Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Еда.

Очень люблю солить лосось. Сейчас цена на него 80 дирх за кило, очень, очень свежий. Покупаю всегда и солю сама. Очень мало соли, прямо на грани свежего)

К нему хлеб и черри
Кроме черри ещё беру авокадо
И вот так ем эту красоту на завтрак и ужин, черри, лосось.
Даже креветки уже почти не ем, поднадоели да и варить и чистить лень, а вот лосось прям килограммами.

Ещё сок, апельсиновый свежевыжатый. В Carrfour 1 литр 13 дирх. Красота.

Даже в кафешки не хожу, до того люблю этот лосось, прямо вау

В кафешки если ходим, то выбираю с кебабами, кебабы это тоже моя любовь.
Тут есть очень достойные.

Из-за постоянного потребления лосося даже не хочу творог, который ела всегда в России - видимо хватает белка.

Матрица Дубайская: Лучше, конечно, не играть с ними в игры

Мне как то звонили, а у меня две шпицули, очень любопытные, и они, когда в настроении и хозяйка рядом дышат громко так. Так вот, этот полковник чего то там... И говорит, сол это секретный разговор, уберите третьих лиц от телефона . Я не выдержала и засмеялась, так он ещё и разозлился и послал меня.

Школьный автобус прислал инфу - в школе надо быть в 07.20. Уроки с 07.45.

Выезд в 06.28 (вместо прошлого года 06.10). Школа в 18 км (в прошлом году в 36 км). Домой прибывает в 15.38.

В школу завтра.

По ощущениям будет легче. Морально, физически.
Сил нам.

Матрица Дубайская: надо быть в 07.20. Уроки с 07.45.

Че там делать 25 минут?

AnMarie,

Ну, там написано : в школу прибытие 07.20 , типа с этого времени открыто
Думаю, автобус так и приезжает

Божечки дай сил, ещё 4 года

Матрица Дубайская: Божечки дай сил, ещё 4 года

После 4 лет ещё будут годы )))

Депрессово!!!!

47 лет, иногда ужасаюсь возрасту (с тз работы, карьеры)
Ещё 4 года платной школы, потом 3 года бакалавр. 7 лет. Рукалицо.

Переживаю только за работу и материальное, личное, внешность - пофиг.

Как всё таки тяжело это всё даётся, жизнь, дети, работа. Когда то есть, что легко????

Вот просто эта ответственность
Она гнетёт
Но это моё личное, я люблю всё под контролем держать

Ладно не ноем
Ищу работу за большие тыщи, коплю денег, может моя тревога этим успокоится.

Недавно вспоминала, как мы приехали, месяц в отеле, неудобно, варить, стирать, продукты непонятные, школы нет, непонятно хватает денег или нет, непонятна атмосфера в офисе. Кошмар, конечно.

Бывший Муж: Марина, расслабься, я тебя знаю 23 года, ты всегда в тревоге за работу и карьеру. Всегда!
Так и есть.

Матрица Дубайская,
Марина, Ваш БМ это отдельная Ваша заслуга.

Прекрасно, когда человек сначала думает, потом делает. Здоровый рационализм это 90% успеха.

Про лосось уже писали, как солите?

Матрица Дубайская: Ещё 4 года платной школы, потом 3 года бакалавр. 7 лет. Рукалицо.

Я,за это меньше всего бы переживала сейчас.Всегда есть запасной вариант на случай глобального чп бесплатно в России.

QaZa dereza,

Лосось
Мою, чуть солю. Сначала со стороны кожи сыплю соль, прям мало. Потом переворачиваю и сверху.
Чуть перца горошком.

Раньше сверху ставила банку 2 кг, сейчас не ставлю, разницы нет.
В холодильник, через 3-4 часа готово.

Соли прям мало кладу, даже некоторые не любят такое, типа не солено. Так мало соли, что даже будто рискованно. Но норм.

На 500-600 гр филе соли выходит не более 0.5 чайной ложки. Никогда не уходит даже чайная ложка. Соль - пробуйте, постепенно снижайте соль, как ни странно всё просаливается нормально.

Я покупаю грамм 600-700, не больше. Потом ещё беру.

Lenka07,

Да не в этом дело. В РФ же тоже не бесплатная жизнь.

Просто такой мой уровень тревоги
Сейчас всё спокойно, переезд позади, на работе спокойно и даже Кувейт дали, любовные тревоги не актуальны. Вот мозг нашёл, по какому поводу мучаться и страдать

Матрица Дубайская: Сейчас цена на него 80 дирх за кило, очень, очень свежий. Покупаю всегда и солю сама. Очень мало соли, прямо на грани свежего)

Вот сейчас, я первый раз по настоящему позавидовала сколько омеги в живом виде , еще и вкусно)))

Матрица Дубайская: Как всё таки тяжело это всё даётся, жизнь, дети, работа. Когда то есть, что легко????

Марина, вспомни, что это игра. Ты счаз на этом уровне, где учеба ребенка. Не тяжело, хлопотно.

Яблоко,
Спасибо))
Спасибо)
IIIoko,

Надеюсь это полезно)

Кстати второй раз этот уровень кажется проще хоть и правила меняются

Яблоко,

Я не уверена)
Когда я свою дочь по утрам собирала в садик, я думала - Боже, как люди решаются на это второй раз.
Как же приятна свобода - утром встала, душ, кофеёк, пошла сама одна на работу)
Без младенца, которого надо по сугробам катить на санках в сад)

NATA66: что могу переговорить цыганку (

Меня цыганки боятся Уже не раз было...пристают, за руку хватают, а потом в глаза заглянут и отходят....это с юности так. И что интересно, меня они и в 14-15 лет не могли заговорить....я просто смотрела в упор и они сами отходили. Моя прабабка была колдуньей (травницей, на самом деле....но в села на Украине считали колдуньей ). Я не знаю, видимо было что то такое,..но я не думала об этом в детстве, жила у них на хуторе и все, дед пасекой занимался....из их 9-ти дочерей одной только что о такое передалось (не моя бабушка), потом моей тетке, папиной сестре и , видимо, мне. Я очень похожа на тетку и прабабку внешне.....но я в себе это не развивала, пожалуй, что сознательно. Но вот цыганки что о чувствуют. И еще меня не берет гипноз. Проверяла три раз - не берет.

Матрица Дубайская,
А вы сейчас специалист ? Я так поняла вы в ак работаете ? Через какое время до старшего поднимают или супервайзера ? Как это происходит ?

Мне 38 , и чем дальше тем тревожнее за свою работу и карьеру. Ар своей сфере вижу, что успешные женщины руководители только из европейских сетевых отелей (( . Но они хотя бы есть.
А еще тут досмотрела второй сезон и просто так, с постаревшими героинями сбг. Страшно не стареть, страшно когда у тебя нет квартиры на Манхэттене и счета с миллионом долларов

Aмериканкa,

Я не специалист, не старший, не супервайзер.
Выше.
Но мне мало. Хочу ещё.

Wisdom,

Всё индивидуально, зависит от опыта и языка
Если it - одно дело
Если вы учитель истории - другое.

Также зависит от страны.

Страны, которые всегда принимаю рабочую силу из-за границы - Кувейт, ОАЭ, Бахрейн, Саудовская Аравия. Но нужен английский и сильная профессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы