Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Кошелёк. Химки. ТЦ Лига

Спасибо, мне далековато))

Матрица Дубайская,
А что сейчас в таких кошельках носят? Деньги на карте. Он еще и места много занимает и тяжелый. Я такими пользовалась и красный цвет любила, но в добезнальные времена

Yulli,

Я люблю такие
Карты, ID, права, лицензия на алко (всё это пластик), симка в бумажке, наличные.

Yulli,

Вот вы сказали, что кошелёк большой, и поняла, что да, большеват
Купила по традиции такой, как всегда беру, можно было меньше
Ну и ладно)))

В Дубай моле в мае я видела афроамериканку в пуховике ))) так что твои боты самое оно !

Маркет,

Я всё думаю на работу шубу привезти, у нас иногда в коридорах такой дубак
В самом нашем офисе слава богу есть регулировка кондея, ты себе ставим нормально, а в коридорах холодно

Naturе,

Это всё понятно
Моё сообщение было не про это
Есть М и Ж. Оба имеют семьи. Моё мнение - не надо на работе настолько открыто показывать свои чувства, не нужно 360 дней в году вместе наедине кушать и носить друг другу чай.

Московские выходные подошли к концу

Сегодня Кате удалили опять 2 зуба, мудрости. Напоминаю, 3 недели назад удалили 2, верх и низ одна сторона, сейчас 2, верх и низ, вторая сторона.
Ходили все вместе, с БМ. Пообщались, обсудили учёбу, жизнь.

Волнительно это всё, в смысле ребёнок и его здоровье, но вроде норм, отходит. Сделано дело.

Как приятно иметь квартиру, уют, куда можно приезжать. Хорошо, что есть возможность её держать и не сдавать.

Из-за своего зуба и ребенкиного зуба особо не расслабилась, не погуляла в центре, не посидела в кафешке нормально. Беготня какая-то, ну ничего.

Матрица Дубайская,
Я помню, что не про это просто мне кажется что ухаживания в восточном колорите тоже специфические. В Татарстан приезжаем, там женщины наперебой ухаживают. А в Белоруссии или скажем Польше не так. Интересно.

Naturе,

Ну не знаю, может это ухаживания, но мне кажется, это палево)
Не думаю, что муж, узнав о том, что жена на постоянной основе подносит еду одному мужчине в офисе, скажет - молодец, так держать, это же восток.
Скорее всего будет жесть всем участникам

Матрица Дубайская: мне кажется, это палево)

Вам не кажется
Безотносительно этнического колорита)
Я могу такое понять, если женщина сильно старше. Но это же не так)

Naturе,

Если женщина сильно старше, она уже может себе позволить всё что угодно.

Личная жизнь.
МЧ с которым расстались

Прошёл месяц. Да, иногда его вспоминаю, иногда чуть грущу.
Но так всё хорошо.
Я рада, что я могу спокойно жить, не залипать до смерти на мужчине, иметь свою хорошую жизнь, которая не обрывается с окончанием отношений
Это очень приятно.

Я пропустила, почему расстались, вроде же все хорошо было?

AnMarie,

Разосрались из-за пары вещей, которые сразу были с начала отношений.
В любом случае, не может это вечно продолжаться, рано или поздно расстались бы.

Вчера пока была в своей квартире, собирала чемоданы и тп, ярко мне вспомнились мои сборы, чемоданы, укладка всех вещей
Непросто это. Очень выматывает. И всё это на фоне полной неизвестности.
Но, если что - следующий раз будет легче.

Кто знает, как повернется. Может, Катя уедет учиться, и в Сауди будут сказочные предложения.

Ночью и с утра совершенно не жарко, обычно.
Странно, что происходит.
В квартире пыль в виде песочка за три дня, видно.

Когда я прилетаю в Дубай и еду а такси до дома, я всегда думаю - Дубай, ты такой классный! Невероятный просто! Если только вдуматься, как он получился - чудеса какие-то, в пустыне буквально несколько лет назад.
Спасибо, Дубай, что принял нас.

Катерина пока осталась в Москве, приедет к началу учёбы. Явного негатива к учёбе не показывает, относится как к данности.

Монника: Но впоос каких таких "негов" подвезут

Так не негров вовсе, а буров хотели привозить. Из Африки.

Zeeee,

Местные тоже отмечают, что не так жарко как раньше
Да, на солнце днём жарко. Но утром и после 17 вполне терпимо. Я иду к метро, иногда гуляю по 30-40 минут, норм

Zeeee: Я последнее время стала верить в глобальное изменение климата.
В Дубае нет такой жары как раньше.

Эмираты вроде специально что-то предпринимают для изменения климата, специальные технологии разрабатывают.

AnMarie,

Дождя прикупили мы))

Матрица Дубайская: Дождя

Даа, я недавно представляла как жена главного эмира "милый, ниче не хочу, хочу дождя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы