Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

S(Мисс К) автор темы: Из приятного: по двору ходят вот такие птицы

на этого лемура из мультика похож

S(Мисс К) автор темы: Да я тут ударилась в тайскую народную медицину. То женьшень, то женские травки пью

а когда пить начали? до проблемы или после? могло поспособствовать

S(Мисс К) автор темы: Реальность: всегда +30-35 это жопа. Полная. Плюс это круглогодичные комары. Репелленты -наше все. Круглый год. Я не говорю уже о мухах.

1. Ожидание выходит из первого. Я буду бегать на берегу моря. Круглый год лето, нет гололеда -буду много двигаться.
    Реальность: двигаться не охота. Совсем. Сиеста в жарких странах -не прихоть ленивых аборигенов, а суровая необходимость. Только к вечеру начинаешь активничать, но уже спать пора.

Была в Тае только один раз и чтобы понять про жару то, что поняли вы, мне хватило пары дней. Жара + влажность - это жесть. Отдыхали там всего один месяц, но весь месяц ходила вареная.
Сейчас тоже живу в теплом климате, но прям жара-жара бывает только месяца три в году. Это я могу пережить, спасает еще то, что климат сухой.

С интересом слежу за вашей темой. Желаю удачи с вашими планами. :)

Автор, вы просто не тот климат выбрали. Езжайте на ПМЖ в Испанию например.
И теплое солнечное лето и умеренная зима с легкими заморозками.
И прекрасные осень с весной.

S(Мисс К) автор темы: вот такие птицы

Ой, у нас такие же есть. Они ещё мерзко кричат.
Это она же?

S(Мисс К) автор темы: женьшень

Осторожнее с ним.

S(Мисс К) автор темы: И слабость. Девочки, вечная слабость и лень от жары.

А я всегда считала, что это только у меня такая реакция на жару - лень и слабость. Мне бодрящий сухой холодок, и 18-22 гораздо комфортнее влажных +30.

п.с. интересно читать ваши "путевые заметки". Вообще интересно, как судьбы складываются

S(Мисс К) ,
Это удод!!

S(Мисс К) автор темы: всегда +30-35 это жопа. Полная.

Поезжайте туда, где прохладно, в смыcле, не очень жарко.

Да, кстати. Что тебя держит то там?

Аноним: Что тебя держит то там?

Аноним,
а тебя что держит там, где ты сейчас?

shusha: Это удод!!

Ага))) я погуглила эту чудо-жар-птицу уже)))

S(Мисс К) автор темы: И слабость. Девочки, вечная слабость и лень от жары. Я уже не знаю чем встряхнуться
Женьшень пью литрами, черный галангал. Берокку вот начала пить. Что еще можно принять для тонуса? Именно чтоб мозг включился?

это апатия, ты устала, надо что то менять в жизни.

красавица:
это апатия, ты устала, надо что то менять в жизни.

Не, это физическое. В материальном и душевном плане наоборот все отлично.

S(Мисс К) автор темы: И слабость. Девочки, вечная слабость и лень от жары. Я уже не знаю чем встряхнуться гормоны сдать и гемоглобин ))

Как у вас день проходит? Какой режим?

Прочитав последний пост -
я б вернулась на Вашем месте.
Здорово конечно так съездить на чуток - но мне кажется такой опыт как раз и нужен для того, чтобы вернутся - и понять как дома хорошо оказывается

Аноним: я б вернулась.

Да куда вы вернулись бы?
Квартира уже требует ремонта после квартирантов.Работы нет. Ребенок по другой совершенно программе учился, и русский забыл как школьный предмет. Муж не поедет с ней. Друзей нет, холодно и снег. Политическая ситуация не стабильная.

аноним: Да куда вы вернулись бы?
Квартира уже требует ремонта после квартирантов.Работы нет. Ребенок по другой совершенно программе учился, и русский забыл как школьный предмет. Муж не поедет с ней. Друзей нет, холодно и снег. Политическая ситуация не стабильная.

Ну знаете - можно и в квартиру без ремонта въезжать. Тоже мне проблема.
В ней все-таки кто-то сейчас ведь живет как-то. Не жалуется.
Работы нет - так все-таки мы в ЕКБ живем. У нас работу за 25 тыс. может любой найти в течении дня ( ну покрайней мере мне удалось за 3 дня и почти без опыта, так что я в эту безработицу не верю, мы живем в крупном промышленном городе.) У автора знание языка -ее прям завтра в любой отель возьмут и з.п от 30 будет

аноним: ебенок по другой совершенно программе учился, и русский забыл как школьный предмет.

ну вспомнит. тоже мне проблема, ему не завтра в ВУЗ поступать

аноним: Муж не поедет с ней.

а у автора есть муж?

аноним: Друзей нет,

у половины ю-мамы нет друзей, то ищут, то пишут что пожаловаться некому

Аноним: я б вернулась на Вашем месте.

я знаю , откуда Света родом, - сюда точно не надо возвращаться . и в Россию не надо.
советую брать на примету другую страну с подходящим климатом.

Аноним: а у автора есть муж?

Есть

Аноним: нас работу за 25 тыс. может любой найти в течении дня

не очень то верится. А почему в таком случае масса людей работает за 15-18? Не хотят 1 день потратить на поиски?

аноним: А почему в таком случае масса людей работает за 15-18?

у меня нет ни одного такого знакомого ( мне 25 лет)
всем мои ровестники и я зарабатываю в два раза больше озвученной суммы, про тех кто старше- вобще молчу

Аноним: всем мои ровестники и я зарабатываю в два раза больше озвученной сумм

Кем вы работаете и ваши знакомые?

Аноним: так все-таки мы в ЕКБ живем.

она не из Екб. у нас достойной работы вообще нет,а на предприятиях - китах людей сокращают , обязанности распределяют на оставшихся несчастных.зпл снижают везде.
а за 25 тысяч не стоит терпеть жуткий климат , мошки жрут поедом, кислорода не хватает . сейчас еще леса горят - не могу окно открыть. возвращение назад было бы откатом.
знакомая с семьей уезжают в черногорию. Светуль, присмотрись.

аноним:
Кем вы работаете и ваши знакомые?

абсолютно разные вакансии.
я менеджер обычный. муж менеджер. друзья и знакомые - бухгалтера, гос служба, финансы, менеджеры по рекламе, по туризму, фитнес -тренер, в недвижимости одна работает, в магазине одежды, курьер на авто, мерчендайзер, торговый представитель. на заводе подруга офис менеджер. У всех кого озвучила от 27т и выше

Аноним: курьер на авто

Аноним: офис менеджер.

Аноним: друзья и знакомые - бухгалтера, гос служба

Аноним: менеджеры по рекламе, по туризму,

Аноним: фитнес -тренер

И все они легко полтос получают?
По вашим же словам:

Аноним: всем мои ровестники и я зарабатываю в два раза больше озвученной суммы

Насколько я знаю рынок, все эти должности подразумевают 15-35 , не больше

аноним: И все они легко полтос получают?

15(18)*2 это полтос что ли получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы