Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Всё, встретила Катю.
Она прилетела в Абу Даби (120 км от Дубая).
Такой рейс нам удобнее.

Начальник смены, по случаю, тоже был на работе и даже отвёз нас домой с чемоданами (обычно ездим на автобусе)
Час ехали, болтали о жизни.
Как друг он очень хорош, интересно с ним.

Матрица Дубайская,
Катю с возвращением домой!
Удачного учебного года!

#Иди за Багз,

Спасибо!!

По горячим следам провела очередную беседу про предохранение

Катя сначала сказала - ой я всё знаю, не надо
Нет, надо. Причины 2: 1. Повторить. 2. Потому что это моя обязанность, просто выслушай.

Сказала так:

1. Рассказала, как я влюбилась в мальчика в 16, что у нас был секс, и что у меня была задержка. Что я делала и почему
  2. Пример с юмамы - залёт в 15 лет и уже 20 недель.

Рассказала в таком ключе:

1. Секс это прекрасно и мне очень нравится, как в 16 начала, так и нравится
  2. Можешь иметь секс когда хочешь, это твоё тело, но рекомендую всё же после 17-18
  3. Презервативы - пожалуйста, пользуйся от болезней и беременности
  4. Если что - экстренная контрацепция, эскапель, куплен тебе до 18 лет
  5. Если что - можно аборт, если срок не вышел

В любом случае, всегда, иди к матери, ни слова критики не будет!!!

Сказала, что они на уроке science разбирали все способы предохранения, она не знала только про спираль
Видимо, спираль не разбирали как способ, тк сейчас спирали более по совету гинеколога, с гормонами. Не только для контрацепции, а больше для лечения.

Я молодец.
Я могу при разговоре с дочерью использовать слова член, влагалище, половые губы, секс.
Это не сложно
Это тренируемый навык.

Ни у неё ни у меня не было негатива
Всё, миссия выполнена.

У нас очень жарко и влажно.
С утра 40 в тени.
Мне норм, я привыкла
Катя в шоке.

Матрица Дубайская: Я молодец.
Я могу при разговоре с дочерью

Привет )) я не могу (( но моей ещё 13 и я тоже рассказала про историю девочки с юмамы )) моя ответила , что все прекрасно знает все возможное способы и вообще удивительная реакция была у ребенка : лучше говорит аборт, чем умереть при родах "
Ещё беседовать и беседовать ))
Поздравляю с приездом дочери
Так быстро время пролетела , вроде вчера был Сингапур и Бангкок)))

Матрица Дубайская: У нас очень жарко и влажно.
С утра 40 в тени.
Мне норм, я привыкла
Катя в шоке.

В Тюмени с утра +10. Но встаём и идём на работу. Ваш дневник даёт мне понимание, что всем приходится трудиться, никому ничего с неба не упало. Спасибо!
Катю поздравляю с новым учебным годом! Пусть новая школа и коллектив ей понравятся.

IIIoko,
zavolga77,

Спасибо, девочки!!

Ну что ж, 8 недель я была одна, как разведённый отец
Прямо очень неплохо быть разведённым отцом:

• у тебя есть милый прекрасный ребёнок, которым можно гордиться, но которого не надо ежедневно видеть
  • ты иногда пишешь Привет как дела
  • ты знаешь, что с ребёнком всё хорошо и он под присмотром
  • иногда ты высылаешь деньги

Но этот этап окончен, начинаем снова этап Одинокая мать

Матрица Дубайская: 2. Пример с юмамы - залёт в 15 лет и уже 20 недель.

сыну 13,5, сейчас в лагере, тоже буду говорить по следам этой темы. У вас всё четко расписано, поможет мне)

Я тоже поговорила со своей после этой темы про беременность в 15 лет. Мы нормально говорим на тему секса (но у меня опыт 10 + лет, со времен взросления двух мальчиков-подростков, с ними беседу провела в 13 лет и презервативы всегда лежали в одном месте и пополнялись мной)), без стеснения, ровно, спокойно.
У меня нет ощущения зажатости, она тоже в диалоге нормально абсолютно, мы понимаем, что секс - это физиология, при этом с мамой я на такие темы не говорила никогда)

#Иди за Багз: мамой

У наших мам в голове карательная гинекология, где только страх и ужас. Мы конечно гораздо комфортнее живём в этом плане

#Иди за Багз: я на такие темы не говорила никогда)

Мама Ваша иначе воспитывалась и в другом обществе. Я бы тоже так была бы воспитана, если бы моя мама не была гинекологом. Она, насмотревшись на аборты 15-16 леток, с нами разговаривала обо всем лет с 10-ти, мне кажется
Я же когда со своими пыталась поговорить, мне ответили вопросом из анекдота:"Что именно, мама, ты хочешь узнать?".....теперь жду, когда внуки подрастут

У Катюши сегодня первый учебный день? Расскажи потом, какое у нее впечатление....очень переживательно...английский то не забыла за лето?

urtica: очень переживательно...

реально переживательно? всегда этому удивлялась

Gloxiniya: реально переживательно?

Да, я переживаю за детей. И за чужих тоже. Ну, такая вот я....неразумная. Все же чужой язык, новая школа, в прошлой не очень она с ребятами сошлась же...жара, крайне ранний подъем. Все в сумме не просто. Пусть все легко пройдет.

urtica,

Сегодня был день 1 для новичков только
Типа знакомство.
Катя не пошла, проспала

Завтра пойдёт значит.

Матрица Дубайская: Катя не пошла, проспала

Вот же морковка...я тут сижу - переживаю

urtica,

Спасибо)
Не думаю, что английский забыла за 8 недель. У неё игры на английском же

Ну и я ей его основательно вбила в голову)

urtica,

Капец она своевольная
Ну ладно, вчера мы поздно легли, только в 20.30 домой зашли.

Матрица Дубайская: Не думаю, что английский забыла за 8 недель.

да, нет, конечно...это, уж, я так...

Созвонилась со школьным автобусом, тк в емейле было
06.28, а в приложении 06.43.

Итого забирает в 06.40. Вместо 06.10 прошлого года

30 мин туда, 30 мин обратно. Итого час выиграли у жизни.

Матрица Дубайская: Итого час выиграли у жизни.

Особенно с утра это очень радует.

Добрый день, Марина! Скажи: можешь порекомендовать своего мастера по татуажу бровей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы