Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Море, пальмы,
В ЛС, пожалуйста

Таким образом перед вами человек, который прошёл через жесточайшую жизненную любовную мясорубку.

Я поняла, почему женщины не хотят жить, почему отдают всё мужчине, почему ломают свою жизнь. Я так не сделала, потому что у меня была граница, которая меня держала. Но я чётко поняла этот механизм.
Это не очень весело. Никому я не рекомендую.

Выжила я - получится и у тебя.

Плюсы

Я узнала себя и что мне нужно
Через это жесточайшее унижение - всё хочется отдать за мужчину - я как бы повернула всё наоборот, и я стала со стержнем - и я стала лучше и выше ситуации
Я получила огромные бонусы от родных и подруг - они видели, что я умерла, и сейчас они мне верят безоговорочно - верят, что мне можно доверять, что я хозяйка своей жизни, что я не перепишу квартиру ни на кого и тп
Прививка на будущее - если я ещё раз встречу это адское совпадение - я не испытаю ничего. Я спокойно встану и уйду - спасибо, уже было. Сейчас я не выбираю это.
Наличие выбора - как если вы ели в самом дорогом и вкусном ресторане, и вас зовут туда ещё раз - а у вас сегодня посиделки с подругой на пляже, и вы не идете. Вы можете убрать из вашей жизни что-то безупречно райское, но за что надо платить высокую цену, в пользу чего то другого. Потому что так вы сейчас решаете.

Не повторяйте, пожалуйста.

Матрица Дубайская: Навык расставаться с мужчинами - очень полезный навык.

+100500
"Лучшая из всех наук-наука сжигать мосты"

Почему это было - потому что совершенно случайно я встретила тогда абсолютное райское наркотическое совпадение -

Самый красивый для вас мужчина, от вида которого вы просто умираете от эстетического наслаждения, и совершенно безумное физическое совпадение. И всё это ваше в минуту. И всё это ваше.
А потом это у вас отобрали.

Такое редко бывает) не надо вам такого)

Заканчиваем с ретро Венерой)

Даже то, что я могу про это просто вспоминать и говорить - это моя победа.

Может это звучит глупо и пафосно)
Не знаю, не готова к дискусии)

Матрица Дубайская: Я поняла, почему женщины не хотят жить, почему отдают всё мужчине, почему ломают свою жизнь.

Матрица Дубайская: А потом это у вас отобрали.

Вы вроде не глупая, взрослая, самодостаточная женщина, зачем опускаться до всех этих соплей?
Зы: я не про откровения, а про всю эту трагедию и зависимость от мужика

ЯVedma: а про всю эту трагедию и зависимость от мужика

Рано или поздно в разной степени, мне кажется, все женщины через подобное проходят.

ЯVedma,

Да, опустилась
Значит, наверное, не могла по другому тогда.

Не могла контролировать никак.

Это примерно как сказать - зачем ты так сильно заболела ковидом, аж до реанимации. Не надо было болеть.

Вот так мозг среагировал.
Бывает.)
Главное же урок усвоить.

ЯVedma: Зы: я не про откровения, а про всю эту трагедию и зависимость от мужика

🤦🏻‍♀️

[cit]ЯVedma: :
Вы вроде не глупая

Я прекрасно знала, что ситуация не прикольная, и что не следует так залипать.
Но я просто не могла это прекратить.
Сил не было.
Бывает такое. У кого не было тот молодец)

Но ещё раз - кроме душевных метаний это ни на что не повлияло. Ребенок присмотрен, мы не жили вместе, мужчина не нарушил течение жизни моей семьи, я работала, купила жильё. Занималась спортом. Так что я неплохо держалась. Не побежала в брак для его удержания и прочее)
Ну, поштормило, с кем не бывает)

Матрица Дубайская: У кого не было тот молодец)

Я не завидую тем, у кого небыло ))
У кого было - уже все позади, они привиты.
А тем, у кого небыло, вероятно, предстоит ещё, нафига надо. Ладно, если в лёгкой форме и без последствий, а бывает же по- всякому.
И замужние, кстати, попадают.
И умницы- красавицы. И молодые и типа опытные. Никто не застрахован, не говорите гоп, девочки ))

Матрица Дубайская: У кого не было тот молодец)

Вот да .

AnMarie: Я не завидую тем, у кого небыло ))

А я завидую .

AnMarie,

Так я про то же
Продержаться как я это очень неплохо
Не разметала ничего, не вышла замуж, не было развода, не было косяков с имуществом, ребёнок ничего не знал даже.
Ну так, мама и подруги наслушались моего нытья, это самое стыдное, как только они меня терпели.

Матрица Дубайская: как только они меня терпели.

Господи )) ну а Вы от них что, не слушали никогда? На то и подруги. Зато параллельно винца попили, десертов поели или что там ещё.

Матрица Дубайская: В проекте Неом обнаружены ошибки, несовместимые с успешным функционированием в текущих высоких требованиях от подобных проектов. Проект Неом не сможет успешно функционировать в текущих климатических, экономических, романтических условиях.

Проект Неом закрыт. Шампанское выпито.

Вот это скорость!
Марина, браво ))))

Матрица Дубайская: Самый красивый для вас мужчина, от вида которого вы просто умираете от эстетического наслаждения

Личный сорт героина
Ох. Я знаю, как это.

NATA66,

Сочувствую. Я тоже знаю, но у меня прошло.
И нашла лучше. Не наркотик, всё под контролем, и это лучше)
Наркота закончена)

кармашка,

Спасибо)
А что тянуть ) всё по полкам)
Розовые очки можно недельку носить, потом хватит)

Смею предположить, что в 18 и 40 была любовь. Та самая. И рациональный подход здесь не работает.

Сравнение с ковидом очень чёткое. Как не заболеть? Никак.

Но ведь любое испытание, если не убило, сделало сильнее. И не только сердце, в данном случае
Для женщины чувствовать себя сильной и быть сильной- это крутой бонус (в современном мире, к сожалению)

Несколько страниц собиралась задать вопрос, есть ли у вас что-то асинхронное, не по плану.
А вот оно.
И считаю, что испытать такие чувства, это бонус. Не наказание.

П. С. Ваш БМ прям молодец.

Мама медвежат🐻🐼,

Нуууу
Это наваждение. Плохо это. Это может жизнь похерить. Немножко или полностью.

Не повторять)
Все трюки выполнены профессионалами)

Zeeee,

Нет.
Это как новый уровень.

Ты была в запое с, наример, пивом. Твоё пиво, твой вкус, хочешь всегда и везде, и вместо всего - вместо воды, еды, работы, жизни. Дайте только пиво. Красиво блестит на солнце, холодное, всегда чуть пьяная и всегда хочешь ещё.

А теперь ты попиваешь винцо сидя у кромки бассейна.

Да, ты любила свое пиво и хотела быть с ним в этих эмоциях и в этом угаре.
Но ты вдруг нашла вино. Вино не ломает тебя. Ты можешь жить с ним, иногда проводя с ним вечера, иногда выходные, а иногда обходясь совсем без него
У тебя нет тяги быть всегда с вином.
Ты можешь жить и делать что-то другое тоже.

И вдруг ты понимаешь - а ведь это лучше
Да, ты с вином час, два, три. В винных эмоциях.
А потом ты делаешь что-то другое.

Вино не нужно любить 24/7.
Вино не подчиняет тебя. Оно улучшает твою жизнь и твои свободные минуты.

И ты больше не хочешь вернуть пиво.
Потому что любовь 24/7 это когда тебя больше самой нет.
А как без себя самой?
Никак.

Zeeee,

Я искала что-то, чтобы переключиться.
Безалкогольное пиво для алкоголика.
Но я нашла лучше для себя, ну вот так вышло.
Так что я сейчас НЕ грустный алкоголик в завязке, а счастливый бабец у которого всё есть)))

Zeeee,

Если сравнить с алкоголиком

Я же не ушла в завязку от всех мужиков
И я не срываюсь - я не залипаю также на новых хороший экземпляр.

Хотя может тут более актуально сравнение с наркотой.
Людям удаётся уйти от наркоты, и через время, прожив серость и депрессию, вернуться ко всем радостям жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы