Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Сын летает в Москву с полторашкой воды, сверху ноут, не отбирают последнее время.

mrsButch,

Я смотрела Хиросиму. Нет, не хочу.
Война, журавлики - не хочу

JR - возможно, не буду покупать, не обязательно он мне нужен. Пока считаю

Элениребята,

Ну вот смотря где, в Дохе на транзите отбирают всю воду, даже в 0.25.

Матрица Дубайская: Ну вот смотря где,

У него один маршрут Сочи - Москва и обратно.

Элениребята: Сын летает в Москву с полторашкой воды, сверху ноут, не отбирают последнее время.

Летала в Москву в этом году, в Кольцово 0,5 отобрали, на обратном пути из Шереметьево, 2х0,5 пропустили, ничего не сказали

В новостях видела, что в Токийском метро типа авто-переводчиков установили, для 7 или12 языков
Говорит или писать надо не поняла, но интересно

Принесли финики в офис. Свежие. Жёлтые это свежие, с куста, не сушёные.
Первый раз ем.

Матрица Дубайская,
А свежие такие же сладкие как у нас в России продают?

Night_05,

Я свежие не ела никогда, ела только как обычно - не знаю, как назвать, вяленые или сушёные

Свежие - если чуть не дозрели, они жестковаты и чуть вяжут, неприятно есть.
А дозревшие вкусные, не такие приторно сладкие, как сушёные. В сушёных как понимаю нет воды, и сахар концентрируется.

В общем, рекомендую, вкусно!

Так, начала ходить на свидания, какая же милота))

Жалко, что мне есть нельзя, худею, а то хоть ежедневно ходи.

Очень, как я понимаю, здесь много эскорта, поэтому мужчины очень счастливы просто человеческому общению.

Есть 2 типа мужчин если очень обобщить:

1. Тусовщики - вечеринки, пошли тусить или кататься на машине и тп. Какие-то прямо 90 годы. Причём это сразу в тиндере видно, и не зависит от возраста

2. Одинокие, хотят любви тепла и ласки. Обычные мужчины всех возрастов, которые живут вдали от родины и ищут просто человека рядом. Хотят общаться, гулять, человеческого. Чем больше привязаны к Родине и чем меньше тусовщики, тем больше у них потребность в просто человеческом общении

Я знакомлюсь только с теми, кто здесь живёт от года. Хочу, чтобы человек уже знал, чего хочет, и не искал экскурсовода.

Тут почти у всех мужчин есть авто, это сразу ясно по тому, в каком районе они живут. Тк в большинство районов без авто не добраться.

Очень удобно - я говорю - 18.00 у моего метро в любом кафе. Еду из офиса, иду в кафе, он приезжает на авто, паркует, парковка платная.
Через 30 мин - час ему пищит смс про парковку, если он не нравится - можно сказать - до встречи в следующий раз.
Ну и как-то естественно можно попрощаться, а он бежит к машине и можно скрыться в закат.

В общем надо заняться, потратить энергию уже и найти кого нибудь, наконец-то я созрела, даже и флиртовать могу в переписке не на русском языке, не так конечно живописно как на русском, но вижу что это работает.

Сегодня свидание милое, привлекательный, живёт один, работает, итальянец даже, хотя паспорт не так уж важен, лишь бы не Индия Сирия Иран Ирак США.

Общение на тиндере примерно такое

Привет
Привет

Ты живёшь в Дубае
Да

В каком ты районе
Район А, а ты
Район В
Ок (по району сразу понятно почти точно уровень дохода и есть ли авто)

Ты откуда
Из Бангладеш
А я из Сирии

А ты живёшь один
Я в шеринге
А я с сестрой

Ты кем работаешь
Я медсестра
А я инженер
Ок

А чем занимаешься в свободное время
Спортзал и пляж
Какой пляж, наверное Кайт бич
Да Кайт бич, тоже твой любимый
О, да

Дай вотсап
На вотсап

Примерно так.
Все спрашивают и рассказывают в первую минуту о своём паспорте, работе, жильё.

Матрица Дубайская: Сегодня свидание милое, привлекательный, живёт один, работает, итальянец даже, хотя паспорт не так уж важен, лишь бы не Индия Сирия Иран Ирак США

Марина, а почему не США?

абвгдеж,

США. Слишком хорошо. Влюблюсь, замуж захочу, потом ещё перееду к нему в НЙ.
Нет, слишком много хлопот

Индия, Шри Ланка, Филиппины - ничего не имею против, но чисто внешне не моё, вообще нет.

А паспорта Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан такие проблемные, что никуда не выехать, у человека могут быть проблемы с работой. Нет, лучше не буду сразу связываться..
Это примерно как встречаться с человеком вообще без документов

Матрица Дубайская:

А паспорта Сирия, Пакисиан, Иран, Ирак, Афганистан такие проблемные, что никуда не выехать, у человека могут быть проблемы с работой.

Влюбилась, поженились и он берёт российское гражданство И вот вы уже оба россияне в Дубае

Lenka07,

Ой, нет
Мне что-то полегче, женитьба не входит в планы

AnnaGomez,

Развлекаемся, все совпадения случайны

AnnaGomez,

Это не подробности)
Это легонький рассказик

Мальчик. Тот, что при деньгах и любит путешествовать.
Надо как-то его назвать, пусть будет Начальник смены. У него работа что-то типа начальник смены.

Он часто мне пишет, либо ежедневно либо через день. Я уже точно в голове перевела его из романтика в друзья. Да, с ним приятно общаться про работу, Дубай, недвижимость, но больше ничего не хочу.

Начальник смены меня удивляет, если не сказать, что поражает. Он видимо в своей голове уже думает, что мы пара. Так общается со мной, что я недоумеваю. То ли так можно, то ли я плохо понимаю английский, то ли он такой настойчивый и это плюс а я туплю.

При этом было бы замечательно, если бы он мне прислал цветы, вина, фиников и прочего, я конечно не знаю как там у них принято, но вроде это не сложно. И можно погуглить "как понравиться бабе с паспортом РФ".

У него самого паспорт очень плохой, с таким паспортом в этом мире выживать это адок, даже не буду писать какой. Можете думать, что какой-нибудь Сомали или Берег Слоновой Кости. Хотя не Сомали и не Ivory, это просто к слову.

Одна из моих версий - с таким паспортом выжить настолько тяжело, что он уже такой пробивной, что идёт напролом и ему абсолютно похер, что его могут послать. Типа - вижу цель, поступаю как хочу, не вижу препятствий.

Это касается общения и как он отжимает меня на повстречаться с ним, но физически не лезет, как я уже говорила

Что я имею в виду.

Ему нравится со мной общаться и в своей голове он думает, что когда у него выходной, я обязана быть с ним
Но конечно же это не входит в мои планы.
Мне кажется, он недоумевает - как же так, Марина уже у меня в руках, сегодня мы должны идти пить чай и есть кебаб, а я не с ней.
При этом я не хочу его посылать, хочу иногда встречаться на поболтать по дружбе. Ничего ему не обещала, так что норм.

Ну вот например пишет - Что ты делаешь вечером. Для меня такой вопрос как красная тряпка, потому как это не твоё дело. Ну говорю я в зале.
"А до скольки ты в зале
А давай я заеду
А давай пойдём поедим
А у меня как раз выходной. "
Ничего себе какой поток, ну реально давление.

Я думаю, наверное я плохо знаю английский или не поняла интонацию, трудности перевода, ну невозможно же так, тебе сказали нет ещё в первом предложении
Ну, ок.

Так примерно через день

Вчера -
Когда мы увидимся - я говорю, ну вот я в 2 ночи буду в аэропорту, улетаю в РФ, приходи будем кофе пить, если ты в ночь, поболтаем. Он: я не в ночь, я с 6 утра, но могу приехать пораньше и увидеть тебя, а что мне за это будет.
Я говорю - так я не торгуюсь, не будет ничего, заплатишь за кофе и всё.

Говорит - что делаешь вечером?
Я пропускаю вопрос, общаемся дальше про погоду минут 5
Я - когда ты едешь в Неом? - В выходные
Я - ну давай после Неома встретимся, поболтаем
Он - А я хотел сегодня
Я (недоумеваю, тк дала понять что нет!!!!!) - о, сегодня у меня нет настроения кого-то видеть
Он - что-то случилось? Расскажи, давай я приеду или поехали ко мне на район
Аааааа

Но я непреклонна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы