыла и когда пила антибиотики перешла на обычное питание. Записалась в спортзал в один из лучших отелей Пномпеня, абонемент 56 дол, за эти деньги тренажерка, бассейн, две сауны - паровая и обычная. Все очень цивильно и здорово. Щас фотку оттуда выложу. Это около бассейна барчик. Просто мне вид нравится.

Здорово! Тему просчитала с удовольствием! Автор, Вы молодец! Я б не решилась, но читаю и радуюсь за Вас. Спасибо Вам за эту тему, пишите побольше, киньте, пожалуйста, ссылку на жж.

Спасибо! Завидную Вам белой завистью Пишите, дразните нас :P

читаю ЖЖ и завидуюююююю :)
особенно, танцам на улице))) и теплому морю...

Я наконец то зарегилась в ЖЖ, еще бы понять теперь как там и что сама я больше читатель, но комменты иногда там охота написать :)

S(Мисс К)
мой жж тут

Светлана, а куда фото в жж делись?

Лара
Пишите, дразните нас :P

Оч. приятно читать!!!

Lyusechek
куда фото в жж делись?

:=-O: не знаааююю.... былиии.. Люди! может кто знает что могло случиться? почему фотки пропали?

S(Мисс К)
Записалась в спортзал в один из лучших отелей Пномпеня, абонемент 56 дол, за эти деньги тренажерка, бассейн, две сауны - паровая и обычная.

ну всё, я вобще обзавидовалась! )) и тоже начала думать про что-то такое же. Блин, поди останитесь там пока сын школу не закончит
а жильцы в съёмной квартире, всё вовремя платят?

S(Мисс К)
очему фотки пропали?

вроде вот
tam-gde-teplo.livejournal.com/pics/catalog/296

тоже не понимаю тех,кто накинулся на Свету %) МОЛОДЕЦ!!!
Свет,а можно я вам задружу..вы мне чем то близки и очень понятны..

конечно)))

почитала вчера ваш блог в ЖЖ, жаль конечно что фотки все пропали :(
и все таки, чувствуется, что это не просто отпуск. уже мысли о смысле жизни и т.д.
А отпуск летом теперь решили в Тае провести? В Паттайе море грязное, на острова придется ездить.... Когда у сына кникулы начинаются, так же как в российских школах?

А меня волнуют вот какие вопросы:
1) а с мужчинами там как? есть симпотичные? или молодость хотите провести в гордом женском одиночестве
2) что там делать целыми днями делать, если нет машины, работы и моря?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 12:03

O*La*La
Когда у сына кникулы начинаются, так же как в российских школах?

с 15 мая уже все, нас распускают. до 25 поживем в Пне потом наверное в Паттайю, не знаю еще, или в Сианук.

O*La*La
на острова придется ездить....

да мы тут каждую неделю к морю за 230 км ездим - ниче

Lilida
а замуж там за кого выходить?

я тут замуж за местных не собираюсь симпотные есть, но мелкие все. Этакие маленькие мускулистые черноглазенькие мужички. Пузатых нет, с дряблым телом тоже нет. Все жилистые.

Lilida
или молодость в одиночестве?

Вы меня имеете ввиду? со мной все в порядке, моя молодость далеко не в одиночестве. Но больше о личной жизни я не хочу распространяться.

Lilida
что там целыми днями делать, если нет машины, работы и моря?

вот это хорошй вопрос, насущный.
У меня день проходит так: 6.00 - подъем, душ, готовлю завтрак ребенку; 7.30 - отвожу его в школу. 8.00 - я в спортзале до 10. Потом - на рынок за продуктами, готовлю кушать, в 11.00 забираю сына со школы, обедаем, отдых, потом делаем уроки. И часов в 18.00 идем гулять. Потом домой, опять отдых (обычно это инет или на крыше в надувном бассейне, и цветы там же поливаем). Все. На выходных едем в Сиануквилль на море.
Честно - скучновато уже. Поэтому и хочу в Паттайю, там общения будет больше.

S(Мисс К)
я тут замуж за местных не собираюсь

а дипломаты русские все при женах, наверное))
просто мне кажется (может по себе сужу), что такой поступок говорит о том, что вы хотели кому-то что-то доказать (мужчине).. Это ваше личное конечно дело, но блин, любопытно все-таки

Lilida
(может по себе сужу), что такой поступок говорит о том, что вы хотели кому-то что-то доказать (мужчине

да, Вы наверное судите по себе. у меня с мужчинами порядок.

Lilida
а дипломаты русские все при женах, наверное))

да русских мужиков тут много холостых, особенно в Сиануквилле. Думаю если будет желание то и переспать будет с кем. Точнее, почему думаю? знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы