Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

AnnaGomez,

Я тут уже 10 месяцев, сама сходила только на 5 свиданий, сначала вообще на это не было ни желания ни сил.

В общем начальник смены давит, хотя надо бы просто послать букет и умилить меня.
Но всё равно, уже я не буду с ним иметь романтик, так просто буду дружить, он в общении личном интересный, это по вотсапу пишет ерунду А где ты А что ты делаешь

Матрица Дубайская: он в общении личном интересный, это по вотсапу пишет ерунду А где ты А что ты делаешь

так он интересный, пока надеется. как поймет, что точно-точно НЕТ, так и закончится общение))
я из тех, кто в дружбу не верит.

Яблоко,

Слушай, это другая страна
Здесь нас 30% всего, женщин.
Поэтому можно делать хоть что

Ну нет так нет, мне не важно.

Матрица Дубайская: Поэтому можно делать хоть что

Это вообще класс)))

Я мужчин знаю хорошо.

Я всегда говорю - я занята, работаю в офисе
Я живу не одна, к себе не вожу, никто не знает, где я живу и не караулит у подъезда.

Почему никто не караулит меня с букетом цветов на крыльце и никто не нагадит под мою дверь

Матрица Дубайская: Почему никто не караулит меня с букетом цветов на крыльце и никто не нагадит под мою дверь

Патамушта только русским надо вот это яркое проявление невротизма. Чтоб сначала подвиги, а потом всю жизнь неадекватность

Я бы начальнику смены написала, что работаю, а ещё хочу вечером зайти в магазин, купить цветы, люблю цветы. Ну не дебил же, должен понять

Material girl,

Я уже написала, что люблю вино
Пока не наблюдается винца под дверью.
Конечно, не дебил. Ясно же, что ничего не ждать от него.
Мальчик не маленький.

Матрица Дубайская: Я уже написала, что люблю вино

Фактически ключ к сердцу дала

Material girl: ещё хочу вечером зайти в магазин, купить цветы, люблю цветы. Ну не дебил же, должен понять

Ну вот объясните мне: он ее не привлекает как мужчина, зачем при этом намекать на цветы и кокетничать?!
Емои ты общаешься с мужчиной по-дружески, то для него это точнр не по-дружески. Это Восток, не Европа. Дружить без взаимных притязаний можно только с бывшим мужем. Для него люба переписка и встречи - авансы. Конечно, он уже поддавливает и тоже недоумевает.

На работе одна девушка собирается рожать. Мужа нет.

Так ей врач сразу сказал - ты у нас по документам не замужем, если беременность - страховка не покроет гинеколога

Сейчас вот узнаю, как ей легализовать ребёнка после родов с прочерком в графе Отец
В общем, собираясь в арабскую страну, надо знать законы, мало ли

Слава богу, моей скоро 15, всего 3,5 года до 18 лет, не так долго осталось возиться с документами.

Пик,

А я не сказала, что он из Восточной страны.
Если мы живём в ОАЭ, это не значит, что мы восток по паспорту.

Мы разговариваем про работу и жизнь в Дубае, мы не обнимаемся, не говорим про личное
Он не делает ничего, чтобы показать, что это не дружба - не предлагает цветы, не спрашивает, есть ли у меня мужчина, ничего.
А вы что предлагаете? Мне его обнимать и целовать?

Он пишет - I want to meet . Let's talk. Meet - встретиться, начальник тоже мне пишет - Come I want to meet, либо let's talk. Это базовые слова.
Кроме этого ничего.
Просто разговариваем.
У меня нет обязанности самой переводить это из дружбы в личное. Разве нет?

Ну, я так вижу.

Пик: он ее не привлекает как мужчина, зачем при этом намекать на цветы и кокетничать?!

Я не увидела насчёт не привлекает. В любом случае у нас просто лёгкий трёп.

В этом и есть моё недоумение

Знание мужчин говорит о том, что он не дружить хочет.

Да пофиг, на самом то деле, просто наблюдения

Ты пишешь бабе через день и хочешь общаться

Либо чётко дай понять, что это личное - внимание, цветы, вино, подмога
Либо если ты друг, не пиши настолько часто и не дави, друзья не встречаються по 2 раза в неделю, лёгкий треп и пожрать раз в месяц. Я вижу так.

Матрица Дубайская: Так общается со мной, что я недоумеваю. То ли так можно, то ли я плохо понимаю английский, то ли он такой настойчивый и это плюс а я туплю.

При этом было бы замечательно, если бы он мне прислал цветы, вина, фиников и прочего, я конечно не знаю как там у них принято, но вроде это не сложно. И можно погуглить "как понравиться бабе с паспортом РФ".

Это восточный менталитет, это нормально. Принято отказываться и уговаривать. Это такой ритуал. У вас разница менталитетов и он просто не понимает, вероятно. Ему кажется, что вы так кокетничаете.

Ника2015,

Он не араб!!!
Не араб. Не ОАЭ, не Египет, ни Ливан
Да, живёт здесь 12 лет.
Не Европа конечно

Но, видимо, наложился отпечаток

Anyhow, развлечение
Через пару недель школьный автобус, подъем в 5 утра и всё привет.

Матрица Дубайская: Он не араб!!!

Да при чем тут араб не араб. Например, в Татарстане такие же ритуалы. Принято сначала отказываться. И люди любой национальности принимают менталитет места и страны, в которой проживают. Не настаиваю на своем мнении.

Я думала, арабы в ОАЭ более щепетильны
Но когда я приехала, ко мне почти сразу подкатило двое женатых 40 летних с работы, по двое детей у каждого
Хотя я на работе не кокетничаю, романы не завожу, одеваюсь в длинное и скромное.

Подкатили прямо в лоб - ты одинокая давай встречаться. Я реально ахренела
Говорю - нет, my dear friend, нет.
Почему спрашивают. Я говорю - не мой стиль.

Отстали
Но я была удивлена.
Я слава богу легко отношусь к этому, не расстроилась.

Только не пишите, что я подаю знаки. Нет. На работе у меня романов не случается.
Я контролирую себя и отношусь с прагматизмом. Поэтому никаких романтиков.

Один был Египет, второй Ливан.

Ника2015,

Ну, значит каждый останется при своём менталитете, всё равно он мне в качестве личного не нравится.
Школьный автобус скоро разобьёт все мои романтические настроения, если и были какие-то

Матрица Дубайская: Через пару недель школьный автобус, подъем в 5 утра и всё привет.

Как дочь относится к скорому возвращению? Не стонет?

Тура Урман,

Дочь не знала, что в школу 28 августа, в понедельник. А я скрывала
Недавно ей сказала, на фоне хорошей новости другой преподнесла.
Ну, стонет немного, но норм.

Вернётся
Автобус - тк мы в новую школу, время автобуса пока не известно, напишут через неделю.

Автобус в этой школе такой же дорогой, как в предыдущей, около 8600 - 8800 дирх в год, не смотря на то, что было 36 км, а сейчас всего 18.

При этом в одну сторону стоит 6600.
Это если родитель утром возит сам либо днём забирает. По мне нет смысла, тогда проще на автобусе, невелика разница, а усилий много.

Всегда было интересно узнать, каковы восточные мужчины в сексе. Ощущение, что конфетно-букетно период лучше, чем непосредственно процесс. Интересно мнение …

Kiki123: Всегда было интересно узнать, каковы восточные мужчины в сексе

думаете, существуют какие-то национальные особенности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы