Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

S(Мисс К) ))) где ж я его найду в камбодже?

в России закажите, или пусть родители вышлют почтой или DHL или из Раши в Комбоджу соберется пусть вам привезет

С Новым годом вас, камбоджийские россияне!!!!!

Мой третий день рождения в камбодже. Полет нормальный. Работа, личная жизнь, кот, сын на английском как я на русском. Одно настораживает. Сегодня сказал :"мама, давай помолчим. Отдохну от русского." Он напрягается говорить на русском. Подбирает слова. Не знала что дети ТАК быстро адаптируются.

S(Мисс К) день рождения

Поздравляю!

S(Мисс К)

Поздравляю!!!
Вы - мой кумир

Я всегда спрашиваю про Крым, кто не в России живет. Что про Крым Вы слышали? За кого Восток? ... И , конечно, с Днем Рождения!!!

Света, поздравляю!

Света, принимайте поздравления!

Поздравляю! Я о вас в нашем маленьком городке рассказываю, как о героине романа)
Все удивляются и восхищаются смелостью и выбором.. Вы живая легенда))))

Поздравляю с днем варенья!
Давно сюда не заходила - потеряла темку, но очень рада, что все у Вас хоршо и с удовольствием!
та к держать!!!

S(Мисс К) Он напрягается говорить на русском. Подбирает слова. Не знала что дети ТАК быстро адаптируются.

меня бы это сильно расстроило... Жаль, что нет русскоговорящих друзей и него

S(Мисс К) Мой третий день рождения в камбодже.

Серьезно???!!!!
Как время летит.............
Поздравляю, Светик!!!
Ты большая умничка! Смелая и красивая. Оставайся такой же!
Счастья тебе, Светка!

ого, как время летит, а как будто вчера только читала о вашем переезде ))))
Поздравляю с ДР!!!

Поздравляю,

Комсомолка Как время летит......

+1
вроде только вчера на годик уехали:)
желаю, чтобы там где живете, было комфортно всегда, как дома:)

Ух ты, уже три года там.
Поздравляю, Свет, от всей души!

Поздравляю, вы молодец :-)

S(Мисс К) кот,

истиный комбоджиец?
с днем!

Джой Хикки Оооо, какая прекрасная утрированная и субъективная стетья!

+100
больше половины описанных проблем решаемы при наличии мало-мальских мозгов. И навыков.Зачудительно можно жить, просто не всем дано.
ПРиезжающие в Тай или другие страны Азии, не имея за душой ничего - ни недвижки, ни пассивного дохода, ни - что самое главное - мозгов и находчивости, будут жить и жаловаться, как все трудно, работать гидами нелегально с риском быть депортированными в любой момент или кинутыми своими же работодателями.

Автор темы - с Днем Рождения!
У меня вопрос (без обид) - а вас не напрягает Камбоджа своей грязью, десятками и сотнями детей-попрошаек, инвалидами, разрухой, оставшейся еще со времен зверств Пол Пота? для меня там такая гнетущая атмосфера, хочется свалить оттуда сразу. Почему в Тае не обосновались? или Вьетнам, как вариант, там все еще дешевле. Извиняйте,всю тему не осилю я.

S(Мисс К) Мой третий день рождения в камбодже. Поздравляю! Молодец.

S(Мисс К) Мой третий день рождения в камбодже.

Поздравляю! Очень быстро летит время, совсем недавно уехала.
Пусть в твоей жизни будет близко седьмое небо, как можно чаще!

Поздравляю!
Время и правда летит !

Поздравляю с прошедшим!!!! Ты умничка

девочки вы как считаете то??? она там два года.....третий др, но ровно два года....

Поздравляю, всего самого самого хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы