Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Вот была бы поумнее, с каждого бы взяла на туфли, и хватило бы на серёжки

Для ясности

Начальник смены - романа не будет, переведён в друзья. Там и останется, в целом с ним интересно общаться про работу и недвижимость. К тому же он не страстный, то есть он спокойно переживет женщину -друга. Иногда можно его поцеловать в щечку.

Бывший с деньгами и кв в Дубае - пройденный этап, 2 года романились, сейчас ни слуху ни духу, но я не скучаю, норм. Пора была заканчивать уже. Хотя я для него отличный вариант, я ему нужна больше, чем он мне. Прямо я была находкой для него с тз общения и его тараканов, вряд ли он найдёт в скором времени такое же. Баб полно, это да, но тут дело в наборе качеств / и в том, что ему надо в комплексе

Сейчашний роман, найденный в закромах и немножко запылившийся. Я без особых ожиданий, в любом случае живу и двигаюсь к своим целям.
Сейчас как и всегда 2 варианта, как я и говорила - либо закончится ничем, либо всем.

Назовём его..... Хотела назвать Джекпот. Джекпот сложно выиграть. Выиграешь и с ним хорошо. Но чаще всего ты надеешься на Джекпот, а это розовый замок, и ты остаёшься одна.
Но нет. Это не Джекпот.
Мужчины как города.
Этот Неом

Город будущего Неом. В проекте самый восхитительный город на свете. Не для всех, потому что слишком новая идея, слишком в пустыне, слишком много надо менять, чтобы жить в этом городе. И, скорее всего, Неом никогда не построят, и он так и останется только проектом. Да и вообще, чтобы доехать до Неома, нужна виза и тп.

Значит, это Неом.
Только проект и только проекция.

olyanka,

Спасибо
спасибо

Мне очень приятно.
Если кому то хоть немножко мои мысли помогают настроиться на нужный лад

Матрица Дубайская: Я много сделала для себя в моральном плане.

Марина, а можно по каждому абзацу подробнее.
Уж очень интересно.
Вам бы книгу написать

Матрица Дубайская,
Очень понимаю то, о чем ты пишешь, из серии: «не жили богато, неча начинать», а я желаю богато и делаю все для этого и получается, у меня нет ограничителя
Но я долго мучалась, все пыталась всем помочь, не могла привыкнуть, что деньги можно тратить на себя и свои желания) ограничение снято, кайфую

Я до сих пор не знаю, чего хочу.
Но я только прихожу к пониманию, что надо узнать, чего хочешь, и дальше двигаться, хотя бы лежать в сторону этого.
Всю жизнь то вообще болталась, как какашка в проруби

Неом
Восхитительно. В точку.

Что есть сейчас у Неома

Плюсы.
Проект. Возможности его воплотить. Желание всех участников построить Неом. Видение Неома - восхитительное место, восхитительный мой Неом, красивый современный продуманный и для меня, с ним можно провести любые годы. Красивый. Сильный. Уже копают фундамент Неома.

Минусы
Это только проект. Он слишком хорош, и овеян романтизмом и фантазиями. Реальность, конечно же, не может быть такой. В Неоме либо потечёт крыша, либо будет сбой в системе охлаждения, либо покроется плесенью подвал, либо будут сбои с общественным транспортом, либо всё вместе.

Душевные инвестиции в Неом высокорискованные. Либо взлетят, либо потеряешь и инвестицию и время.

Поступим умнее. Вложим в Неом немного души. А бОльшую часть оставим себе.
Остальную часть пусть Неом обеспечит себе сам, самофинансирование.

tnk: Вам бы книгу написать

Так я уж пару лет назад это сказала.
После "ангелов".
Марина пишет интереснее и лучше многих современных авторесс. Мне по крайней мере очень ложится слог.

Неом

Красивый (в моём вкусе просто идеален, но не для всех)
Высокий и широкоплечий, всё как я люблю
В 2 раза больше меня. Мне очень идёт Неом, с ним рядом я отлично смотрюсь, и хрупкая.
Знает хорошо меня, но мы немножко из разных миров, поэтому иногда мои мысли и поступки он трактует по своему, прямо противоположно.
Ему нравится Дубай, очень
У него много рамок, потому что семья и окружение воспитывало его соответственно. Да, очень много рамок и поэтому с ним сложно.
Он вообще не про деньги - ни малейшего интереса жить за мой счёт и тп.
Среднестатистическая работа, сам кормит себя, но ничего такого.
Хорошо готовит (у меня все готовят)
У него красивая жопа и руки, и вот только из-за жопы и рук можно его взять в дом для радости

tnk,

Так а что именно, спрашивайте)

Ограничение по общению ….
Есть муж, мы - друзья и партнеры, но три года живем на две страны, у каждого свой быт и свой вектор развития. Общая дочь, общего много всего - развод никому не интересен.
И есть душевный друг (не для секса), молодой мальчик, который уедет скоро в Дубай и были ограничители, много, провела анализ и разрешила себе это общение - оно доставляет удовольствие двум сторонам, я учусь у него, он учится у меня, плюс мы удивительно совпали на уровне интересов, очень у нас захватывающий диалог всегда. Разрешила себе не думать о том, как это выглядит со стороны, потому что хочу быть в моменте и поймать этот момент.
Муж в курсе, что есть мальчик, но не в курсе моих эмоций, а меня это все вдохновляет)
Но я без иллюзий

NATA66,

Каждый человек получает то, что хочет.

Ты хотела болтаться и особо ничего не делать и не решать, чтобы было легко, всё хорошо с дочерью (в твоём понимании), и чтобы мужики без напрягов появлялись.

Так и есть.

Каждый получает именно то, что хочет
Каждый. Подумайте об этом.

Мой БМ
Хотел хорошо ненапряжно жить, без конфликтов, с норм достатком. Иметь семью, ребёнка, в зрелости сидеть рядом со мной попивая кофеёк и обсуждая нашего ребёнка. Чтобы ребёнок был милый, красивый, ходил в школу, и чтобы это как-то было всё само. Да, готов зарабатывать, тк ему это интересно, и возиться с машиной и иногда ненапряжно весить полки, под настроение.

Так и вышло. Даже то, что мы развелись, не ухудшило его жизни и в целом он получил, то что хотел.
И даже плюс - не надо жить со мной и терпеть мои настроения и небольшую пилежку

Неом спросил - а как Катя, ей нравится Дубай? Как ей Бурдж халифа и вообще

Вот это и есть наши рамки. Они везде

А Катя обычно
Она просто здесь живёт, это её жизнь. Она не восхищена Бурдж Халифой, это её реалии.
Вот Нью-Йорком она восхищена. Потому что до НЙ сложно добраться, и это не про билет.

Неом единственный кто знает сколько мне лет, в последние годы мне уже лет 10 как 36-38, а он знает. И это легко.

Он сказал
Она вырастет и поймёт, как ей с тобой повезло, и оценит. Но позже

Я сказала
Конечно, это не первый человек в моей жизни, который не сразу меня оценил.

Матрица Дубайская: рамки / моральные ограничения.
Очень сложно их убирать.

Очень вас понимаю.
Рамки семьи, общества. Почему-то с возрастом стали более ощущаться и давить.

Детям объясняю, что они свободны изначально, не хочу им таких тараканов.

Но весь ваш перечень очень понятен. Примерно один возраст и общество

Неому сразу было сказано - пупсик, держись меня, я знаю жизнь, делай как я говорю. И будешь счастлив со мной. Пройдёт много лет, и ты поймёшь, что ты был ежеминутно счастлив со мной

Но нет. Неом думал, что всё устроено иначе. Устраивал ненужные диалоги, требовал своего, не выдерживал одну линию поведения, сотрясал воздух. Думал, что он прав.

Сейчас Неом говорит:
Как жаль, что к тебе не прилагалась инструкция, я не знал, как с тобой обращаться

Я говорю
А у тебя очень простая инструкция. Возьмите его, но обязательно в какой то момент он будет ломаться и дисфункционировать. Отложите его на пару лет, достаньте, попробуйте снова. Если опять ломается - повторите.

Удобно, как раз к пенсии готовый поумневший муж.

Мама медвежат🐻🐼,

А мне с возрастом наоборот проще.
Но это скорее всего от того, что я в разводе уже лет 8 и успела много подумать о жизни, о мужчинах, о доходах, о том, как жить.
Мне ничего не мешало.

#Иди за Багз: «не жили богато, неча начинать

У меня от этого оскомина.
Прям очень раздражает эта рамка. Бьюсь с собой. Зарабатываю и как бы оправдываюсь за это

Матрица Дубайская: Каждый человек получает то, что хочет

От этого охреневаю в последнее время. Оказывается, правда работает, если работать и делать.

Короче, не тема, а приём у психотерапевта по всем нужным запросам.

Матрица Дубайская,
#Иди за Багз,
Спасибо, девочки

Мама медвежат🐻🐼,

Моя подруга.
Всегда хотела хорошо жить, но не богатство. Дача обязательно.
В итоге случайно от родственника дача, она в неё вложилась и в итоге отличный дом, цветы и тп

Я никогда не хотела дачу.
2-3 раза в Москве на СЗ мне попадались мужчины с такой хорошей традиционной Московской дачей, и прямо они для брака, отношений.
Один так вообще хороший - 40 лет (мне было 45), норм работа, в разводе, ребёнку 16, детей не хочет, но если женщина хочет то норм, авто, дача естественно семейная от родителей, такая московская прямо. Авто. Общается отлично, в форме хорошей.
И прямо он серьёзно растроен.

Но естественно, мне не надо никакой дачи
Как только он сказал - поехали на дачу - сразу нет.

Мелочь но
Задумайтесь.

Матрица Дубайская,
Вы давно в теме про Нью-Йорк писали, что оказавшись в Москве в 10 лет, вы поразились другому уровню жизни. И это задало ваш вектор развития.

Я много думала об этом. Я была в Москве в детстве, часто. Но никаких мыслей и планов.
Эта гребаная рамка "где родился, там и пригодился"... 😩

Матрица Дубайская: а что именно, спрашивайте)

Матрица Дубайская: Очень давно я научилась нравиться людям

Матрица Дубайская: рамки

Матрица Дубайская: Карьера и достаток только если связи
Деньги заработаешь только если очень умная и образованная
Плохой английский - сиди дома куда тебе за границу
Куда собралась переезжать под старую жопу

Про рамки и как вы с ними боролись расскажите, пожалуйста.

Матрица Дубайская: Один так вообще хороший - 40 лет (мне было 47

Здесь точно не надо цифры местами поменять?

Мама медвежат🐻🐼,
В какой-то момент поняла, что мне необходимо иметь троих детей; сначала был друг сына, снимали квартиры на одном этаже и они с 5 лет лучшие друзья, мы подружились семьями и до сих пор дружим; потом водилась с младшей дочкой близкой подруги, просидела даже все больничные с ней начиная с 1 года и до школы (я могла работать из дома, а она - нет), а потом у меня появилась приемная дочь ….

Ограничитель денежный - самый сложный.
Тут необходимо с собой договорится, что ты имеешь право тратить свои деньги без отчета перед кем либо, свободно и на то, что считаешь нужным, потому что это ты - умница и заработала, и, да, это не стыдно и правильно купить для себя именно эту вещь, пофиг, что кто-то не одобрит, твои деньги - твой ресурс и ты им распоряжаешься.
И еще: деньги дают - брать, благодарить, не считать это стыдным, дают всегда, когда считают, что должны дать и делают они (дающие) это для себя, а не для вас, закрывая свою потребность.

Ограничитель по общению после денежного уже попроще снимать)
Нет возрастных рамок, есть человек, с которым тебе комфортно. Он милый, галантный, ему с тобой интересно и ты ему интересна, как личность и у вас легкое общение, вы понимаете друг друга и вам весело вместе …. Осуждает тот, кто сидит в своих рамках, как говорит мальчик: «оставь, забудь, они в печали»

Моя мама

Мама хотела троих детей, лучше четверых, ей нравилось младенческое мимими. Хотела не особо напрягаться на работе. Хотела танцевать и всегда ходила в кружок танцев на протяжении жизни. Хотела, чтобы у её детей было всё хорошо (в её понимании), но чтобы всё само. Никаких обсуждений нашего образования, доходов, просто ничего. Она лет после 10-13 уже как-то не может задать вектор развития в плане семьи, образования. Её слова - "Думай сама, я не знаю. Мне родители всегда говорили, как надо, а ты сама решай". И она хотела, чтобы было много еды. Тк жили бедно.

В итоге
Мама родила / вырастила троих. Особо какой то удачной карьеры и работы не было. Она ничего не сделала для нашего образования, только заложила базу жизни, уход, добро.

Сейчас я живу в Дубае и имею всё в её понимании
Брат живёт в Крыму, и тоже очень хорошо в её понимании. Второй брат в Каменске. У мамы муж, полный холодильник еды, танцы (типа клуб по возрасту) и 3-5 раз в год выезды в Дубай и Крым.
Что она сделала для этого? Особо ничего, просто жила, как хотела. Да, усилия по детям, но она этого хотела. К нашему образованию / становлению в жизни она не приложила никаких усилий.

Каждый получает то, что хотел.
Каждый

Material girl,

Я не встречаюсь с мужчинами старше / своего возраста
Все младше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы