Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: К чему я - мы на автомате уже не замечаем акцент ничей.

Не, я акценты слышу. У меня туристы со всей России плюс местные в Сочи.

Миури: сорри! а то я уже полезла в новостные ленты, думаю - как же так, и нигде ничего нет про это

я тоже так подумала, ничесе, думаю, мы новости получаем бомбические

Ольха Уральская: если Вы внимательно читали tra-ta-ta, то знаете, что всё вышеперечисленное у неё было, но в связи с ковидом она была вынуждена из любимой Австрии вернуться в Италию, где всего этого у неё нет.

Ну что тут скажешь, всё так, но некоторые и читать не умеют.

Лилибeт: Не вы ли темы раздували на 500 страниц

Не я, а защитники миллионеров, экономящих на еде.

Никогда раньше не встречала такой неземной любви к миллионерам и к их полупустым тарелкам.

Лилибeт: про то как прекрасно и качественно живёте

Никогда такого не писала.

Всегда писала, что живём скромно, в общем и целом экономно, из качественного только еда, вещи, обувь, одеяла, кухонные причиндалы.

Лилибeт: отлично питаетесь

Да, питаемся очень хорошо.

Лилибeт: а оказывается, это все в мечтах и в другой стране.

Где Вы это вычитали? Или сами придумали?

Лилибeт: Вы хоть запоминайте, где что врёте

Я никогда не вру. Зачем мне врать, я могу себе позволить правду писать.

А теперь докажите, что именно я соврала.

Лилибeт: Не-не-не. Недавно была тема про вчерашние макароны, там сегодняшние прекрасные реалии

Тема была про миллионеров, экономящих на еде. Ну и про вчерашние и трёхдневные макароны тоже.

Лилибeт: а не то что у вас в России" обсуждались

Я про Россию мало что знаю, даже не знаю, сколько литр молока стоит.

Читаю этот форум и представляю реалии, ничего не выдумываю.

Матрица Дубайская:
Проект Неом закрыт

Вот это поворот. 🤪
Только с попкорном села следить за развитием сюжета.
А уже титры...
Что ж, ждём следующую серию 🤗

Вчера вечерком часов в 6 я поняла, что Неом не взлетит.
Неделя любовной милоты по вотсап, и прошлое вспоминали, и будущее казалось возможным.
Но нет, не выйдет. Не подойдёт мне и не смогу. Даже если бы жили в одной локации, то наши моментики всё равно вылезли бы

Я не буду писать подробности, потому что они совершенно не важны - у каждого свой триггер, и то, что нам нравится / не нравится в отношениях, может наоборот очень не привлекать / привлекать другую женщину.
Поэтому здесь детали неважны, важно восприятие и знание себя. Что подойдет конкретно вам.

И вот еду домой в 6, и пишет подруга, которая как раз вышла на новую работу в понедельник. Она пишет - "Марина, тебе для вдохновения. Я узнала, сколько получает наш HR директор. 100 тыщ дирх в месяц, плюс плюшки типа школа и бенефиты". Я думала, там какой то огромный завод или корпорация на тыщи человек, где требуются незаурядные компетенции. Но нет, всего около 300 чел организация и в 2-3 странах офисы.

Тут мне стало немножко физически плохо.
Типа душу прихватило, больно душе моей стало.

Я стала недоумевать - неужели боль потери Неома? Ну да, я погрустила по Неому 10 минут, это уже итак в 2 раза больше моей нормы грусти по неудавшемуся роману....

И я осознала - это боль от любви к карьере
Да, я хочу расти, хочу ещё карьеры, хочу огромную зпл.
И вот эти позитивные примеры с тысячами дирхам естественно меня вдохновляют.

Смог кто-то - смогу я.

И лёгкое облачко грусти по Неому тут же растворилось на небосводе моей полной жизни. Моей, самой лучшей организованной мной жизни.

Неом.

Есть пара сложных личностных моментов с ним.
Но вроде бы они решаемы
НО. Разные страны, переезд, поиск работы.
Для этого нужно огромное желание и стержень.
У меня есть. Но моего не хватит на двоих.

И, соответственно, личные моменты будут обостряться и ухудшаться, если не решится вопрос работы и локации.

Мне это не подойдёт
Мне важно жить для себя, для своего ребёнка, карьеры. Лишние тревоги я не выбираю.

Поэтому неделя телефонной милоты и достаточно.
Какая удача, мать разобралась с двумя старозапасными романами аккурат к минуте отбытия школьного автобуса.

Марина, извините, что вопрос не по теме, но вдруг сможете ответить или подсказать. Я недавно купила билеты Тель-Авив-Екатеринбург и обратно Екатеринбург-Тель-Авив, через Дубай. Покупала у эмиратесов, но непосредственно их рейс только один, из ТА в Дубай. Остальные рейсы - их дочки, Флай Дубай. Сегодня получила на почту сообщение, что изменили бронирование по маршруту Екб-ТА (через Дубай). Детали - в личном кабинете. Заглянула в ЛК, а там вылет из Дубая на 5 минут раньше, чем приземление самолета из Екб. Терминалы разные при этом.

Писала в чат, там какой-то Мохамед. Сказал обращаться во Флай Дубай и прислал новый код бронирования (почему? Я первый раз этот код вижу, мне его даже на почту не присылали, однозначно и четко повторили старый). На этом всё. На мои слова о том, что покупала я у Эмиратесов, и вопросы, не мог бы он все разрулить сам, просто по кругу пересылает те же шаблоны ответов, которые присылал пару минут назад. Вообще не меняя.

Это вообще возможно? И что с этим делать?

Кряча,
Нет
Не расстояние.
Не оно.

Матрица Дубайская,
Мне кажется, что ты не готова к серьёзным отношениям, т.е. тебе хочется и мечтается, но любовь не в приоритете.

Ты, когда про карьеру пишешь, у тебя глаза горят. Думаю, что карьера в данный момент стоит на первом месте.

Море, пальмы,

Мне одна из юмам присылала билет, единый, 1 плечо Emirates, 1 - fly Dubai
Аэропорт DXB, разные терминалы

1. Если один PNR и номер билета, если билет единый - за трансфер отвечает авиакомпания. Если вы летите на Emirates, Россия - DXB, вы приземлитесь в Терминале 3. Терминал указан в билете.
    Вылет fly Dubai из терминала 2
    Между Т3 (Т1) и Т2 самостоятельно добраться невозможно, только выход в город. При этом у них одна взлётная полоса. ВНИМАНИЕ если у вас единый билет, вы бегом идёте на стойку Транзит и вас сажают на автобус, и везут в Т2.
    Багаж - уточняйте при посадке, его оформляют скорее всего сразу до конечного пункта. Багаж, если его сразу оформляют др конца, везут из Т3 до Т2 они сами, тк взлетная полоса и все пути в аэропорту DXB едины.

Если вы хотите выйти из аэропорта/ если надо брать багаж, то выйдя из Т1 или Т3, до Т2 только такси

1. Вы можете прислать мне фото билета, я спрошу у коллег в аэропорту.

tra-ta-ta,

Нет
Я готова ко всему
Я тяну всё, моей энергии хватит на всё, учитывая взрослого ребёнка
Но у меня встроенный сканер. Я за день / неделю / месяц узнаю всё о мужчине.
Я быстро знаю, какой он и быстро решаю.

Матрица Дубайская: Нет
Я готова ко всему
Я тяну всё, моей энергии хватит на всё, учитывая взрослого ребёнка
Но у меня встроенный сканер. Я за день / неделю / месяц узнаю всё о мужчине.
Я быстро знаю, какой он и быстро решаю.

Так узнать какой он - это очень мало.

Чтоб хорошо узнать человека, его надо чувствовать и ** прочувствовать.

Матрица Дубайская: 2. Вы можете прислать мне фото билета, я спрошу у коллег в аэропорту.

Сейчас попробую:)

UPD Отправила. И решила, а чего стесняться, там нет ни имен, ни фамилий. Поэтому еще сюда выложу:)

Матрица Дубайская: Проект Неом не сможет успешно функционировать в текущих климатических, экономических, романтических условиях.

Это ретроградный Меркурий и Венера еще с ним все более менее важное оставляем после 15 Сентября

Матрица Дубайская: Какая удача, мать разобралась с двумя старозапасными романами аккурат к минуте отбытия школьного автобуса.

Каникулы и у тебя закончились)))

Матрица Дубайская,
Меня даже больше не пересадка волнует. Мне кажется, билет явно надо исправлять. Мне не нравится, что я платила Эмиратесам, и там в комплекте билетов есть один их рейс (н не из этого полёта), а меня отправляют решать проблемы к Флай Дубай, даже не особо извиняясь и не расшаркиваясь. Действительно нельзя заставить Эмиратесы решить эту проблему своими силами?

Навык расставаться с мужчинами - очень полезный навык.

В 18 лет я рассталась с первой любовью. Год я была никакая. Год. Огромная физическая боль. Каждую минуту крутишь его в голове. Засыпаешь с мыслью о том, как больно. Просыпаешься с мыслью о том, что эта боль не приснилась и впереди день, когда тебе тяжело

Этой чудесной прививки хватило надолго.

И в 40 годиков Марина влюбилась опять.
2 года любовной горячки. Можно снимать кино - страсть, безумие, любовная любовь, ссоры, расставания, боль, опять любовь, слезы, нытьё подругам. И так по кругу.
В своё оправлание могу сказать, что в целом ничего не пострадало - ребёнок рос и был не знаком с романом (как и всегда, железное правило), был отведён в школу в 08.00, работа работалась, деньги на квартиру копились. Я не совершила никакой глупости - не вышла замуж, не родила, не переписала на него квартиру, не бросила работу, не спилась, не вышла из окна, не уехала в Индию на год. Хотя хотелось попеременно то того то другого, а иногда всего вместе из этого списка. Кроме переписать квартиру, это никакая любовь не сможет

Потом расстались, конечно
И да, знала, что это единственный вариант. Расстаться.

Полгода умирала. Просто умерла вся внутри.
Внешне норм, работа дом ребёнок спорт.
Внутри мёртвая. Даже БМ знал. Приходил, смотрел на меня. Ел борщ и пил кофе, этакие еженедельные проверки - ещё дышит или всё, брать ребёнка и дальше сам. Ещё мёртвая, хуже или также. Это было смешно, но это было мило.
Потом постепенно ожила. Через год нормально, прямо нормально.
Через два - отлично

Да, смешно - взрослая тётя влюбилась до физической боли.
Только одна мысль была - дайте его. Дайте. Он мой. Дайте мне мою любимую игрушку.
Не пожелаю никому.

Сейчас навык расставания отработан.
Потому что главный человек у меня - я.
Да, я грущу. Да, я влюбляюсь.

Но пережив такую потерю мне не страшно уже ничего.
Свобода)

И - только не путать - я не перегорела, не сломалась. Я счастлива, спокойна. Я знаю себя
Никакой грусти / трагедии. Просто это такая жизнь. Такое прошлое.

Этот пост посвящается тем, кому тяжело от своих чувств.

Пожалуйста, будьте этичным и не надо тролить меня. Я откровенничаю и это непросто)

Я не стесняюсь писать это про себя.

И да - я нашла замену. Не такое, другое. Но лучше. Но я искала, приложила усилия.
А потом нашла второй раз. Ещё лучше.

Значит, я научилась играть эту игру.

Не повторять. Этот трюк на грани выйти из окна.

tra-ta-ta,

Поверь, я быстро узнаЮ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы