Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Аноним: У нас работу за 25 тыс. может любой найти в течении дня

Аноним: сем мои ровестники и я зарабатываю в два раза больше озвученной суммы,

аноним: И все они легко полтос получают?

почему полтос? Вы написали 15-18 тыс.
Я написала в два раза больше.
В два раза больше 15 - это 30. Если у Вас так тяжело с арифметикой - то конечно может и сложно найти работу.

аноним: все эти должности подразумевают 15-35

ну как бы 15 и 35 разные вещи. я и написала 30-35. Есть знакомые кто 27 получает. Но за 15 кто работает - никого не знаю.

Аноним: Если у Вас так тяжело с арифметикой - то конечно может и сложно подобрать работу.

озвучены были разные суммы. Вы же не уточнили, озвученной кем суммы - вами или мной

Аноним: ну как бы 15 и 35 разные вещи. я и написала 30-35. Есть знакомые кто 27 получает. Но за 15 кто работает - никого не знаю.

масса госслужащих получает 15шку

аноним: озвученной кем суммы

я уточнила с Вашей цитатой.

Аноним: А почему в таком случае масса людей работает за 15-18?

всем мои ровестники и я зарабатываю в два раза больше озвученной суммы

аноним: масса госслужащих получает 15шку

может и есть какая-то такая масса. но я почему то знаю только тех кто 30-50 в госслужбе зарабатывает. я к тому, что есть варианты. Может они очень любят эту свою работу за 15, и работают за ради идеи. Но если человек хочет просто работать и получать хотя бы 30 тыщ без идейных и прочих соображений - в ЕКБ работа найдется.

а чего автор спрашивала возвращаться ли ей?
а лень она везде может настигнуть (бег и похудеть - это распущенность и лень)

Аноним: но я почему то знаю только тех кто 30-50 в госслужбе зарабатывает. я к тому, есть варианты.

не для автора они только так

Кукушонок,
Вы пробовали бегать при температуре 40 градусов и влажности воздуха 146%? Не пробуйте)))

Кукушонок,

Да вообще типа в России и жить захочется, и килограммы уйдут

я тоже в другой стране и в глубокой депрессии. читаю и реально странно, что люди считают, что дома вдруг энергия попрет, тут-то не прет, а там с чего вдруг?

автор, вам налаживать образ жизни пора. режим, зарядка, бассейн по утрам, питание менять. и все наладится со временем ;)

аноним: я тоже в другой стране и в глубокой депрессии. читаю и реально странно, что люди считают, что дома вдруг энергия попрет, тут-то не прет, а там с чего вдруг?

А что депрессируете? Тоже от жары и мошек?

аноним: А что депрессируете? Тоже от жары и мошек?

личные обстоятельства, с иммиграцией несвязанные.
п.с. мошек нет, нет даже комаров. жары тоже нет, комфортная температура почти 10 месяцев в году, 2 месяца прохладно, иногда даже очень, но после Урала мечта, а не погода

аноним: комфортная температура почти 10 месяцев в году, 2 месяца прохладно, иногда даже очень, но после Урала мечта, а не погода

где, если не секрет?)))

Йогиня: где, если не секрет?))

Не меня спросили, но могу ответить: в Испании, например, и не только там.
В Тайланде, действительно, тяжело - из-за климата в первую очередь. Был на рассмотрении при переезде, но быстро отпал.
Те, кто советуют вернуться обратно, не правильно вообще поняли суть проблемы. Автор не жалеет о том, что уехала, она жалеет о том, что не в ту страну.

S(Мисс К) ,
Автор, ваша усталасть думаю вызвана именно недостатком активности...
если я день проведу мало активно, к вечеру буду чувствовать себя просто амебой.
Прям через "не могу" утром заставляйте себя мин 40 заниматься. Йога, бег,фитнес типа под Джиллиан майклс...ровно неделю заставляйте себя, а тело привыкнет, вы увидите разницу по самочувствию и уже не сможете пропустить занятие.

Ася Зверева,
бегать при 40градусах не надо.
Рано утром можно йогой заниматься.
Либо поздно вечером.
Главное-желание.

Аноним: У автора знание языка -ее прям завтра в любой отель возьмут и з.п от 30 будет

снимите розовые очечки и не смущайте людей

Аноним: олучать хотя бы 30 тыщ без идейных и прочих соображений - в ЕКБ работа найдется.

Именно это и останавливает
Что 30 тысяч

Так хочется ответить всем.

аноним: Да куда вы вернулись бы?
Квартира уже требует ремонта после квартирантов.Работы нет. Ребенок по другой совершенно программе учился, и русский забыл как школьный предмет. Муж не поедет с ней. Друзей нет, холодно и снег. Политическая ситуация не стабильная.

Все именно так.

А зачем, если я тут больше получаю за самую легкую работу в мире?

Аноним: Светуль, присмотрись.

Есть несколько вариантов. Присматриваюсь уже давненько)))

аноним: тоже в другой стране и в глубокой депрессии

Я не в депрессии, вы чего, девочки?)) Я просто написала как мои ожидания от жизни в Азии не совпали с реальностью. Точнее первые два года они вполне совпадали. А потом все стало так как стало. Надоела жара, мозги кипят.

аноним: автор, вам налаживать образ жизни пора. режим, зарядка, бассейн по утрам, питание менять

Ну куда уж режимнее? В 7 подъем, в 22 спать. Я работаю вообще-то, и семья у меня. С зарядкой проблемы, да. Надо снова на муай тай пойти, а запала нет((

jull85: фитнес типа под Джиллиан майклс

Точно. Спасибо что про нее напомнили.

Марiша: Автор не жалеет о том, что уехала, она жалеет о том, что не в ту страну.

В точку!!! Именно так!

Ася Зверева: Вы пробовали бегать при температуре 40 градусов и влажности воздуха 146%? Не пробуйте)))

Таки да! Легко теоретизировать из прохлады.

S(Мисс К) автор темы: Я не в депрессии, вы чего, девочки?)) Я просто написала как мои ожидания от жизни в Азии не совпали с реальностью.

так написали значит. Без восторгов и с нотками разочарования

аноним: так написали значит. Без восторгов и с нотками разочарования

А у людей только два пограничных состояния: депрессия и восторг? Среднего не дано?))

S(Мисс К) автор темы: А у людей только два пограничных состояния: депрессия и восторг? Среднего не дано?))

о среднем на форуме не пишут как правило

данной теме уже 4 года оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы