Самара vs Екатеринбург

Да _кэп_гений: На фото будний день и совсем не лето и очередь.

И мужик с пятилитровкой

По теме. Я была в Самаре проездом несколько раз. Показалось, что люди как-то добрее и приветливее, чем у нас. Решила, что из-за климата и какой-то провинциальной неспешности - это как-раз сразу бросилось в глаза. Подумала тогда, что если решу переезжать из Екб, то именно в Самару, а лучше в пригород.

Ольха Уральская: На море какие-то другие зима и лето

Лето однозначно другое, на море жара легче гораздо переносится. Зимы может и такие же, не была на море зимой.

Анонимик: Показалось, что люди как-то добрее и приветливее,

это правда. У меня корни самарские. Всю жизнь на Волге. Для меня Самара -это ах! Люблю ее нежно. И климат, и люди другие, и город люблю, а Волга одна чего стоит. И пиво там ах Дороги конечно не айс, но и у нас тоже не безупречно. Мои жили у Дома Молодежи -Сквер Санфировой....эх, хочу тоже в Самару. Автор, езжайте и не думайте.

А я не смогла в Самаре жить. Может, потому, что мы туда после Москвы переехали. Климат понравился, а вот неспешность - нет. Самой себе пинка для скорости все время дать хотелось.

Не знаю, кто поднял тему, но интересно, автор уехала или нет.

Там же жарила за 30 летом, про какой чудесный климат вы пишете?

Shashka: Там же жарила за 30 летом, про какой чудесный климат вы пишете

Вот именно про этот

Была там в прошлом году, киосков нет.
Кошек кормят на улице, как на юге (куда их зимой девают?)
Метро строят! До центра. Там метро на окраине.
Много трущоб ещё стоят, но в основном, уже не жилые.
Видно, как город меняется к лучшему.
Набережная и пляжная зона - прекрасны.
Ааа. Я и не увидела, что тема 18 года. Ну, щас то конечно киосков нет

Аноним 887:

Если уж подняли тему.
Автор, вы тут?
Переехали в итоге? Как вам климат зимой, ветра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы