Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Маргадон

Света всего лишь молодая женщина в чужой стране,а вы ей очную ставку цитат устроили,типа ,за базар надо отвечать
Светик,позагарай за нас,у нас весны не будет ,никада.

Кариес
вы ей очную ставку цитат устроили,типа ,за базар надо отвечать ну так ревность "настоящего" эмми к "временной"

S(Мисс К)

я все-все не читала, немного только, мне вспомнился фильм Ешь, молись, люби (очень нравится он) - как путь к себе, все у вас думаю хорошо будет ;)
а я люблю путешествовать, но чтоб вот так надолго уехать, не каждый конечно решится.. Вы пишите, интересно.. вы дневник ведете?

Кариес
Светик,позагарай за нас,у нас весны не будет ,никада.

буит, буит - Это я сказал - век воли не видать! (с)

S(Мисс К)
это была однодневная бесячка. Я тогда сгорела и вообще плохо скебя чувствовала. Прошло давно, я уж и забыла. Нормальный народец. Жить можно.

Понятно :)

Кариес
Света всего лишь молодая женщина в чужой стране,а вы ей очную ставку цитат устроили,типа ,за базар надо отвечать

Можно подумать пожилой для женщины или молодой но в своей стране что-то по-другому))) Полегче, тигрица. Не надо никого оправдывать, когда этого не требуется ;) Тем более вопрос был задан из интереса, а не ради уличить кого-то в чем-то.

Автор, повторю вопрос: кто-то следит за вашей российской недвижимостью: деньги отправляет, а вдруг квартиранты съедут или проблема какая с ними нарисуется?

я отвечала уже, Вы невнимательны. Случится проблема - уеду. Деньги они еще не отправляли, 13 апреля срок очередной оплаты - посмотрю как отправят. Оставила реквизиты карточки.

сегодня ели в местной едальне. На пластиковых стульчиках. Такой вкуснейшей лапши я еще не ела)))) тем более за 40 руб на наши деньги+зеленый чай и пончики бонусом бесплатно идут

S(Мисс К)
я отвечала уже

Видно проглядела - я всякую ругань пропускаю, видно ответа и не заметила.
А почему не попросили кого-нибудь управляющим побыть? Так дергаться ведь не удобно будет. Квартиранты не всегда порядочные.

чaй c мaйoнeзoм
А почему не попросили кого-нибудь управляющим побыть?

мама рядом живет. Если что присмотрит. Хотя квартиранты попались - подольше бы жили такие. Нотариус их нотар. конторы напротив нашего дома сняла для сына с женой и новородженной дочерью. Жили бы и жили.
Фока. Моя феррари

S(Мисс К)
Моя феррари

Я думал там все еще на мопедах народ гоняетЪ

Маргадон
Полегче, тигрица.

Ой,до чего приятно!Я даже дальше читать не стала.А то всё -клуша,да клуша

хроники: пьу кониак Наполеон. Говорят хранцузский натуральный. Потому как по дружбе якобы тут французы за дешево камамберы и прочие Наполеоны шлют. За вас

S(Мисс К)
За вас

:)

вечерний Пномпень. Наш район.

Света, а как там криминогенная обстановка?

S(Мисс К)
вечерний Пномпень. Наш район. У вас всегда так...малолюдно? или только в этом районе? Днем тоже народу негусто...

Памятник креветке

Света, а как там криминогенная обстановка?

честно говоря не знаю. Русские живущие тут годами тоже не знают))) делаю вывод что все в порядке. Во всяком случае в 10 часов вечера гулять с ребенком не страшно.

Naturlich!
У вас всегда так...малолюдно? или только в этом районе? Днем тоже народу негусто...

да, в основном малолюдно. Возможно потому что таких аллей вокруг очень много и народ как-то рассевается по ним. Хотя часов с 17 до 19 народу много - спортсмены. Кто-то пробежку совершает, кто-то спортивной ходьбой занимается. Ходят группками в очень быстром темпе. У некоторых отягощения в руках. На поперечных дорожках в бадминтон играют. Но после 20.00 становится поменьше народу. Спортсмены идут аэробику танцевать (на соседней аллейке устанавливают колонки и выходит тренер, остальные за ним повторяют). На аллейках остаются праздно шатающиеся, типа нас)))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 20:22

S(Мисс К)
честно говоря не знаю

может, у них там законы суровые?
а мороженое там вкусное?
хватает ли сыну живого общения? (не по скайпу, а именно живого)

S(Мисс К)
Памятник креветке

прикольно

S(Мисс К)
Кто-то пробежку совершает, кто-то спортивной ходьбой занимается. Ходят группками в очень быстром темпе. У некоторых отягощения в руках. На поперечных дорожках в бадминтон играют. Но после 20.00 становится поменьше народу. Спортсмены идут аэробику танцевать (на соседней аллейке устанавливают колонки и выходит тренер, остальные за ним повторяют)

классно, а русские в парках, аллеях, на скамейках пьют в основном :(

S(Мисс К)
Хотя часов с 17 до 19 народу много - спортсмены. Кто-то пробежку совершает, кто-то спортивной ходьбой занимается. Ходят группками в очень быстром темпе. У некоторых отягощения в руках. На поперечных дорожках в бадминтон играют. Но после 20.00 становится поменьше народу. Спортсмены идут аэробику танцевать (на соседней аллейке устанавливают колонки и выходит тренер, остальные за ним повторяют)

У меня почему-то сомнения появились - кто из на на данный момент в развивающейся стране третьего мира

S(Мисс К)

Красиво! И креветка клевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы