Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Спасибо, девочки, так приятно! Цитировать с планшета не умею поэтому по порядку.

1. Крым теперь наш, восток тоже хочет к нам.
  2. Кот наполовину таец (по матушке) наполовину камбоджиец.
  3. Попрошайки и инвалиды это флеш-моб для туристов. К нам не лезут. Грязь да, но привыкла уже. В индии говорят грязнее.
  4. Да, преподаватель по скайпу идея хорошая. Правда не читает сын с экрана а бумажных книг тут нет на русском.
    И да, я тут 2 года и 5 дней)))

S(Мисс К) В индии говорят грязнее.

в Индии вообще трындец и антисанитария. И индусы неприятные

Я слово антисанитария, пожив в азии, не понимаю. Два года ни одного отравления или расстройства пищеварения. Ем везде, руки маниакально не мою. В России везде якобы санитария. На улице никогда не покупала еду- травились все знакомые кто покупал. Итак вопрос: что такое санитария и зачем она?

S(Мисс К) В России везде якобы санитария. На улице никогда не покупала еду- травились все знакомые кто покупал.

при чем тут Россия? это совершенно другая страна с другими укладами, не сравнимо.
Я о том, что, например, ни тайцы, ни камбоджийцы, не сваливают в реку трупы, а потом там же младенцев не купают и не стирают и не пьют оттуда.Как индусы это делают. Я тоже не слишком брезгливый человек, хотя на улице все же еду стараемся не покупать, потому что после одного салатика у меня муж неделю с температурой 40 лежал тут, а до этого мы тоже свято верили в то, что "раз тайцы сами это едят, значит и нам норм"... Покупаем и готовим сами.

может быть это называется не антисанитария - иначе как-то называется.Но дело тут в менталитете.

Кхмеры да, не сбрасывают. Но тут есть замечательное озеро- Тонлесап, так там жители именно так и делают. Точнее у них там кладбище. Под водой. А над водой- деревня. И они оттуда пьют и моются и вообще)))

S(Мисс К) Но тут есть замечательное озеро- Тонлесап, так там жители именно так и делают. Точнее у них там кладбище. Под водой. А над водой- деревня. И они оттуда пьют и моются и вообще)))

кошмар...но это, я думаю, какие-то аборигены полудикие? все ж не массово это.

Да, это вьетнамцы. Но не простые а какие-то странные.

S(Мисс К) Мой третий день рождения в камбодже.

поздравляю! как время то летит!!!
всего вам с сынулькой и котом - наилучшего!!!

Спасибо всем, девочки!
Насобирала манго в лесу (люблю дичку, маленькую), спеет на балконе
Вчера нашла заброшенный храм.

Храм

а не страшно в лес ходить? мне кажется, там змеи кругом, огромные жуки, сколопендры

Страшно. Я шла и тряслась. Клопы какие-то были красные в большом количестве.

Девочки, я снова в Таиланде в Паттайе. Кому интересно что там да как - пишите тут, в личку не важно.

S(Мисс К) я снова в Таиланде в Паттайе.

Вот легушка-путешественница
Завидую белой завистью
Домой пока не захотелось?

MarLap

Знаешь, я запуталась где дом))

S(Мисс К) запуталась где дом))

а сын? )

S(Мисс К) Знаешь, я запуталась где дом))

лишь бы было хорошо, остальное не так важно
А я по другому сформулирую вопрос)): в Россию не хочется?
Мы вот с Пхукета вернулись, разговаривали с человеком, который живет уже 2 года там, говорит: устаешь от лета, хочется снега,
Но съездил продлил визу еще на год

Светочка, нам интересно

MarLap

Не, не хочется в Россию. Но недавно в Бангкоке в тц смотрела на теплые куртки с нежностью)))

S(Мисс К) автор темы Но недавно в Бангкоке в тц смотрела на теплые куртки с нежностью)))

у нас наступила осень, резко, мы сегодня в куртках, а вчера на пляже нежились

Отпуск, подробно в параллельной теме. В общем, ситуация. Сын, оказывается, не боится мужских развлечений: с высоты на тарзанке, полет на канате, серфинг (на доску уже встает, волны ловит). Это к вопросу мамочек, в одиночку пацанов воспитывающих. Все с ними нормально будет.
Сама ловлю волны энергетики. А по поводу экстремальных развлечений как была трусиха так и осталась.

Света а ты в Камбоджу не вернешься больше? Почему Тай выбрала и как со школой там дела обстоят? В Тай хочу с ребенком)))

Аноним и как со школой там дела обстоят?

тоже интересно. он же при посольстве учился в Камбодже? а сейчас где?

Учебный год уже начался наверно, Света, расскажиииииии!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы