Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Material girl: ниче не хочу, хочу дождя"

это не она недавно в Шардже ураганчик пожелала?

Так может и Снега запросить!!! Что тогда будут делать?

Night_05,

Нам надо сначала Пальму 2 до ума довести.
Снег у нас уже есть, в 2 местах.

Sacha66,

Да, любовь она такая....
Никогда не знаешь, когда настигнет.

Sacha66: Летим 17-го к морю

А горячее море вас не пугает? Нормально? Или купаетесь в бассейнах?

urtica: А горячее море вас не пугает?

Такой же вопрос ))
Тоже понравился Дубай, жду ноября))

Классное море. в августе и в июле была. классное. обалденное!)

Сходила в кино на Барби, с подругой
Помогали чуть друг другу переводить

Очень, очень понра!!!!
Сюжет, костюмы, глубина, проблематика, диалоги. Очень, очень умное кино, но одновременно не грустное
Но я поплакала в конце

Поняла около 90%, у нас идёт на англ, с субтитрами на арабском.

Ещё пойду, либо на русском либо на англ.
Коллеги зовут лететь в Казахстан или Ереван смотреть на русском.

Не понра только выбор актёра - Кен
Ну ок, что же делать.

Вчера после кино шла домой уже в 21.30, и было очень жарко. Прямо жарко. Слава богу, солнце не печёт. Но свежести ночь не приносит.
До моря не пошла, но думаю, оно ещё более горячее

Невероятно, конечно. Пустыня. Горячий воздух, горячее море.

Матрица Дубайская: глубина, проблематика, диалоги. Очень, очень умное кино

Расскажите пож-та в чем глубина и проблематика? Странно очень! Как они это обыграли с такими главными героями?

leka05,

Я не хочу спойлерить, это моё мнение
Я сама очень удивлена. Кино захватило с первой минуты.
Кино можно просто смотреть и ржать, а можно долго обсуждать те моменты в обществе, которые оно затронуло. И глубина там может быть прямо глубокая.

Каждый найдёт своё.
Моё мнение - такие качественные фильмы выходят редко, не каждый год.

Я впечатлена.

Хорошая новость про мою подругу HR. Я про неё писала, что хочу смотреть, как она найдёт работу, сроки и вообще успешность.

Она hr, опыт примерно как у меня, но на 10 лет меньше.
Она переехала из Москвы в Дубай к мужу, который нашёл работу ранее.

Она уволилась с отличной работы в Москве, тк у неё не получалось найти удалённо, хотя интерес был к резюме, были собеседования, но без оффера

Она прилетела 25 апреля
29 мая вышла на работу в проходную компанию, зпл выше, чем у неё была в РФ, но для Дубая маловато. И вопросики к структуре / к уровню компании

И вот у неё сейчас есть оффер
Хорошая компания, зпл очень достойная.

Я счастлива за неё

Я загадала - найду после неё сразу

Почему я рада за подругу

Ну, подруга, это раз

Второе - она обычная, как я. У неё нет каких то великолепных MBA, проектов и какого-то особого лоска. Она классный сотрудник, но от её достижений, как и от моих, работодатель не падает в обморок
И она нашла хорошую работу в Дубае за 3 месяца.

Значит, и я найду.

Так

Ну что ж.

Оплачен школьный автобус за 1 триместр (3500 Где-то, за год 8600)
Оплатила 2 триместра школы, часть от работы, часть уже сама.

Так что продолжаем
Наш сериал

Что-то старею, 10 месяцев здесь и ни одного романа, даже ни одного романа с иностранцем!!!
Ужас и кошмар
Все какими то старыми запасами обхожусь, что за ретро Венера

Всё, завтра на свидание, а лучше на два
Я уже прекрасно флиртую на англ в переписке и даже блещу юмором. Не так как в России конечно, но уже норм.

Прямо удивительно, как влияет переезд.
Не могла завести ни одного мало мальского романа, просто сил не было
Продержалась на старых запасах, спасибо что они были, но уже пора выходить на новый уровень этой игры. Старое уже перестаёт работать, malfunction, как сказали вчера про Барби.

На новом уровне игры старые дивайсы не работают.

Вы же в курсе, что жизнь это просто игра?
Отношения, карьера, быт? Играешь на начальных уровнях, потом идешь на следующие.

Если не веришь, что впереди новый уровень - стоишь на одном долго. И не факт, что на этом уровне тебе комфортно.

Я уже прошла много уровней.
И неудачи и беды и тревоги, присущие каждому уровню, уже почти не тревожат меня. Потому что это просто компоненты игры.
Easy. Ты сам выбираешь, во что ты играешь.

Любая игра несовершенна, она иногда сбоит и ты застреваешь на одном уровне без причины, либо факап в одном и том же несколько раз.
Поэтому тебе может показаться, что это хаос.
Но это не так. Если ты не выигрываешь, значит ты не понял правила
Выигрывать не сложно. Если ты понимаешь суть своей игры.

Матрица Дубайская: Выигрывать не сложно. Если ты понимаешь суть своей игры.

А какая суть вашей игры, если не секрет?

Ника2015,

Суть игры - понимать, что хочешь лично ты, и верить, что ты можешь это получить.

Я хотела путешествовать на выходные по разным странам, летать завтра туда послезавтра сюда. Я это получила. Нашёлся способ.

Я хотела всегда хорошо выглядеть и иметь красивое тело. У меня это есть.

Я хотела жить ненапряжно, и никогда не считать деньги на еду и одежду. У меня это есть.

Матрица Дубайская,
Спасибо за ответ. Очень интересно.

На этой неделе моя игра сбоила в некоторых аспектах, но во многом я получила больше бонусов, чем ожидала.

Сбой:
2 свидания, на которые я очень рассчитывала, сорвались, хотя они уже были почти. И они очень были важные

Выигрыш:
Не смотря на срыв свиданий, я получила уверения в вечной любви и в бескрайнем будущем. Всё фигурально

Дочь - личное общение принесло намного больше плюсов, чем могла помыслить. Наши отношения очень продвинулись, и она очень продвинулась личностно

БМ в смысле бывш муж - очень хорошо поговорили про воспитание подростка, думала, будет дискуссия на полдня, в итоге согласился за минуту

Мама - мама не выносит мне мозг, не говорит, что я плохая мать и тп

Работа - не смотря на недавнюю близость к выговору, сейчас отношения с начальниками примерно идеальные. Если забыть про этот кейс, то прямо у нас любовь.

Подруга - получила работу намного быстрее и лучше, чем ожидалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы