Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Я не встречаюсь с мужчинами старше / своего возраста
Все младше.

И муж тоже младше тебя?

Матрица Дубайская: Что она сделала для этого? Особо ничего, просто жила, как хотела. Да, усилия по детям, но она этого хотела. К нашему образованию / становлению в жизни она не приложила никаких усилий.
Ведьма, не иначе они получают без усилий то, что хотели
Каждый получает то, что хотел.
Каждый

tnk,

Рамки
Карьера / деньги / уровень жизни

Упражнение 1.
Выйдете в центр Москвы на садовое кольцо. Посмотрите, сколько вокруг квартир и сколько людей живёт в них.
Это не шейх, который один на весь Дубай.

Посмотрите на красивые офисы. В них тысячи людей, которые работают на интересной работе и много зарабатывают. Это не один директор Газпрома

Получилось у тысяч - получится у тебя.
Это не сложно.

tra-ta-ta,

Муж ровесник, на год младше
Мне было 26, ему 25.
Куда уж младше

После развода в 39 моих лет я никогда не встречалась с ровесником / старше. И не планирую. Самый взрослый был на 7 лет младше. Но 7 лет не считается, это ровесник.

Матрица Дубайская: Я не встречаюсь с мужчинами старше / своего возраста
Все младше

Так чем старше женщина, тем младше мужчина.
Потому что старше меня будут уже пенсы и пред пенсы

Матрица Дубайская,
Марина, а ты с братьями неоч, да? Оч редко их упоминаешь.

Чохотел,

Возраст это условности
Но тем не менее сколько здесь тем - зачем ты ему, он уйдёт к молодому телу

Вот вообще пофиг, кто к кому уйдёт.

Яблоко,

Братья мне мешались, я их не хотела.
Хотела быть одна звезда.
Ну так, поздравляем с ДР
Живём в разных городах, нет поводов.

Матрица Дубайская: тем не менее сколько здесь тем - зачем ты ему, он уйдёт к молодому телу

Так тело то у вас молодое

#Иди за Багз: Ограничитель денежный - самый сложный.

Вопрос траты денег не стоит, к счастью. Заработала - трачу на десятые туфли или сумки.

Но сам вопрос зарабатывания.
Всё же есть, зачем ещё больше...
Может, имеет смысл захотеть бриллиант в 1 карат в уши.
Меня пост Марины удивил тем, что оказывается можно о таком думать и получить.
И соответственно возвращаемся к

Матрица Дубайская: Каждый получает то, что хотел.
Каждый

Вау эффект, конечно
Отличная мозгобойня для воскресного утра

У меня было самое, самое нереальное желание
Такое желание не может сбыться никогда

Я хотела старшего брата. Ну вы понимаете

И вот примерно лет 5 назад мы встретились с братьями на чьём то ДР в родне.

Я, 46 кг, милая нежная. Красивая и без морщин
2 брата, 1.85 ростом и по 95 кг, огромные, одной рукой берут полную трехлитровую банку и пьют.
Им 34-38, взрослые мужики

И тут я понимаю - бля, а ведь я стою и у меня 2 старших брата. Как я и хотела. Целых 2.
А казалось, не сбудется.

Такие дела

Матрица Дубайская,
Тема, конечно, очень познавательная, интересная, позитивная, мотивирующая и всё такое,

Но она больше для более менее молодых людей с хорошей работой, состоявшейся карьерой, с деньгами, которые можно потратить на мечту или на путь к мечте.

Читаю с интересом. Мне бы тоже хотелось многое поменять, но никак. Нет возможности, нет финансовой возможности, если бы была, то, конечно, попыталась кое-что изменить.

Неом хорош. Как проект.

Мне бы подошло. Но пока не верю.
У него уже была я и он не смог. Не поверил в нас.
И он думает, что жизнь сложная и что ничего не получается
Неом еще не научился играть.

tra-ta-ta,

Конечно
Мне работу, красоту, мозги, тело, деньги подарили прямо при выезде из Каменска Уральского. Положили в рюкзачок и выпнули с ним под жопу.

Матрица Дубайская: Конечно
Мне работу, красоту, мозги, тело, деньги подарили прямо при выезде из Каменска Уральского. Положили в рюкзачок и выпнули с ним под жопу.

Марина, прежде чем переехать в Дубай, у тебя была очень хорошая база.

tra-ta-ta: Мне бы тоже хотелось многое поменять, но никак. Нет возможности, нет финансовой возможности,

Вы не правы.
Это как раз рамки

Вы можете всё, и вас никто не может ограничить, кроме вас самих.

Я после 37 лет начала идти. И если в прошлом году думала, что жизнь на Марсе мне не светит, сейчас я уверена, что до 60 лет масса времени и попыток.

Мама медвежат🐻🐼:
Вопрос траты денег не стоит, к счастью. Заработала - трачу на десятые туфли или сумки.

Но сам вопрос зарабатывания.
Всё же есть, зачем ещё больше...

Значит, у вас другой вариант ограничителя, ищите, как его снять, каким желанием
Мне почему-то было стыдно, что у меня есть деньги и я могу себе многое позволить, поэтому я не разрешала себе тратить и испытывала чувство тревоги, когда чек был высокий, а еще много помогала всем, такая была аскеза у меня через ограничитель

tra-ta-ta,

При чем тут Дубай, Дубай это приятное событие из последних, я и до него хорошо жила

tra-ta-ta: Но она больше для более менее молодых людей с хорошей работой, состоявшейся карьерой, с деньгами, которые можно потратить на мечту или на путь к мечте.

Четко прописанный ограничитель у вас

Я уехала в Питер в 43 года, спустя 3 года у меня высокий карьерный рост и зарплата, я просто хотела определенной должности, определенной суммы, определенной жизни. Сейчас желаю еще больше, будет, я все мысли и действия туда направила)

Мама медвежат🐻🐼: Вы не правы.
Это как раз рамки

Вы можете всё, и вас никто не может ограничить, кроме вас самих.

Я после 37 лет начала идти. И если в прошлом году думала, что жизнь на Марсе мне не светит, сейчас я уверена, что до 60 лет масса времени и попыток.

Так я попробовала. Прочитала Маринину тему, вдохновилась, помечтала, купила билет и поехала узнавать, что и как. К трудностям была готова, к работе была готова, к экономии тоже, к одиночеству.

Ну вот не получилось, ну никак, без работы нет аренды, без аренды нет работы. Что мне надо было делать? Жить на лавочке?

#Иди за Багз: ищите, как его снять, каким желанием

В процессе. Спасибо. Задружила вас

#Иди за Багз: в 43 года

Всё верно, после 40 жизнь начинается. По-другому

Матрица Дубайская: При чем тут Дубай, Дубай это приятное событие из последних, я и до него хорошо жила

До 2020 года меня тоже многое устраивало.

tra-ta-ta,

Ну, ты долгие годы жила в своих рамках.
Конечно, непросто получить.

Я вот старшего брата хотела с 5 лет, получила в 40 )))
Если долго играешь и знаешь, то быстрее всё и проще
Уровни проходишь быстрее.

tra-ta-ta: купила билет и поехала

Куда поехали?

#Иди за Багз: Четко прописанный ограничитель у вас

Я уехала в Питер в 43 года, спустя 3 года у меня высокий карьерный рост и зарплата, я просто хотела определенной должности, определенной суммы, определенной жизни. Сейчас желаю еще больше, будет, я все мысли и действия туда направила)

Я уехала в другой в 42, училась и работала, отучилась, работу по специальности нашла, всё нормально было, потом проблемы в семье, вернулась домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы