Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Прекрасное Далёко: скоро вот негов еще подвезут

Буров, а они белые.

urtica:
Буров, а они белые

и тут облом

Прекрасное Далёко: и тут облом

urtica,

Кувшины я видела да, мне неприятно они в общ местах, не хочется трогать руками с кем то

Я прилетела ночью в Москву домой. Ну в Химки вернее.
Бегаю по делам - чуть продуктов любимых, сигареты, стики на заказ, зубной, парикмахер, Катю сводить на загранпаспорт, туфли купить, в кафе сходить.
Цены, конечно, выросли - такси, гигиена и тп.

Екатерина. Как я провёл лето.

Катя поехала в Химки на 8 недель. Живёт прекрасно. Одна в трёхкомнатной квартире. Отец в соседнем доме, созвон и переписка, видятся не ежедневно, раз в 2-3 дня.

Бабушка, которая живёт в 30 минутах пешком, уезжала в Крым на 4 недели, тк в дополнение к двум внучкам у неё родился ещё внук. Помогала. Поэтому к Кате не ходила

Катя заказывала еду, готовую. Также еду в Самокате и Яндекс лавке. Деньги я ей перечисляю на неделю, чтоб понемногу. Отец тоже перечисляет. Полагаю, иногда мы перечисляем одновременно на одно и то же, поэтому часть уходит на косметику и прочие штуки.

Готовит, по настроению. Варит курицу и делает из неё салаты
В холодильнике салат листовой, перец, нектарины, черри, огурцы, хлеб.
2 раза в неделю ездит с подругой в Москву, гуляют, ходят в кафе

Также ходили пару раз на какие-то фестивали, в городе, типа костюмированные. Иногда ездит на такси. Всё это я вижу в интернет банке.

Играет, рисует на планшете, лепила из глины, прибрала на своих полках.
Дома довольно чисто в плане вещей - все по шкафам. Уборщицу ей заказываю раз в 2 недели. Отец критикует, что в 14 лет она должна сама мыть. А мне неважно - надо будет, помоет. Мне надо чтоб уборщица поддерживала в чистоте сантехнику, Катя конечно пока не станет мыть, лень ей.

Стирает вещи. Звонила мне, я ей сказала, как включать стиралку раз, сейчас всё стирает вовремя.

В чём-то плохом типа сигарет и алко не замечена.

Какая познавательная тема, пошла гуглить кто такие буры... Нашла
Еще и термин из школы " англо-бурская война" выскочил
Но впоос каких таких "негов" подвезут повис

Монника,

Тема недавно была про негров в деревнях, оттуда)

Я с Катей пересеклась часа на 3, разговаривали долго, сказала, что пойдёт в школу в самый первый день 28 августа.

Бегаю по делам, зубной, покупки, сырников поесть.
Решила сделать брови, коррекция, татуаж. Когда ещё, пусть будет. Этим 1,5 года. Стоит 6000.

Зуб сильно устал, хотя проверяла год назад, эх. Лечение, возможно пульпит. Ну ничего.

Матрица Дубайская: Зуб сильно устал, хотя проверяла год назад, эх. Лечение, возможно пульпит.

Надеюсь, ничего особо страшного! А почему в Москве лечите, медстраховка рабочая зубы не покрывает?

Гвоздика,

В ОАЭ наша страховка не покрывает зубы, я писала. Сейчас мы стараемся увеличить покрытие, добавить зубы
Это в любом случае было ожидаемо.
Спасает то, что есть служебные билеты, сотрудники летают на родину лечить зубы.

Особо упертые и не летают, и не лечат, но дело не в страховке (наболело про одну девочку с работы)

Zeeee,

Не это. Вонь не чувствую, тк близко не подхожу

Вопрос вот в чем. У нас очень приличные зпл. Я знаю ценник на расходы (аренда, питание, проезд). Лечение зуба стоит, скажем, 1000-1500-2000 дирх. Да, дорого
Но после уплаты за квартиру у человека остаётся 9000 дирх. Еда плюс минус как в РФ. Проезд также.
Ну если нет страховки, ну уж найди на зуб.
Зуб!!!!! Ты его потом не купишь в магазине.

В общем, есть на работе люди неадекватные в плане организации жизни.
Я к сожалению вынуждена слушать нытье Как дорого всё нету денежек, хотя я знаю жизнь и меня этим не проберешь.

При обычной зпл в Дубае можно выделить на лечение зуба денег.

Матрица Дубайская,
Это, наверное, просто человек не привык тратить на себя, на свое здоровье.

Вот прямо заявляю, что в РФ отличная обувь.

Набираю Эконику (на фото), и Кате брала, и Geox, Levis, босоножек и кроссовок, в Рандеву кое-что. Забила шкафы. Цените.
Сегодняшнее.

В Москва сити побывала проездом

Матрица Дубайская,
Я как то резко ушла от каблука. Даже небольшого. Сейчас все на плоской. А так красивые туфли и ноги тоже

Lenka07,

Спасибо)
Я тоже на низком, но хоть одни надо туфли иметь на каблуке.
За зиму износила предыдущие на каблучке аж 2 пары. До этого они годами служили, а тут всю зиму их носила, и всё.
А вообще за весну и лето набрала босоножек на низком просто кучу.
Другие сейчас вещи в ходу)

Парикмахер - ок
Дыра в зубе - ок (слава Богу кариес всё таки оказался)
Брови татуаж - ок
Еда, сигареты, стики, туфли - ок
Выпить вина - ок
Подать на второй паспорт загран ребёнку - ок

Матрица Дубайская,
Шикарные босоножки и ножка красивая

Платошина_мама,

Спасибо! Хотела более тонкие, на ремешках, но в них нога болтается, не смогу носить.
А так мне надо хоть что-то на каблуке, я же ещё и по свиданиям хожу

Красный кожаный кошелёк - готово
Стакан Вкусноточка - готово
В общем
Такие классные ботильоны. Но мне некуда их носить.

Катя сказала - мама, купи - просто любуйся на них, я же купила себе пальто
Мама сказала - Марина, купи, носи по квартире

Купила
Они до плюс 20, как раз на дубайскую зиму и в моллах ходить.

Шикарная обувь для шикарной женщины!
Кошелёк супер. В каком магазине такой продавался, мне то же надо кошелёк.?

Tushonka,

Кошелёк. Химки. ТЦ Лига. Просто лавчонка с кошельками, не бренд никакой.
3200 цена, огонь. Кожа.

Tushonka,

Спасибо за комплименты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы