Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

S(Мисс К)

Свет тут по соседству тема есть " один день ..." там тоже фотоотчёты давай туда с более подробным ;) ты в проруби сегодня купалась?

Красота!! Жаль что в же нет статей... Так приятно было читать в хмурую уральскую осень и ту весну ;)

оу, Света, красотка худеть тебе не надо имхо ))
Скоро год уже. Будешь отмечать?
Организуй вечеринку ;) есть кого организовать?

S(Мисс К)
сварила том ям.

погуглила
вкусно.. Его острым варят? я подобный суп в русском варианте люблю ))
И это.. я завидую .. иногда :)

S(Мисс К)
не умею я пачками выкладывать на юмаме.

через редактировать, свое же сообщение нажимаешь Редактировать и добавляешь по 2 шт, и так каждый раз, сообщение изменено при этом можно стирать ))
..Выкладывай еще свои дни, если не жалко.. интересно

S-Feiya
а есть фотки среднестатистической красотки?

я тут нарыла девушек камбоджийских. Свет, такие они?

ой, спасибо за отзывы, девочки. я думала и не интересно никому.

!Hola!
Свет, такие они?

слева направо третья и последняя явно не кхмерки, а остальные - да, именно такие они.

!Hola!
через редактировать, свое же сообщение нажимаешь Редактировать и добавляешь по 2 шт, и так каждый раз, сообщение изменено при этом можно стирать ))

о, спасибо. попробую так в следующий раз.

!Hola!
худеть тебе не надо имхо ))

надо, хочу плоский животик :)

!Hola!
Скоро год уже. Будешь отмечать?
Организуй вечеринку ;)

да организовать-то при желании конечно можно народ, но вряд ли будет желание. я не общественный человек, вся в семье. Наверное в ресторан сходим просто какой-нибудь хороший. Хотя.. далеко еще до этого, у меня 25 марта год ровно будет. Ох, как это было давно сейчас вернуть бы все - не решилась бы уехать. И че в голове было тога , сама не пойму.

Svetlantys
ты в проруби сегодня купалась?

только в море а оно не холодное ни разу. хотя тут сейчас ночью до 24 опускается, а днем иногда всего +26. мерзнем по-настоящему. когда +26 на улице я купаться не иду.

!Hola!
Его острым варят? я подобный суп в русском варианте люблю ))

я не острый варила, думала сын поест - не стал. надо было чили побольше положить, все равно никто кроме меня этот суп не люби. т

суперские фотки!!
показывай еще!
Красатуля!!!

S(Мисс К)

супер, супер фотки. Ты стройняшка, фотки класс, хочу в жаркие страны, на море

Фото супер! Спасибо! Тема в закладках у меня;) фигура отличная и позитив прямо виден!:) хочу том ям и море:) прорубь конечно хороша была, но вот в море бы не отказалась сейчас

S(Мисс К)

Очень интересно, пишите и выкладывайте, здорово :) , хоть так на море и солнышко поглядим), а вы красотка

S(Мисс К)
сейчас вернуть бы все - не решилась бы уехать. И че в голове было тога , сама не пойму.

как говорят, для изменения жизни нужно или отчаяние или вдохновение ;)

сейчас-то еще не надоело?

завидую конечно по-белому)))) и решительности, и морю

спасибо, девочки, за добрые слова :)

Государственная Тайна
для изменения жизни нужно или отчаяние или вдохновение ;)

скорее было огромное вдохновение. Все было у меня кроме любви и тепла. теперь есть и любовь и тепло, но нет ничего остального ни дела своего, ни работы. Машины очень не хватает. Купить не решаюсь да и не на что особо. По финансам я проиграла сильно. Если в России я почти ни в чем себе могла не отказывать, так как мой доход был в моих руках, то теперь живу на фиксированную сумму и особо не разбежишься. Работу предлагают в соседнем Таиланде, но я не хочу опять туда. Душа не лежит к Таю. Да и переезд еще один я не хочу затевать, устала я от переездов за этот год. Короче не поехала.
Завтра иду на курсы кхмерского (вторая попытка уже) и английского (тоже вторая попытка)
Чешутся руки открыть магазин тут, но из-за незнания языка, из-за нехватки информации ничего сделать не могу. Все-таки другая страна, я еще как ребенок тут, ничего не знаю.

S(Мисс К)
сейчас вернуть бы все - не решилась бы уехать. И че в голове было тога , сама не пойму

думаешь? этого сейчас мне кажется не узнать, в голове же у тебя что-то поменялось из-за того, что ты там..наверно..
Вообще, расскажи хоть, что поменялось в тебе за 10 месяцев ?

S(Мисс К)
надо, хочу плоский животик

ну, здесь я считаю просто упражнениями надо корректировать

S(Мисс К)
кхмерки, а остальные - да,

симпотичные девушки ))

о, уже написала немного по поводу что поменялось
про работу, да, следовало ожидать наверно

!Hola!
симпотичные девушки ))

на мой взгляд из всех азиаток кхмерки самые красивые, гораздо красивее таек.

!Hola!
здесь я считаю просто упражнениями надо корректировать

лень пока упражнения делать. вот, бегать начала по утрам вдоль моря. красота неописуемая, прохладно утром, энергии и позитива куча. Кхмеры утром все улыбаются, добрые и открытые. (а вечером злые и сумочки с туристов сдирают и байки воруют)

!Hola!
расскажи хоть, что поменялось в тебе за 10 месяцев ?

вот честно - ждала чуда, озарения какого-то, что все "не просто так" и "не зря". Ничего не произошло.
ни чуда ни озарения. Научилась любить разве что. Разбили лед мне в Таиланде. Почувствовала то чего давно уже не чувствовала. Сейчас, в настоящих отношениях мне легче.
а больше ничего. А, не поняла еще одно - я ленивая до безобразия. Меня если не пинать я с места не встану. надо или лишить всего или напинать - тогда я шевелиться буду.

Автор, а какие там есть перспективы для открытия своего бизнеса? Что именно хотели продавать в своем магазине?

S(Мисс К)
бегать начала по утрам вдоль моря. красота неописуемая, прохладно утром, энергии и позитива куча

(живот бегом не скорректировать..) У меня мечта бегать вдоль моря/океана Я прям представила, как это, молодец
Я бегаю, вокруг забор и серые дома, наверно не так красиво, скучно ))

S(Мисс К)
ждала чуда, озарения какого-то, что все "не просто так" и "не зря". Ничего не произошло.

может по приезду назад произойдет
а фраза: Хорошо там, где нас нет - на твой взгляд, правильная?

S(Мисс К)
я ленивая до безобразия. Меня если не пинать я с места не встану.

:)

!Hola!
может по приезду назад произойдет

назад не хочу. Хочу тут ассимилироваться и заработать большие деньги, пользуясь тем что азия стремительно развивается и Камбоджа в том числе. Найти свое призвание и зарабатывать этим. Пока ничего на ум не идет то ли от лени то ли он незнания. Хочу отправить сына в институт в Сингапур с идеальным английским и отличной базой, в самый присамый дорогой и престижный.
Себе хочу кабриолет с кожаным верхом (на сезон дождей), темно-синий. Дом в Эмарио (есть тут мини-город в городе у самого синего моря). Щас фото проекта выложу и фото как это в жизни выглядит.

!Hola!
Хорошо там, где нас нет - на твой взгляд, правильная?

не, мне хорошо там где я есть обычно.

понятно
а говоришь ничего не произошло
Знаешь чего хочешь, хорошо это формулируешь, вперед ;)

(p/s И да, из моих знакомых кто уехал /в разные места/, никто не вернулся назад)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:50

Эмарио

еще

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:03

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:07

бассейн с видом на море

короче вот за бассейном мой будущий дом

Cвета не теряйся, пиши ;)
я как будто заочно тоже заграницей живу, чувство что "надо ехать" не дает покоя, а куда ехать нет ответа...

S(Мисс К)
ждала чуда, озарения какого-то, что все "не просто так" и "не зря". Ничего не произошло.

вот только это и останавливает от поездки... знаю что так и будет...

A_Myp

+100, прикольно про тяпку, да полно таких, потом в очередях про жизнь свою плачутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы