Ехать в Москву? Сейчас. Переехали

Аноним 675: Я думаю за руль я тут не скоро сяду .

Моя мама на майских переехала к нам из маленького городка, на следующий день села за руль, а ей 67 лет )
Первые разы мондраж был с непривычки, ездила не сильно далеко, потом поняла, что указатели везде есть, ориентироваться легко, освоилась уже )
Главное начать, справитесь

Аноним 675: Я думаю за руль я тут не скоро сяду

Здесь водить намного комфортнее, чем в любых других городах.
Вот неработающий навигатор это да, проблема. Но за пределами садового в целом он нормально работает и можно начинать ездить. Это правда кайфово)

Ох, девочки я не знаю … У меня стаж 16 лет активного вождения.
Но вот даже еду с мужем и вот это вот : «держитесь левой стороны, потом держитесь правых полос, затем из левой! полосы поверните на право! В первый съезд и резкий поворот на право в первый тоннель» меня просто убивает
Едешь в тоннеле и тебе говорят: поверните направо- поворачиваешь, а там два тоннеля направо и думаешь: в какое же «право» тебе надо было…а за тобой поток машин и все едут под 80.
Вот ниже на фото дорога прямо у моего дома , т.е чтобы поехать куда-то мне по любому надо на нее выехать это вид сверху, а под ней еще тоннель , а под ним метро
Мне от одной мысли по ней ехать - жутко

Аноним 675:

Есть настольные маленькие ПММ. Правда на семью конечно придется запускать трижды в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы