Ехать в Москву? Сейчас. Переехали

Мужу предложили работу, зп хорошая, соц пакет и условия лучше не придумаешь))) я давно мечтала туда поехать, а сейчас заднюю включаю, боюсь чего то, да много чего если честно, включая и обстановку в стране.
Жильё нам друзья сдадут до НГ, а пока будем подыскаивать съем.
Что скажете, ехать и не боятся, Москва это круто или остаться и жить как прежде?

А муж что говорит ?

А чего боитесь?

Аноним 647,
Ехать конечно. Пока все в ступоре - успевайте решить свои задачи и уйти вперед

Аноним 668,
Он говорит, «ты же хотела, какого фига заднюю включаешь» )))

Конечно ехать,

Аноним 985,
Боюсь СВО

Аноним 647,
А Москва при чем здесь?

Аноним 647: включая и обстановку в стране.

это ведь не быстро еще всё пройдет, поэтому езжайте пока есть хорошее предложение. Как вариант-всегда можно попробовать и вернуться.
Мы начали смотреть квартиры в СПБ, несколько лет только говорили-мечтали, сейчас вот как никогда поняли, всё проходит и меняется, пока мы мечтаем и боимся.

Аноним 512,
Спасибо, так нужны мне слова поддержки.
Подругам ещё не говорила, ждали офера, с моей мамой отношения так себе, тоже не говорила, а свекровь уже билеты купила, говорит поезжайте осмотритесь, я с детьми посижу )) Но она обычно ничего не советует и не комментирует, говорит делайте как знаете (((

Аноним 647: Боюсь СВО

А здесь вы чувствуете себя в безопасности? А там нет? Так чтоли

Аноним 985,
Я боюсь писать на эту тему (( Ну Киев же того…, друг ответку отправят

Аноним 647: Но она обычно ничего не советует и не комментирует, говорит делайте как знаете (((

Умная женщина, ваша жизнь ваша ответственность

Аноним 647: Я боюсь писать на эту тему (( Ну Киев же того друг ответку отправят

а знаете, что Екатеринбург как город, в котором производится основной запас боеприпасов, первый в очереди на ответки? Так что разницы Москва- Екатеринбург нет, едьте смело, там даже безопаснее в виду большей защиты

Аноним 647: Боюсь СВО

А что вам мешает боятся в Москве? Сюда вернутся всегда успеете.

svetlonec: Екатеринбург как город, в котором производится основной запас боеприпасов, первый в очереди на ответки

Подтверждаю. Это было известно еще давно. А рядом с моим поселком еще и база пво стоит, тоже боюсь))

Аноним 647,
Меры безопасности в столице вряд ли имеет смысл даже сравнивать с нашими

Ехать обязательно. Сюда вернуться всегда успеете. И Екатеринбург не такой уж безопасный город. Он будет целью номер три.

солнце:
Умная женщина, ваша жизнь ваша ответственность

Очень умная, я раньше на неё обижалась, думала она просто безразличная, все свою маму слушала, которая лезет в каждую дырку. В итоге, с мамой отношения в пух и прах испортились, а свекровь я люблю, ценю и уважаю. Поняла, что нельзя лезть к взрослым детям со своими неугомонными советами когда тебя не просят об этом ))

svetlonec: а знаете, что Екатеринбург как город, в котором производится основной запас боеприпасов, первый в очереди на ответки? Так что разницы Москва- Екатеринбург нет, едьте смело, там даже безопаснее в виду большей защиты

Мы из Тюмени

Спасибо большое всем отписавшимся Вселили в меня уверенность
Я ещё позвонила в садик в Москве, который рядом с домом, ожидала ответа типа понаехали, мест нет, а мне наоборот так радушно ответили, все объяснили, сказали ждём ))) В школу не звонила, обязаны взять по идее

Аноним 647: Но она обычно ничего не советует и не комментирует, говорит делайте как знаете (((

Золотая женщина.
И слушайте мужа

Аноним 647: в садик в Москве

получите если оформите постоянную регистрацию.
А так ЕХАТЬ!

Одуванчик: если оформите постоянную регистрацию

В 2012 первый ребенок, а потом и в 2014 второй ребенок по временной ходили. Басманный район в ЦАО и потом Алексеевский район в СВАО. Может конечно правила изменились сейчас, не буду утверждать.

Аноним 647: Мы из Тюмени

Из Тюмени я бы тем более переехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы