Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: про искусственно выращенные?

Если смотреть в сторону искусственных камней, то я бы выбрала муассанит. Не вижу смысла переплачивать за искусственный бриллиант.

Zeeee,

Так вот я о том же.

Zeeee: высокий риск нарваться на подделку.

Если покупать очень дорогие вещи с бриллиантами, то нужна независимая экспертиза.

Zeeee: Так что и среди «настоящих» высокий риск нарваться на подделку.

Это зависит от изделия уже и бренда. Конечно если говорить о масс, то риск такой есть. В люкс уже такое подмешивать не будут, такой репутационный откат можно получить. У меня просто были такие моменты, там даже если ты виноват и то ремонтируют/меняют/находят решение.

Я не про люкс, естественно

Матрица Дубайская: Я не про люкс, естественно

Ну и зря, люкс совсем не значит, что прямо очень дорого. Я лучше возьму попроще, но понятную историю, чем ноунейм, но с кирпичом. Та же самая messika, уже говнить точно не будут, но ценник более-менее доступный еще. Либо второй вариант, покупать именно камни с документами и делать на заказ. У меня муж так кольца обручальные нам обновлял. Но это прямо очень муторная история.

Матрица Дубайская: На сайте miuz, московский ювелирный, искала серёжки.
И вот вчера впервые нашла с крупной пометкой "исскуственно выращенные бриллианты"

Да, у них появилась такая коллекция. Но лучше тогда у них взять натуральный камень, я скидочную карту могу дать, у меня, вернее у мужа, там скидка очень хорошая, чуть ли не процентов 40. Ну и по изделиям могу конкретным поспрашивать, думаю честно расскажут что и как. Вернее менеджера контакт дам, сами поспрашиваете.

Марина, посмотрите ещё магазин Якутские бриллианты. Может там натуралка? Как то мюз действительно оооочень удивил ценой(((

*самакоролева*,

40% ого
Я смотрела уже со скидкой, на них действует карта?
Интересно

МамаДома,

Посмотрю видимо лично в РФ, спасибо

Матрица Дубайская: Я смотрела уже со скидкой, на них действует карта?

Не знаю, надо уточнять. Но скорее всего да. У меня дочь недавно мужа затащила за колечками как раз под лозунгом «там скидки». Я когда узнала визжала, как потерпевшая, потому что слишком жирно кольца с брюллликами в 12 лет, хоть конечно камни и крошки. Но ценна итого с картой меня очень удивила, кольцо уже по акции за 30 отдали за 18, вместо 25 -15.

*самакоролева*,
Спасибо)
Буду думать)

Матрица Дубайская,
Да не за что. Если решите, то напишите в личку, телефон менеджера скину, там сами уже обсуждайте, решайте, выбирайте.

Марина, а ринго не рассматриваете? Они вроде были в Москве. Там и золото норм 585 и камни

Elenina,

Надо посмотреть, спасибо)

МамаДома: магазин Якутские бриллианты

Недавно заходила...какая там, все таки, красота......

Матрица Дубайская,
Марина , подскажите, летим в Дубай 21 .09 ,что точно рекомендуете брать из одежды ,что - то ,что закрывает плечи , длинное?

Postel,

У нас очень жарко, днём 40.

Берите крем от загара

В аэропортах и в самолётах очень холодно, носки, тёплые кофты
В моллах очень холодно

На солнце можно сгореть, поэтому одежда закрытая

С точки зрения этики - абсолютно всё равно. Хоть в чем

Postel,
Туристы все полуголые ходят))) шорты, майки, все мини и тп. Только чтобы не сгореть на солнце и не замёрзнуть в ТЦ что то типа рубашки сверху накинуть

МамаДома,

Вот именно
Я хожу не в мини, только потому что холодно внутри, и сгораешь снаружи)
А так ходят и в топах типа лифчиков, и в микрошортах

МамаДома,
Матрица Дубайская,
Спасибо, я что - то думала ,что такая жара ,что обгораешь сразу

NATA66: Вот именно что фианит блестит сильнее бриллианта. У бриллианта приглушенный такой блеск. А у фианита как у Сваровски, кричащий.

Ну нет. Фианит как бижутерия, а бриллиант сверкает разными цветами.

Матрица Дубайская: У нас очень жарко, днём 40. Марина, есть надежда, что жара спадёт к началу октября? В отпуск хотела, но такую жару не вынесу

Olla,

В прошлом году мы приехали 10 октября.
Было оч жарко, как в августе в Турции

На пляже днём жарко. Вечером норм, но не свежо

Olla,

Сегодня 14 сентября
А я ещё на балкон не хожу - только развесить бельё на минуту.
Жарковато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы